12. незабыть бумагу. Зева+
поправка к правилу 12: *не забыть бугагу
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Клуб для мужыков!
12. незабыть бумагу. Зева+
))) намек понят;)
Мне себя уже жалко )))
Тогда уж букаку! ))) Мужык без букаки конечно тоже мужыыык, но всёрно не то )))
Отредактировано Jack (2008-05-13 06:51:31)
Jack
Каждому мужику по букаке! Мужик без букаки не мужик!
))
И вапще мужык не мужык, ежели на нем нет тельняшке, трико с отвисшими коленками и тапков! А еще обязаны иметься небритая челюздь, пивное пузо и дымящая беломорКЭМЕЛ в зубах!!!
Jack
ещё потёртую в хлам барсетку забыл и там а35!
ещё потёртую в хлам барсетку забыл
Неее барсетка- это к младшему поколению настайащех мужыков ))) а именно к риальным поцанам ))) (Риальный поцан когда вырастает становится настайащем мужыком кто не понял ))) ),а у настайащех мужыков вместо барсетки авоська!!
Риальный поцан когда вырастает становится настайащем мужыком
ты не прав, товарищ!!! Вначален риальный становица чотким пацаном, а лишь затем мужыгом
Ну тут спорный вопрос, который каждая из конфессий славного мужыцкога дела трактует по свойске!
Кстати надо подумать о местах обитания настайащех мужыков, я вот думаю что обитать они должны в трёх местах:
1) позиция напротив телека, по каторому идет футбол, с пивом в руке- здесь настайащие мужыки качают пивную мышцу, нарабатывают трудовые мозоли на заднице и обучаются великому исскуству разговора с телеящиком ))
2) гараж- вот место где мужык обретает настайащую твердость характера, не позволяя себе пить пиффко, ради того чтобы поковырять ключом под днищем машыны, а также здесь они работают над своей внешностью- наносят себе макияж из машинного масла и начинают благоухать бензином.
3) пивная!!!- основная позиция где настайащие мужыки с важным видом истребляют содержимое своих бутылок и своих же кошельков, а также обсуждают великие философские мушшские темы...
13-е правило клуба: число несчастливое так что правил больше не будет )))
И терь я буду аццке гордится что мое полторотысячное сообщение было именно в этом клубе, мужык йомайо!
паздравляю!!!Жылаю тибе иметь исчо столько раз по столько же)
кста ,я уже железобетонный...я тож ккрутъ
Отредактировано *Чоткий_пацаН* (2008-06-03 21:25:48)
Почему-то вспомнилась одна фраза одного человека, а точнее высказывание одного из ветерано RFC- "два главных мужских качества- это доброта и сила. Настоящий мужчина должен быть добрым и сильным. Все остальные качества проистекают именно из этих двух." Сегодня долго думал и понял что он действительно прав... ведь и смелость и надежность и прочая прочая- все эти именно из этих двух источников, а зло, ну или чтобы не говорить такими громкими словами скажу- неблагоприятные для других поступки- это проявление слабости.
Ладно, что такое "мужык" разобрались, теперь и за мужчин взяться можно...
Что значит быть мужчиной?
Иметь хорошую работу? Быть сильным? Ответственным? Добрым? Вариантов до безумия много, но какой или какие верны?
чувствую, что хочешь высказаться сам) Выскажись! Очень интересно твое мнение по вопросу, хотя приблизительно представляю, в каком русле будет идея
чувствую, что хочешь высказаться сам)
не, ты не права... как раз хотел услышать чужое мнение, давно хотел спровоцировать народ на дебаты, все царапал царапал из-за Магадана, но нет никто так и не написал.... Так что спрашиваю теперь прямо...
ну вот лично для меня мужчина это человек мужского пола старше 18 лет. А все, что касается его качеств, это личностные особенности, и со словом "мужчина" они не соотносятся. Ну т.е. мужчина, женщина- это по половому признаку, а личность- по моральному, если так можно выразиться
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Клуб для мужыков!