Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом

Новый год в месте с форумом

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Mariam написал(а):

Сочувствую тогда

Пфф я не про себя я вапще... У меня конешно есть друзья на форуме но не ффсе... И вапще жалей слабыххххыхыхы )))

0

22

-BJ- написал(а):

Пфф я не про себя я вапще...

Тогда чего тут на защиту лузеров-одиночек встал? :D

-BJ- написал(а):

И вапще жалей слабыххххыхыхы )))

Ну да.А ещё не ешь животных, подавай бомжам на бухло, не убивай тараканов (они тож живые).Ишь))))))

0

23

Mariam написал(а):

Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.

Я неудачник. Гы  :D

0

24

может хватит Mariam сасорять тему.Ты решила что не пойдешь.Так ненадо другим доказывать что все тоже не должны отмечать новый год всем форумом.
Я создовал тему для того что бы те кто будет отмечать форумом НГ могли договориться,найти компаньонов.
Но не ради флуда!

0

25

Уверен, что человек 10 металлюг для совместной встречи НГ уже есть. Даже без форума. Но если есть желающие присоединиться, давайте присоединяйтесь. И будем решать где НГ встречать.

0

26

Oupire написал(а):

Я неудачник. Гы

Ну видимо да :P  Если тебе действительно нет с кем встретить новый год кроме форума...))) Хотя, у тебя тут стока фанатов :lol:
Кстати предлагаю отмечать даж не выходя с форума.Так же можно отмечать тут и днюхи, обязательно справить свадьбу с самыми близкими людьми (форумчанами). ЛОЛ

0

27

Black написал(а):

Но не ради флуда!

какой флуд? Всё по теме)))))

0

28

Mariam
посмешила однако...

0

29

Oupire написал(а):

Mariam
посмешила однако...

Стараюсь :lol:

0

30

По-моему это полнейший бред.Такое ощущение будто это не форум а какая-то секта. fool

0

31

Mariam написал(а):

Это будут неудачники у которых даж близких и друзей нет с кем новый год можно встретить.

Я мизантроп! у меня нет друзей! На форуме меня терпят лишь потому, что Упырь должен мне денег! Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!

Отредактировано Unh (2007-11-16 00:18:06)

0

32

Unh написал(а):

Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!

Ну дык ты мне ещё с темы про вампиров угрожаешь :rolleyes:  )))))

0

33

В обязательном порядке надо встретиться!

0

34

Disturbia написал(а):

В обязательном порядке надо встретиться!

У меня могут быть дела в это время, а также различные встречи

0

35

Darrell написал(а):

У меня могут быть дела в это время, а также различные встречи

Ради любимого форума, не грех и отменить их. Что может быть важнее?

0

36

Disturbia написал(а):

Ради любимого форума, не грех и отменить их. Что может быть важнее?

Я подумаю над этим предложением

0

37

Unh написал(а):

Я мизантроп! у меня нет друзей! На форуме меня терпят лишь потому, что Упырь должен мне денег! Как ты посмела назвать меня неудачником!!! Ты пожалеешь об этом!!!

тебе еще и Упырь должен денег? ))) я тебе, кстати, тож должна ))) тока ты этого не помнишь )))

а вообще я за 30ое число - устроим репетицию Нового Года ))) или на крайняк - 1ое, 2ое.

0

38

ммм ммы тож альт хабом будем новый год праздновать .... на хате ...вот я думать мб организуем совместно и снимем помещение ? ^^

0

39

FeT написал(а):

вот я думать мб организуем совместно и снимем помещение ?

Идея неплоха +1 за нее.
Вот только разговор шел об форуме Кемк

0

40

Идея с концертом, конечно, неплоха. Числа 2-3... Но если делать Новый Год "для всех", то какие группы приглашать, чтобы всех устроило? (берем вариант, что организационных проблем нет).

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » Новый год в месте с форумом