Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом

Новый год в месте с форумом

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Все очень просто,собраться форумом и отметить новый год всем вместе.От количества участников будут зависеть и планы.
Кто хочет принять участие готовтесь!Ориентируемся на 30 декабря.

0

2

Пообещайте впреть от меня отказы не принимать; пока я невменяемый, то всеми руками и ногами ЗА; если потом откажусь - приводите насильно...

0

3

Я, как уже говорила, ЗА! :)

0

4

Почему бы и нет? :)

0

5

Это ж скока всем подарков надо... :O

0

6

Black написал(а):

Все очень просто,собраться форумом и отметить новый год всем вместе.От количества участников будут зависеть и планы.
Кто хочет принять участие готовтесь!Ориентируемся на 30 декабря.

Я НИ ЗА ЧТО!
От меня ничего не ждите :)

0

7

Пару слов по сабжу. Угар нужно устроить однозначно. Но накануне думаю это будет проблематично, так как повсеместно будут или корпоративы или подготовка к 1 января. Все будут озадачены различными орг. проблемами и т.п. Об аренде зала речь идти не может, все уже наверняка забронировано. Предлагаю самым истинным металхэдам и неформалам встретить новый год максимально трушно - в ночь с 31 на 1-е, как и положено. Многие прийти не смогут, но зато те, кто придут, будут самыми преданными нашей тусовке, ибо предпочтут нашу тусу другим угарам в эту ответственную ночь. Я уже много лет подряд встречаю НГ в метал-тусе, так что мне по любому предстоит угарать по-металлически. Теперь дело за остальными.

Вопрос в помещении. Где вместить человек 10-20? Есть предложения?

Другой вариант - опохмел-пати, числа так 2-3-го. Но скинуться надо заранее, ибо к началу января денег обычно не бывает. И вопрос с местом по прежнему остается открытым.

Все вышесказанное не является обязательным, если большинство склонится к другому варианту, я буду за.

ЗЫ: Если наберется человек 50, то можно смело арендовать зал и устроить закрытый концерт, дискотеку, или еще чего.

0

8

Oupire написал(а):

Предлагаю самым истинным металхэдам и неформалам встретить новый год максимально трушно - в ночь с 31 на 1-е, как и положено.

ЗА!!!!

0

9

Oupire написал(а):

Вопрос в помещении. Где вместить человек 10-20? Есть предложения?

Он меня больше всего и волнует.Потомучто где разместить 10 человек я найду.Но скорее всего будет больше.

Oupire написал(а):

Если наберется человек 50, то можно смело арендовать зал и устроить закрытый концерт, дискотеку, или еще чего

Вот поэтому я писал про то что все планы зависят от количества участников

0

10

Oupire написал(а):

но зато те, кто придут, будут самыми преданными нашей тусовке

Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить. Встречать новый год с форумом.Маразм.Это наскольно надо быть зависимым от инетернета.ппц

Кстати.Тема: Новый год в месте с форумом

А в каком конкретно месте? :D

0

11

Mariam написал(а):

А в каком конкретно месте?

И зачем придиратся к словам? Ты так самоутвердаешся?

0

12

-BJ- написал(а):

И зачем придиратся к словам? Ты так самоутвердаешся?

Нет конечно.Меня это веселит))) Самоутверждаюсь я за счёт собственных успехов,а не опускания других)

0

13

Mariam написал(а):

Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.

Просто с компанией хороших людей "по-интересам", его встречать веселее...

0

14

Mariam написал(а):

Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.

А если все друзья на форуме? Так что не абзывайся, ведь и обидеть можна...

0

15

-BJ- написал(а):

А если все друзья на форуме?

Mariam написал(а):

Это наскольно надо быть зависимым от инетернета

Сочувствую тогда :lol:

0

16

Mariam написал(а):

Сочувствую тогда

Что с тобой случилось? Ты стала злая по постам((

Если люди хотят отметить НГ вместе - проблем не вижу, это и друзья и сотоварищи... Да кто как хочет, тот так и будет его отмечать :)

Отредактировано IRON (2007-11-15 14:45:43)

0

17

можно встретить новый год с близкими, а потом присоединиться к форумовке)

0

18

Carrie написал(а):

можно встретить новый год с близкими, а потом присоединиться к форумовке)

Аминь.Здравомыслящие люди :D

0

19

IRON написал(а):

Что с тобой случилось? Ты стала злая по постам((

Да ладно :rolleyes:

0

20

Oupire написал(а):

новый год максимально трушно - в ночь с 31 на 1-е, как и положено.

Кажется это слишком!!У меня например на такой знаменательный праздник совсем иные планы))..Может конечно кому-то и некуда деться в эту ночь, но сомневаюсь,  что таких людей много)));)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом