Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом

Новый год в месте с форумом

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Dusty Bones
Если бы группа форума бы собралась, то было бы ваще в тему, но как оказалось никому не надо, ну ладно.
Я бы пошел, вот тока кода?

0

42

Тема пока что ниочем. Буду ждать более конкретных предложений, тк сам ничего предложить не могу. А там посмотрим. Мне понравилась идея Блэка.

0

43

Чтобы новый год с форумом получился, нужен хороший организатор, который скажет где, когда и почем, который распределит обязанности по подготовке между всеми участниками, чтобы не получилось, что один все делает, а другие смотрят. И все это должно происходить не спонтанно, как с хэллоуином, - пришли и на месте все сделали. Все должно быть продумано, закуплено и приготовлено заранее. Тогда это будет праздник.

Отредактировано Lyusyanya (2007-12-03 09:59:36)

0

44

Что то не видно металюг желающих провести Новый год совместно.Только есть несколько человек которые интересуются.Можно сделать вывод что ни кто не хочет собраться зимой перед Новым годом всей тусовкой и отметить Новый год + пообщаться вместе.
Может я не так все понимаю?Разубидите меня в моем неправильном понимании

0

45

Black
я уже сказала, что всеми руками за. значит, вдвоем отметим  :D и еще Камаза прихватим  :)

0

46

РыжееЧудовище написал(а):

значит, вдвоем отметим   и еще Камаза прихватим

Надо незабыть тогда и Моргера.
P.S.Может еще один штраф заработаем :)

0

47

Наверное и я, вот только пора уже определиться...

0

48

Вы про сам НГ с 31 на 1 число или про то, что модно собраться к примеру 30 числа и потусить немного ?

0

49

мы про 30 число.С 31 на 1 большинству не приемлемо.У всех есть семьи,близкие друзья...и поход на новогоднюю елку к 12 часам

0

50

Если 30 числа примерно, то я за :)

0

51

Если с 30 на 31 то всеми руками и ногами за!!! Я утряс наконец-то дела с сессией - экзаменов на горизонте не видно, можно угарать по полной!

0

52

Black написал(а):

Надо незабыть тогда и Моргера.

его-то забудешь  prankster2

может устроить тогда опрос, чтоб определить, стоит ли вообще заморачиваться?

0

53

РыжееЧудовище написал(а):

Black
я уже сказала, что всеми руками за. значит, вдвоем отметим   и еще Камаза прихватим

а меня ты прихватить забудешь?

0

54

Sanity
не забуду, радость моя :) как же я без тебя?...

кста, надо будет на днях встретиться как-нить

0

55

Предлагаю замутитъ 7 января. Аццкое рождество с Упырем - звучит!

0

56

Ага сократи до Рождества Упыря )))

0

57

Думаю тема про встречу Нового года с форумом больше не актуальна.Ведь появилось предложение отметить его в байкерской кузнице.Во всяком случае пока мистер Упырь не просветил нас более подробной информацией.

0

58

-BJ- написал(а):

Ага сократи до Рождества Упыря )))
Подпись автора

Ты еще забыл упоменуть про именины!!!

0

59

Так как нет более подробной информации про кузницу,то если у вас не пропало желание отметить новый год с членами форума,можно все еще собраться

0

60

Есть два варианта собраться кому интересно.Первый это 30 числа.И второй это 31 декабря но после 12 ночи.
Если что пишите.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом