Собственно интересно что вы думаете по этому поводу...Нужно ли вообще и надо ли знать меру?
Тату и пирсинг
Сообщений 1 страница 20 из 101
Поделиться22007-05-14 02:56:04
ИМХО татухи это слишком серьезно, если надоела уже не снимешь. Может быть, когда-нибудь, когда буду уверен на 120% что эта "картинка" мне не надоест через 10 лет, а так - воздержусь. А пирса форева, особенно эфект производимый на окружающих. >;-7
Поделиться32007-05-14 03:30:54
А пирса форева, особенно эфект производимый на окружающих. >;-7
Не думаю что только из-за этого стОит делать пирсинг...Так можно и перестаратся.Многим действительно идёт, но в разумных пределах...Не думаю что живая подушка для иголок это красиво))))) Против ничего не имею но сама бы не сделала, по крайней мере не более одного на лице...
А вот зачем нужно шрамирование или эти тунели в ушах...Не понимаю этого...
Поделиться42007-05-14 09:26:52
ы... оч хорошо отношусь и к тому и к другому, только в умеренных количествах и размерах. тату, желатеьлно, временные делать...
хотя, у меня самой ни одной татушки и ни одной искусственной дырки нет... даже в ушах)
Поделиться52007-05-14 09:28:12
кстати, серьги у парней в ушах - это просто здорово.
Поделиться62007-05-14 10:31:58
Carrie
А вверх они торчат или вниз не важно?
Поделиться72007-05-14 13:33:04
Если это как-то отражается на другом...
Я себе пупок сразу в трех местах проколола. Ну не совсем сразу... Потом два сняла, оставила центральный. Тпереь и его нет. Вообще спокойно отношусь. Хочу переносицу проколоть.
Поделиться82007-05-14 14:21:20
Пирсинг-хорошо, если не мешает, я уже дважды ухо рвал из-за серьги. Насчёт татух, тут моё мнение полностью сходится с мнением Mrakа.
Поделиться92007-05-14 14:31:13
Люблю все что экстремально, но в меру. Сам отважился только на одну пирсу в брови. Возможно еще губу проколю... Девчонки с пирсингом аццки заводят!
Поделиться102007-05-14 14:45:55
Да, это красиво, но в меру.
Представьте старого человека, у которого большую часть тела закрывают татушки. Это когда ты молодой и здоровый привлекательно смотрится!
А пирсинг... Не люблю тунели в ушах. :bad: А ещё, это вредно, имхо. На теле множество точек; если проколоть не в том месте, может привести к серьезным нарушениям, причем не обязательно, что они сразу проявятся.
Поделиться112007-05-14 14:47:19
Пирсинг-это моя профессия! Скажем так, сам я могу проколоть пупок, брови, уши, губа. Но всё же основное, это продажа. Так что если кому что нужно, даже из самого экстримального пирсинга, могу привезти, а многое есть даже в Калуге.
Поделиться122007-05-14 15:17:34
nicholas
Надо. Очень интересуют псевдо тоннели в виде шипов. Ы?
Поделиться132007-05-14 15:57:52
Carrie
ну, в принципе, нет, не важно. хотя, наверно, внизу в любом случае что-то должно быть.
Поделиться142007-05-14 16:08:08
Хотел проколоть ухо, пока вот еще не сделал...
Я тоже считаю, что пирсинг - красиво, но в небольших количествах.
Отредактировано Dusty Bones (2007-05-14 16:09:17)
Поделиться152007-05-14 20:15:45
У нас в институте есть препод, кандидат медицинских наук,оочень умный мужчина...Так вот он сказал что 90% парней с проколотыми ушами это импотенты (Через лет 5). Да и уши оказываеться прокалывать вообще не желательно.Хотя что уж там...Если даже кольца носить на пальцах некоторым людям вредно...
Поделиться162007-05-14 20:45:35
кстати, серьги у парней в ушах - это просто здорово.
Правда? Тее нравитцо?
ИМХО татухи это слишком серьезно, если надоела уже не снимешь. Может быть, когда-нибудь, когда буду уверен на 120% что эта "картинка" мне не надоест через 10 лет, а так - воздержусь. А пирса форева, особенно эфект производимый на окружающих. >;-7
Ага, на быдлогопов в особенности {:#
Собственно интересно что вы думаете по этому поводу...Нужно ли вообще и надо ли знать меру?
это круто но меру знать нада палюбас
Девчонки с пирсингом аццки заводят!
На интимных местах в особенности?
Да, это красиво, но в меру.
Представьте старого человека, у которого большую часть тела закрывают татушки. Это когда ты молодой и здоровый привлекательно смотрится!
А пирсинг... Не люблю тунели в ушах. :bad: А ещё, это вредно, имхо. На теле множество точек; если проколоть не в том месте, может привести к серьезным нарушениям, причем не обязательно, что они сразу проявятся.
Это полюбас
У нас в институте есть препод, кандидат медицинских наук,оочень умный мужчина...Так вот он сказал что 90% парней с проколотыми ушами это импотенты (Через лет 5). Да и уши оказываеться прокалывать вообще не желательно.Хотя что уж там...Если даже кольца носить на пальцах некоторым людям вредно...
Йопт, палево, пойти снять чтоли? хотя толку то наверное уже не будет, ничо не изменишь!
Поделиться172007-05-14 23:50:59
Я бы проколола бровь... blush2 Но не думаю что это можно сделать под общим наркозом
Поделиться182007-05-14 23:57:10
Я себе ничего колоть и пакалывать нехочу - зачем портить свё тело и всякую дрянь в него пихать, итак много дури в него заливаю. А так пирсинг бывает прикольный но толко как правильно все заметили в небольшом количестве (1-2).
Поделиться192007-05-15 00:06:26
Я адски готовился к боли, когда шел прокалывать бровь. Но на поверку оказалось не все так страшно. Мне просто так сильно зажали зажимом бровь (без всякого наркоза), что я просто не чувствовал ее. А когда сквозь нее стала проходить игла, я почуствовал лишь жгучее неприятное ощущение. Но терпимое. Я ожидал более острую боль. В общем, не все так страшно как кажется.
Поделиться202007-05-15 00:30:10
А когда сквозь нее стала проходить игла, я почуствовал лишь жгучее неприятное ощущение. Но терпимое
:swoon: Думаю я упаду в обморок...И не один раз... Поэтому пока воздержусь...