Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аshen Light

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

не одназначьный акт, убойный блэк метал  норвежской школы. на мой взгляд  круче многих скандинавов

0

2

Ага, неопределившиеся полуафозные парнишки.

0

3

Группа именитая, но ничего убойного в ней не обнаружил. Респект Алексу за плодовитость и работоспособность.

0

4

Этих ребят не слышал только ленивый. Российская дань Имморталу и Мэйхэму - этим все сказано.

0

5

да походу их практически никто и не слыхал
как вам их последний альбом есле кто слыхал

0

6

Философия Самоуничтожения?
Слушается молниеносно, незаметно как-то от начала до конца. Песни 3 откровенно проходные, суммарно несколько минут интро-ауттро, итого приятных вещей остается немного. Это субъективно...

0

7

По моему пафосу больше у них намного больше музыки. Последний альбом ниасилил.
Еще про Black Shadow тему забабахайте :)

0

8

О последних альбомах Аshen Light могу сказать, что они являются экспериментальными альбомами и на концертах песен с них мы играть не будем. Весь 2008/2009 - й год решили играть программу с первых двух альбомов.

0

9

Состав Эшен Лайта на данный момент:

Бельф - бас & вокал
Алекс - гитара
Андрей Ищенко - барабаны

Кроме А.L. все втроем мы играем в группах Stigmatic Chorus, Divizion S-187 и Изморозь.

0

10

Belf
и как давно ты играешь в группе? я знаю банду с времен ПЕСЕН ВЕЛЕСА!
да, кстате, клевый вокал

0

11

С того состава только Алекс остался.

0

12

Я играю с 2006-го года, записали 3 альбома

0

13

а, видео у вас есть и где его достать можно, соответственно!

0

14

Видео есть, его можно заказать здесь:

По России: soundage@online.ru

По Москве: belf@stigmaticchorus.com

«The New Era of Black Metal» (2008 г.)

Высокопрофессиональная (Stereo-Dolby Digital) запись двух концертов 2007 года (в Москве и Минске) культовой московской блэк-метал группы, лакированный digipack в лакированном подарочном боксе. Все сделано просто и со вкусом, ничего лишнего! Менюшка предоставляет нам три раздела — концерт в Москве, в Минске (который, хотелось бы отметить, был организован администраторами нашего портала) и фотогалерею. Нужно отметить очень хорошее сведение и звук! Сильно порадовало присутствие треков с дебютного альбома группы. Также невооруженным глазом виден профессионализм музыкантов, ибо вживую они заставляют звучать свои треки намного ярче и цепляюще, чем на альбоме... Те треки, которые на альбоме звучали как-то скудно и натянуто, тут просто взрывают толпу, превращая все выступление в одну непрекращающуюся и льющуюся из недр души коллектива «симфонию зла»! Просмотр непременно доставит удовольствие истинным фанатам данного коллектива, а те, кто имел честь присутствовать на данных мероприятиях, смогут также и лицезреть себя в толпе! В общем, очень приятно, что на одиннадцатом году существования группа наконец вышла на новый уровень и смогла выпустить интересный и качественный dvd — live, с чем я и хотел бы поздравить группу Ashen Light!

Astaroth 9/10

0

15

10-го октября состоится знаменационное событие - 10-е октября - 10-ти летие культового альбома Ashen Light - "Песни велеса"!

По этому поводу в московском клубе Релакс пройдет аццкий мегаконцерт.

В нем примут участие:

ASHEN LIGHT

Arkanorum Astrum

Abraxas

Umbra

Die Kreuizing

Zymotic Symfony

Цена билета: 320 рублей.

Всем быть.

0