А я хочу татуху....
Я тоже!!! А ты какую хочешь чёрненькую или рыженькую? Я рыженькую!
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Тату и пирсинг
А я хочу татуху....
Я тоже!!! А ты какую хочешь чёрненькую или рыженькую? Я рыженькую!
Самый true пирсинг - шипы торчащие из центра обеих половинок задницы.
да пачитал, ужас! на что спасобен человек для привлечения другого. А придставти 50лет а у тя дырки в ушах с 5р, а внучата Аткуда это и что?? главное эт да, обьяснить. А то зделал что и зачем. Некоторые даж тату обьеснить немогут.
А придставти 50лет а у тя дырки в ушах с 5р
ну , во первых, сомневаюсь, что у тебя в 50 уже внуки будут))
но если такое случится, то в 50 ты будешь уже думать о своем геморрое, а не о дырках в ушах, поверь;)
Ммм...Не, просто нынешнее поколение состарицца и уже у всех стариков будут дырки в ушах и не только)))
думаю, лет через 10 уже будут менять конечности на киборг-. Как у Терминатора рука была.. Вот такого плана. Ну т.е. это будет как часть субкультуры, как сейчас туннели
в заднице тоже, не заростёт. Прос эт всё долго заростает и шрамы могут остаться. Тату так ваще на всю жизнь
думаю, лет через 10 уже будут менять конечности на киборг-. Как у Терминатора рука была.. Вот такого плана. Ну т.е. это будет как часть субкультуры, как сейчас туннели
Эт ты загнула))) 10 лет маловато будет наверно...
думаю, лет через 10 уже будут менять конечности на киборг
Чорт жду не дождусь ))) имплантанты рулят! )) Главное функциональность )))
Тату так ваще на всю жизнь
уверена, через 5-8 лет будут удалять бесследно.. Уже сейчас это возможно при небольшой площади рисунка, ну и если он малоцветный или вообще ч/б
Эт ты загнула))) 10 лет маловато будет наверно...
да ну.. Нет. Это же не будет повсеместно. Сейчас,например, имплантанты под кожу - дело тоже не простое (в плане приживания) и не самое дешевое. А такие конечности будут андеграундом.. Не самые совершенные, не дешевые, не всегда удачные операции.. Но, предполагаю, что все же будут
лавное функциональность )))
нулевая) как и у пирсинга, татуировок и прочих модификаций) Хотя нет, на одном хорошем российском сайте, посвященном пирсингу, описываются способы практического использования пирсов)) Конечно, 99% для секса, но очень порадовало назначение пружинки в пупке: вешать туда номерок от ящика в супермаркетах-не потеряется!
да херн.. какайта
вешать туда номерок от ящика в супермаркетах-не потеряется!
Действительно. Хороший стимул проколоть пупок)))
да херн.. какайта
*ну а что.. краткость-сестра таланта..
да нет всё отлично. сам я паралели ношу на нижней губе. Все спрашивают икак цыловаться? да так нечё. то верех то вниз. А иногда неудобно. А у кого губы проколоты зубы болел?
А у кого губы проколоты зубы болел?
если пирс стоит из хорошего металла (высококачественной мед.стали или титана), у пирсера руки-не-из-жопы, а ты хоть иногда чистишь зубы и ухаживаешь за проколами, то ничего болеть не будет
нулевая)
Как это нулевая? Я же про имплантанты говорю. О сращивании технологий и живого организма, они-то как раз очень-таки функциональны по идее. Блин была бы у меня хоть одна книжка Гибсона (нашего великого батьки киберпанка) дал бы прочитать-просветиться ))
А у кого губы проколоты зубы болел?
у миня кагда то были, но с зубами проблем не было...
а сам я норм к пирсингу отношусь, только если его на лице по минимуму...
У меня самого проколоты два уха, язык (полгода назад у миня он был в трёх местах проколот ), и исчо одна штанга в интимном месте...
Главное в этом деле вовремя остановиться, потому как после пары дырок хочеца проколоть себе всё!!!
дааа всё! За зубани ништяк. Да и ухаживаю, прос поначалу када шляпки теребил. Бровь 3раза даж шрам остался, есё хото да студ.жизнь пака непозволяет.
Это, раз разговор идёт о пирсинге и тату, то почему бы тут попутно не обсуждать шрамирование и предметы под кожей?
Отредактировано GrazyDog (2008-05-11 19:18:08)
Как это нулевая?
все равно такой же четкости и координированности движений, как при собственной конечности, не добиться
иногда выбора нет (при потере конечности в следствии каких-то непредвиденных событий), но когда ты сам решаешь сделать модификацию..
Это, раз разговор идёт о пирсинге и тату, то почему бы тут попутно не обсуждать шрамирование и предметы под кожей?
ты прав, конечно) Но темы близки по сути. Вероятно, правильнее было бы назвать тему "Body Modification". А с другой стороны, ты прям как анти-флад контроль рассуждаешь)
у миня кагда то были, но с зубами проблем не было...
всегда интересовал такой вопрос.. А что тебя заставило снять пирсинг? Только давай без "не нравится") Аргументируй, пожалуйста, свой выбор;)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Тату и пирсинг