С военником не возьмут.
Сам то был? К тому же родина здесь саааааааавсем в другом контексте.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal
С военником не возьмут.
Я не патриот, я анархист! И лишать меня свободы ради непонятно чего я не позволю! Наше отечество - всё человечество! Но если дело касается н.с., то тебе просто необходимо служить в армии! Ведь добровольное истязание системой, это один из аспектов национализма, ведь так?
Ведь добровольное истязание системой, это один из аспектов национализма, ведь так?
Странное утверждение.Хотел наверно сказать национал социализма?
И вообще с военником берут,если попросится.Только вот ради кого идти в армию не совсем понятно.От своих бы жиртрестов Родину защитить.
Вообще, при чем тут Родина, если я говорю о народе. И национализм в первую очередь это подразумевает.
Тем более, опять же, кого от чего защитит служба в армии? Если на случай войны я в любом случае буду военнообязанным? Меня не смущает то, что я не буду офицером.
В любом случае, моя позиция по вопросам межнациональных отношений и прочего в догматы никакого политического строя не вписывается.
нацизм, фашизм и их ответвления неприемлемы в прогрессивном обществе! это объективная позиция, потому что любое давление на личность с целью переделывания ее под то, КАК принято и КАК надо есть фашизм. а уж назови ты его национал-социализмом или как-нибудь еще. тем более глупо гордиться тем, что ты родился с белой кожей или правильным цветом волос! никто просто не выбирает, кем ему родиться.
Вообще, при чем тут Родина, если я говорю о народе. И национализм в первую очередь это подразумевает.
ну да, конечно! власть народа на русском и всемирном языке называется анархизмом! фашизм же очередная креатура элиты, которой как раз и надо, чтобы ты, колосвет, слепо шел за их лозунгами на их войну, да еще при этом плясал и прыгал от радости!
Да,чувак.А лет через ...цать ты,живя в азиатском городе Калуга,будешь боятся,что ты русский.
Каждому свое,а обезьяны должны жить на деревьях.
О! Моя любимая тема снова открылась и гляжу тут вроде как единомышленники появляются! -
Буковски Хороший Писатель
нацизм, фашизм и их ответвления неприемлемы в прогрессивном обществе! это объективная позиция, потому что любое давление на личность с целью переделывания ее под то, КАК принято и КАК надо есть фашизм. а уж назови ты его национал-социализмом или как-нибудь еще.
а где ты видишь прогрессивное общество?)) телеящик шо ле обсмотрелся?))
тем более глупо гордиться тем, что ты родился с белой кожей или правильным цветом волос!
у.. мне дика тебя жаль например. Белая кожа и светлые волосы - это поистине красиво и элитно, быдлу этого не понять.
власть народа на русском и всемирном языке называется анархизмом!
<- а это называется бредом например
, которой как раз и надо, чтобы ты, колосвет, слепо шел за их лозунгами на их войну, да еще при этом плясал и прыгал от радости!
ы... Колосвет по-любому отдыхает от адового феста, наконец-то хоть кому-то из кал.области удалось выползти за ее пределы, чему здесь должен дика завидовать каждый например, ибо этого навряд ли кому-то случится добиться когда-либо, потому что здешние т.н. неформалы больны серостью, тупостью и однобокостью.
Далее, Буковски Хороший Писатель, чел, ну ты че, какая война ваще, ты в своем уме? Здесь обсуждается музыкальная сторона явления "NSBM", которая чувствующих и, самое главное, думающих людей подвигает на определенные мысли и действия, которые и без того живут в их сердцах и умах (с), музыка - лишь оставляющая. Для людей особо неодаренных способностями к размышлениям о глобальном существуют различные металлоидные стили без особого смыслового содержания, а еще есть различное афозное музло, наверное ты особый его любитель.
Каждому свое,а обезьяны должны жить на деревьях.
верно подмечено например
Отредактировано Ругъ (2009-04-06 10:50:36)
десь обсуждается музыкальная сторона явления "NSBM"
Вот, действительно, хотелось бы ближе к теме. Тема идеологическая, соответственно, ожидается обмен мнениями пользователей по поводу текстов и идеологии той или иной NSBM-группы, сравнение и сопоставление "идеологий" разных групп одного жанра, сравнение, в конце концов, различных "фронтов" и других NSBM-объединений. Хотелось бы побольше конкретики и именно в рамках NSBM. О национал-социализме прошу рассуждать в теме http://kemk.2bb.ru/viewtopic.php?id=247
О национал-социализме прошу рассуждать в теме Отношение к "иноземцам"
ваще-то та тема предполагает обсуждение терпимости/нетерпимости представителей различных национальностей, рас и т.п., ну никак не НС. "Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понял. Национал-социализм - это воля к созданию сверхчеловека". (с) Гитлер В той же теме понасобиралась масса афозного быдла, трындящего абсолютно не по делу и переходящего в свой обычный режим - оскорбления и прочее дерьмо. Считаю, что та тема себя изжила, тем более что на этом форуме неуместно обсуждение НС, ибо здесь мало кто в состоянии отличить национализм от россиянского патриотизма. Вощем,
ожидается обмен мнениями пользователей по поводу текстов и идеологии той или иной NSBM-группы, сравнение и сопоставление "идеологий" разных групп одного жанра, сравнение, в конце концов, различных "фронтов" и других NSBM-объединений.
не обойдется без упоминания о НС даже вскользь (говорю об адекватных рассуждениях на правые темы), иначе сюда поналезут с различными калевалами и бт.
В общем, просьба в этой теме писать именно о NSBM. Для спецов - больше конкретики (делимся впечатлениями о новых и старых бандах, дискутируем и т.п.); для тех, кто знает о NSBM поверхностно - могут узнать больше, спросить чего-нибудь, или высказать свое отношение к NSBM (исходя из того, что им известно). Но только по существу! Ну а начать разговор (надо же, с 16-й стр. ) можно как-раз с определения, ЧТО же такое NSBM, кого можно к нему отнести, а кого - нет.
А Graveland является NSBM? Судя по текстам, то мне показалось, что да...не знаю, что скажут спецы в данном жанре...
Даркен НС, но как таковым, грейвленд НСБМ не является. Тем более, как и у большинства групп такого толка, можно выделить несколько периодов в творчестве.
BDSM!!!
О, Патриотическое петушье неиствует! Каждой наци обезьянке найдецца свой бананчик!
А почему такие сообщения не удаляются?
Бред Гуревич
а что-нибудь более путное по теме сказать?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal