Танепростопробелыэтоаццтой)))
думалаответитьтебеспробеламиноеслионааццтойтонебудуноприэтомвсёравномнекажетсячтотаклегчевосприниматьтекст
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Клуб для мужыков!
Танепростопробелыэтоаццтой)))
думалаответитьтебеспробеламиноеслионааццтойтонебудуноприэтомвсёравномнекажетсячтотаклегчевосприниматьтекст
чуть мозг себе не сломал, када читал...
чуть мозг себе не сломал, када читал...
Ну дык снаровку надобно иметь, а вапще мужыку моск не обязателен! Главное в мужыке что?... прально! Грубая муШская сила )))
Главное в мужыке что?... прально! Грубая муШская сила )))
идёшь девушку дамой праважать , и на пращанье ,вместа пацелуя ей по почкам с ноги!!! и кулаком в зубы) Чтоб ей понравилось...было что вспомнить и перед падругами блестнуть)
идёшь девушку дамой праважать , и на пращанье ,вместа пацелуя ей по почкам с ноги!!! и кулаком в зубы) Чтоб ей понравилось...было что вспомнить и перед падругами блестнуть)
*аккуратно записал в блокнотик.
Не, у меня конечно проблем с девушками нет, но чувствую таким макаром появятся)
хаха)))
но с другой стороны, девушка может тебе на прощанье зарядить "смертельный удар коленом муай-тай" Ну чтобы тоже себя как то проявить положительно)
Первое правило клуба: Никому не говори о клубе для мужыков.
Второе правило клуба: НИКОМУ не говори о клубе для мужыков.
Тре...
))))
Jack
третье правило, даже если узнают про клуб, деать вид, что его нет.
4 правило. нас)рать на 1 2 3 правило, и придумать 5. Так как тот кто придумал клуб всегда прав Это правило 6
GrazyDog
Секёёёёш!!! ))))
но блин ха! Найдёца западло и сё сука перевернёт. Против лома нет приёма если нет ...
Найдёца западло и сё сука перевернёт.
Это случаем не ты? Вот кто засланный!!! Ох Морфиус, где же ты когда ты так нужен...
но с другой стороны, девушка может тебе на прощанье зарядить "смертельный удар коленом муай-тай"
Ну чтобы тоже себя как то проявить положительно)
а почему бы нет???я как то видел приблизительную картину, было очень забавно))
Это правило 6
7 правило клуба-ты не должен знать осуществовании клуба)
8 правило- сидеть и ржать дома над остальными правилами )))
а почему бы нет???я как то видел приблизительную картину, было очень забавно))
Точняк! Что может быть лучше хорошего удара от любимой девушки ))) А желательно чтоб крови побольше, чтобы из носа била алая ниагара... и чтоб губы разбиты и пары зубов не хватало ))) сразу видно будет, что любит ))) ну про финиши я вапще не говорю, прикид под панду рулит )))
Отредактировано Jack (2008-05-12 08:03:01)
бьёт-значит любит)
9 правило: не збывать в каждом посте добавлять новое правило)
10-е правило: каждое предыдущее правило недействительно )))
11-е правило : срать ты хотел на десятое правило. =)
12. незабыть бумагу. Зева+
А желательно чтоб крови побольше, чтобы из носа била алая ниагара... и чтоб губы разбиты и пары зубов не хватало ))) сразу видно будет, что любит ))) ну про финиши я вапще не говорю, прикид под панду рулит )))
))) намек понят;)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Клуб для мужыков!