Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » сетевой маркетинг-ЗЛО!

сетевой маркетинг-ЗЛО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я считаю, что такое явление, захватившее наше общество с недавних пор, как сетевой маркетинг, является самым порочным и унизительным видом добычи денег. Эта таже самая проституция - только уровнем выше....люди продают не свое тело, а своих друзей и свою душу(у кого она есть). Я сейчас поясню почему я так считаю...
Во-первых, вся эта система вызывает у меня отвращение - типа завербуй товарища и будешь получать с этого проценты...во-вторых-все это попахивает сектантством. На их семинарах твориться такое!!!! что просто ПИПЕЦ!!! они промывают мозги обьясняя свои намеренья стремлением избавиться от комплексов. Лично у меня есть знакомый, который еле вырвался из этой секты- они заставляли его впаривать глупым старушкам ненужные им чайники и сковородки, часто плохого качества. Он ходил как в гипнозе и думал только об этом....его смогла вразумить только его девушка.
Я считаю, что эти люди пользуются слабостями других- например моя подруга очень легко поддается влиянию она не может отказать...денег у нее не так уж и много, но когда к ней приходят друзья и предлогают купить что-то она часто покупает а потом жалеет и плачет. Я конечно понимаю что это ее проблемы- нужно быть сильнее, но ЭТОЖЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ как они могут с ней так поступать!!!
Еще я заметила, что все сетевые маркетологи разговаривают одинаковыми словами, подбирают одни и теже выражения....кажется что они не с тобой разговариваю а с твоими деньгами....
Я кстати ничего не имею против девочек распространяющих косметику-многое из этой продукции мне даже нравится, они ни к кому не пристают, обычные продавцы...но хуже обстаит дело с пищевыми добавками и тп.....там вообще жесть! Или те кто предлогают вступить в цепочку и зарабатывать деньги....блин, зла нехватает, они наглые и беспринципные!!! сразу начинают давить на больное...
Короче, Я считаю что это не лучше любой секты! Сетевой маркетин - ЗЛО!!!! Кто со мной согласен?
Вообщето я человек неконфликтный и очень ко многому отношусь терпимо, но этот случай затронул слишком близко меня и многих моих друзей....мне больно смотреть как люди превращаются в зомби ради денег....если бы я смогла остановить распространение этой заразы я бы точно это сделала!!!

0

2

Мне впринципе наплевать. Я считаю, что если у человека не хватает силы воли отказать этим ублюдкам, то он не имеет права называться человеком. С пониманием отношусь только к пенсионерам, они в силу старения своего организма, утрачивают некоторые волевые качества и зачастую становятся очень доверчивыми. Люди преклонного возраста - основное средство наживы для этих уродов. Но когда на их дешёвые разводки ведутся молодые здоровые парни\девушки, этого я вообще не понимаю, покупают разное дерьмо, сливают деньги всяким цыганкам, здаётся мне, что эти неудачники не пройдут следующий круг эволюции!

Nail написал(а):

моя подруга очень легко поддается влиянию она не может отказать

Правда? Я её знаю? Нет? Познакомь!!! :lol:

0

3

Знаешь ли...этих маркетологов специально обучают для того чтобы они входили в доверие к людям, нужны поистине сильные нервы или какие-то принцыпы чтобы не повестись, особенно если тебе предлогает твой знакомый человек, которого ты давно знаешь.
Я конечно понимаю, что ты уже давно принял себе за правило такую стандартную вещь как "если у человека не хватает силы воли отказать этим ублюдкам, то он не имеет права называться человеком" - эта имеет глубокий смысл, а не такой поверхностный, каким ты его преподносишь (я надеюсь ты это понимаешь). И всеже если человек не очень умеет управлять собой- это еще не повод его обманывать, унижать и оскорблять! У нас у всех есть недостатки.

Отредактировано Nail (2007-06-09 22:26:09)

0

4

Брат Детальковыпиливальщичега, Кирилл Власов, занимается этой херней. Пытался обратить в свою "веру" меня и Упыря, а также своего брата и группу Stabror. Был устроен аццкий семинар, о котором мы не знали и на который он нас обманом затащил. У нас хватило ума ретироваться. С тех пор с Кирей стараемся общаться меньше.

Отредактировано Orlando (2007-06-10 00:30:28)

0

5

К сетевикам отношусь также, как и к христианам - строю из себя доверчивого лоха, и когда они меня начинают разводить, я, подигрывая им, аццки угараю и всячески их подкалываю.
Самая лучшая секта - форум КЭМК!  :bb:

0

6

Раздрожают эти вербовщики. По-моему, вред приносят, думая только о своей денежной выгоде. Я бы так не смогла.

0

7

Как же наш трупоед?? Он же миллионы собирается так заработать! И меня тащил и уговаривал меня, шоб я об этом матери рассказал!
Он так уверен в этой херне, шо выставляет дураками тех, кто от неё отказывается, мол не хотят эти дебилы богатыми стать. Флаг ему в руки канешна, но я не проникся к этому доверием...

0

8

Да не, вроде прошло у него это "увлечение" - это все Кирюха и Припуций повлияли.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » сетевой маркетинг-ЗЛО!