Калужским пользователям - указываем школу, в которой вы учились или учитесь. Таким образом мы узнаем, какая школа дала Калуге больше рокеров-экстремалов.
Школа-гимназия №24.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Alma Mater калужских рокеров
Калужским пользователям - указываем школу, в которой вы учились или учитесь. Таким образом мы узнаем, какая школа дала Калуге больше рокеров-экстремалов.
Школа-гимназия №24.
аналогично
Гимназия №19. Мало вероятно, что оттуда много народа наберется.
Школа №17 Но. можно обьеденить с 19, ведь они рядом! Хотя, я в школе особо не слушала metal!
Я, например не понимаю значения слова флуд! Объясните!!???
Флуд - это постоянные посты не по теме. Посты - это сообщения, которые ты оставляешь в каждой теме.
Понятно! Спасибо, что хоть обьяснил!
"Я, например не понимаю значения слова флуд! Объясните!!???" - подобное сообщение в данной теме - и есть флуд! :rtfm: Для подобных вопросов есть соответствующие темы :big_boss:
ЧТО ТО Я ТАКИХ ТЕМ НЕ ВИЖУ! и ЧТО ТЕПЕРЬ, ЧТО Я СЮДА НАПИСАЛА? РАСТРЕЛ, ЧТОЛЬ?
расстрелливать не надо, отшлепать тока можно :yes:
уничтожать таких негодяек надо
Мая из 22 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя тоже! сцука, дебильская!!!
хе хе
Я училась в 17 школе, металлюг там ваще почти небыло, кроме меня и ещё мошт кого - то, не помню
А я училась в понастоящему "адской", блин, школе №13 с сатаной в юбке в качестве директора :bad:
Ну в нашой школе тожа маловато металюг было!!!
Но зато были...
могу похвастаться, что учился в одной школе с лёхой - трупоедом из стаброра-))
ДА-ДА ГОРДИСЬ ЭТИМ ТЫ УЧИЛСЯ СО ЗВЕЗДОЙ!!!!
Я
училась в 17 школе, металлюг там ваще почти небыло, кроме меня и ещё мошт кого - то, не помню
А КАК ЖЕ Я????????? Я ТОЖЕ В 17-ХЕ УЧИЛАСЬ!!! И МНЕ ПОЖЕ 16, СООТВЕТСВЕННО В ОДНОЙ ПАРРАЛЛЕЛИ!!!!
Катя, ты, видимо, тогда еще гопушкой была.
а я учился в 50-й школе, со всеми старыми Правобережскими Скинами. если на Правый Берег в те времена хоть каким то образом попадал чурка, то уехать обратно целым ему уже стабильно не удавалось
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Alma Mater калужских рокеров