Я предлагаю вам пройти этот шуточный тест. угарная тема получается! girlcrazy
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
Отредактировано РыжееЧудовище (2007-09-09 17:34:05)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Дерьмовое настроение? Бегом сюда!
Я предлагаю вам пройти этот шуточный тест. угарная тема получается! girlcrazy
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
Отредактировано РыжееЧудовище (2007-09-09 17:34:05)
тема жжжот
ржала до слёз)))))))))) пройти всем!!!!!!!!!!
у меня получился следующий бред:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мэрлин и она была просто великолепна!
- Сука! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми землекопами и мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Вини Пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чёрных стен и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ондырграунд мэйхем дарксайд старт зэ хьюмэн суисайд". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стиральная машинка, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Леонов. И к тому же он ее отчим. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
У меня вот что
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен!
- Мля! - воскликнула я и потеряла бошку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала машина, подожженная проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас пипец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета электро-гитары и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пора спать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идеотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Вот что у меня вышло!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миша и он был просто ужасен!
- Млять! - воскликнула я и потеряла всё.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал грустно, подожженный проклятыми фотографами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета музыки и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Человек создан для одиночества". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление капитолизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Майкл Мэдсен. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
ППц!!!
Отредактировано Utopia (2007-09-10 04:53:55)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вадим и он был просто ужасен!
- Ек макарек!! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется, а может и нет....
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Эрик Картмен, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало у....блевать тянет.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Шаг.вдох.взгляд.стены.кровь.руки.режу.вены.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
ППЦ!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вадим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сладкая Попка и она была просто великолепна!
- Епта! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были стилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мавзолей, подожженный проклятыми гастарбайтерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя водку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Принц Железный Член, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало охеренно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета миллиона долларов и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Фак ю". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плетка-семихвостка, зачем? Может это новое направление метеоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Рокко Сифреди. И к тому же он ее дедушка сирануш. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Вадим.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен!
- Нах иди! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на высоко каблуке/стилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал телесное, подожженный проклятыми хирургами и мое сердце сейчас стена сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя стилы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Тифа, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало клево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета психов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я скорее поверю в исуксственный интелект, чем в мужской.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идеологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анна.
А у меня вот такая фигня получилась ))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рыжая.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билл и он был просто ужасен!
- Еб ты!! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на елдовом каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми актриссами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапожки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мертвая Невеста, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало тошнит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все мужики козлы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление парраллелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Траволта. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Рыжая.
А эт у моего соседа )
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерлин и она была просто великолепна!
- На хууууууй! - воскликнул я и потерял части.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми водителями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Колобок, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало голова болит пипец. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил части. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "На болт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул болт, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джон Траволта. И к тому же он ее прпрапрапрапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 11-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Сс.
Блиааа!!!!! АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЧУДОВИШШЕ!!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гламурный Подонок.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ангелина Апофигеевна и она была просто великолепна!
- Блятьпесдецнахептасцукозаеблифсепидорасы!!!!!! - воскликнул я и потерял моск.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом с маленькими зелеными лампососами, подожженный проклятыми дирехторами и мое сердце сейчас вытечет певас.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Кенни, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало уууу.... блиаааа.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщиноф 5штукоф и опять отбросил моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хм". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула счетчик гейгера, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер. И к тому же он ее пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Гламурный Подонок.
Я плакаль дольго дольго.........
СПАСИБО ТЕБЕ ЧУДОВИШШЕ!!!!!
ЧУДОВИЩЩЩНОЕ пожалуйста
drinks Ну, Будем! drinks
С\_/ еще как будем! )) С\_/
When and Where?
When and Where?
приезжай ко мне на район )) угости меня пивом...на Терепце палатки до часов 3ех работают, учти! )))
Фигасе Эт далеко, Мну до Карпухи ближе...
Фигасе Эт далеко, Мну до Карпухи ближе...
а я туда уже неделю выбраться пытаюсь...
И воопсче, где это видано, чтобы МЧ угощал девушку певасом? Тока в карпе...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Дерьмовое настроение? Бегом сюда!