Сочувствую тогда
Пфф я не про себя я вапще... У меня конешно есть друзья на форуме но не ффсе... И вапще жалей слабыххххыхыхы )))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом
Сочувствую тогда
Пфф я не про себя я вапще... У меня конешно есть друзья на форуме но не ффсе... И вапще жалей слабыххххыхыхы )))
Пфф я не про себя я вапще...
Тогда чего тут на защиту лузеров-одиночек встал?
И вапще жалей слабыххххыхыхы )))
Ну да.А ещё не ешь животных, подавай бомжам на бухло, не убивай тараканов (они тож живые).Ишь))))))
Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.
Я неудачник. Гы
может хватит Mariam сасорять тему.Ты решила что не пойдешь.Так ненадо другим доказывать что все тоже не должны отмечать новый год всем форумом.
Я создовал тему для того что бы те кто будет отмечать форумом НГ могли договориться,найти компаньонов.
Но не ради флуда!
Уверен, что человек 10 металлюг для совместной встречи НГ уже есть. Даже без форума. Но если есть желающие присоединиться, давайте присоединяйтесь. И будем решать где НГ встречать.
Я неудачник. Гы
Ну видимо да Если тебе действительно нет с кем встретить новый год кроме форума...))) Хотя, у тебя тут стока фанатов
Кстати предлагаю отмечать даж не выходя с форума.Так же можно отмечать тут и днюхи, обязательно справить свадьбу с самыми близкими людьми (форумчанами). ЛОЛ
Но не ради флуда!
какой флуд? Всё по теме)))))
Mariam
посмешила однако...
Mariam
посмешила однако...
Стараюсь
По-моему это полнейший бред.Такое ощущение будто это не форум а какая-то секта. fool
Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.
Я мизантроп! у меня нет друзей! На форуме меня терпят лишь потому, что Упырь должен мне денег! Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!
Отредактировано Unh (2007-11-16 00:18:06)
Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!
Ну дык ты мне ещё с темы про вампиров угрожаешь )))))
В обязательном порядке надо встретиться!
В обязательном порядке надо встретиться!
У меня могут быть дела в это время, а также различные встречи
У меня могут быть дела в это время, а также различные встречи
Ради любимого форума, не грех и отменить их. Что может быть важнее?
Ради любимого форума, не грех и отменить их. Что может быть важнее?
Я подумаю над этим предложением
Я мизантроп! у меня нет друзей! На форуме меня терпят лишь потому, что Упырь должен мне денег! Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!
тебе еще и Упырь должен денег? ))) я тебе, кстати, тож должна ))) тока ты этого не помнишь )))
а вообще я за 30ое число - устроим репетицию Нового Года ))) или на крайняк - 1ое, 2ое.
ммм ммы тож альт хабом будем новый год праздновать .... на хате ...вот я думать мб организуем совместно и снимем помещение ?
вот я думать мб организуем совместно и снимем помещение ?
Идея неплоха +1 за нее.
Вот только разговор шел об форуме Кемк
Идея с концертом, конечно, неплоха. Числа 2-3... Но если делать Новый Год "для всех", то какие группы приглашать, чтобы всех устроило? (берем вариант, что организационных проблем нет).
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом