Я считаю, что такое явление, захватившее наше общество с недавних пор, как сетевой маркетинг, является самым порочным и унизительным видом добычи денег. Эта таже самая проституция - только уровнем выше....люди продают не свое тело, а своих друзей и свою душу(у кого она есть). Я сейчас поясню почему я так считаю...
Во-первых, вся эта система вызывает у меня отвращение - типа завербуй товарища и будешь получать с этого проценты...во-вторых-все это попахивает сектантством. На их семинарах твориться такое!!!! что просто ПИПЕЦ!!! они промывают мозги обьясняя свои намеренья стремлением избавиться от комплексов. Лично у меня есть знакомый, который еле вырвался из этой секты- они заставляли его впаривать глупым старушкам ненужные им чайники и сковородки, часто плохого качества. Он ходил как в гипнозе и думал только об этом....его смогла вразумить только его девушка.
Я считаю, что эти люди пользуются слабостями других- например моя подруга очень легко поддается влиянию она не может отказать...денег у нее не так уж и много, но когда к ней приходят друзья и предлогают купить что-то она часто покупает а потом жалеет и плачет. Я конечно понимаю что это ее проблемы- нужно быть сильнее, но ЭТОЖЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ как они могут с ней так поступать!!!
Еще я заметила, что все сетевые маркетологи разговаривают одинаковыми словами, подбирают одни и теже выражения....кажется что они не с тобой разговариваю а с твоими деньгами....
Я кстати ничего не имею против девочек распространяющих косметику-многое из этой продукции мне даже нравится, они ни к кому не пристают, обычные продавцы...но хуже обстаит дело с пищевыми добавками и тп.....там вообще жесть! Или те кто предлогают вступить в цепочку и зарабатывать деньги....блин, зла нехватает, они наглые и беспринципные!!! сразу начинают давить на больное...
Короче, Я считаю что это не лучше любой секты! Сетевой маркетин - ЗЛО!!!! Кто со мной согласен?
Вообщето я человек неконфликтный и очень ко многому отношусь терпимо, но этот случай затронул слишком близко меня и многих моих друзей....мне больно смотреть как люди превращаются в зомби ради денег....если бы я смогла остановить распространение этой заразы я бы точно это сделала!!!
сетевой маркетинг-ЗЛО!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-06-09 20:37:11
Поделиться22007-06-09 21:55:04
Мне впринципе наплевать. Я считаю, что если у человека не хватает силы воли отказать этим ублюдкам, то он не имеет права называться человеком. С пониманием отношусь только к пенсионерам, они в силу старения своего организма, утрачивают некоторые волевые качества и зачастую становятся очень доверчивыми. Люди преклонного возраста - основное средство наживы для этих уродов. Но когда на их дешёвые разводки ведутся молодые здоровые парни\девушки, этого я вообще не понимаю, покупают разное дерьмо, сливают деньги всяким цыганкам, здаётся мне, что эти неудачники не пройдут следующий круг эволюции!
моя подруга очень легко поддается влиянию она не может отказать
Правда? Я её знаю? Нет? Познакомь!!!
Поделиться32007-06-09 22:23:24
Знаешь ли...этих маркетологов специально обучают для того чтобы они входили в доверие к людям, нужны поистине сильные нервы или какие-то принцыпы чтобы не повестись, особенно если тебе предлогает твой знакомый человек, которого ты давно знаешь.
Я конечно понимаю, что ты уже давно принял себе за правило такую стандартную вещь как "если у человека не хватает силы воли отказать этим ублюдкам, то он не имеет права называться человеком" - эта имеет глубокий смысл, а не такой поверхностный, каким ты его преподносишь (я надеюсь ты это понимаешь). И всеже если человек не очень умеет управлять собой- это еще не повод его обманывать, унижать и оскорблять! У нас у всех есть недостатки.
Отредактировано Nail (2007-06-09 22:26:09)
Поделиться42007-06-10 00:29:50
Брат Детальковыпиливальщичега, Кирилл Власов, занимается этой херней. Пытался обратить в свою "веру" меня и Упыря, а также своего брата и группу Stabror. Был устроен аццкий семинар, о котором мы не знали и на который он нас обманом затащил. У нас хватило ума ретироваться. С тех пор с Кирей стараемся общаться меньше.
Отредактировано Orlando (2007-06-10 00:30:28)
Поделиться52007-06-10 01:07:25
К сетевикам отношусь также, как и к христианам - строю из себя доверчивого лоха, и когда они меня начинают разводить, я, подигрывая им, аццки угараю и всячески их подкалываю.
Самая лучшая секта - форум КЭМК! :bb:
Поделиться62007-06-10 01:53:25
Раздрожают эти вербовщики. По-моему, вред приносят, думая только о своей денежной выгоде. Я бы так не смогла.
Поделиться72007-06-10 12:59:30
Как же наш трупоед?? Он же миллионы собирается так заработать! И меня тащил и уговаривал меня, шоб я об этом матери рассказал!
Он так уверен в этой херне, шо выставляет дураками тех, кто от неё отказывается, мол не хотят эти дебилы богатыми стать. Флаг ему в руки канешна, но я не проникся к этому доверием...
Поделиться82007-06-10 13:18:23
Да не, вроде прошло у него это "увлечение" - это все Кирюха и Припуций повлияли.