Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » "РЕЛАКС" - 14.05.07 - Апокалипсис, Stahlstell и пр.

"РЕЛАКС" - 14.05.07 - Апокалипсис, Stahlstell и пр.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

завтра топчем ещё одну небезызвестную площадку!!! Опять похудею на нервной почве....  :lol:

0

2

да ладно. увидишь, как там уютно. нечего бояться, уверяю.

0

3

на самом деле релакс культовое место(он же как бы в подвале а над ним находиться норд-ост где погибло не мало народу)если помните. сам по себе зал небольшой но уютный катакомбы просто зачёт! правда не дагнал одной фишки-нах в баре таксафон висит под самым потолком!? м...да   оторвались на славу!  звук конечно штяк! концерт проходил 2 года назад 1мая(как раз на пасху).я поехал прицепом с CRYPTHOWL поездка была просто жесть!!! познакомились там с такими командами как:murk exorbitance   apokefale   grenouer   demons of guillotine   act of gud    sinful

0

4

да, Дёня вот тоже оценил)))
таксофон повесили, видимо, для красоты. еще и в бильярдной))

0

5

я про бар бильярд и написал!

0

6

Тока с паровоза домой ввалился... Жжжжжесть!!!  :)  Порубили неплохо, народ откликнулся даже - не ожидали.  :D  Местечко канешна зачётное в целом, но убивало огромное кол-во пепла на столах, смахнуть походу впадло было  :mad:

0

7

MORGER написал(а):

я про бар бильярд и написал!

а таксофон именно там висит)

Вампир, ага! понравилось?? гримерка была?

0

8

Carrie написал(а):

Вампир, ага! понравилось?? гримерка была?

понравилось конечно!!!  :)  Но в Точке всё-таки всё цивильней: и звук, и организация, и антураж... - во всяком случае мне пришлось больше по вкусу. (от Релакса абсолютно не орекаюсь!  :yes:) И ещё удивило то, что Orlando писал, мол, там шмонают жесть - нифига не забрали (ни едУ ни вадУ), с нами ещё и с наглыми лицами прошло 4 организма поддержки нахаляву  :D . Вот в Точке шмонали так шмонали - вытаскивали всё наружу вплоть до медиаторов, забрали ваще всё кроме шмоток и фото-видео. В Релаксе очень щадящий режим!!!  :)

0

9

VAMPIREbass написал(а):

И ещё удивило то, что Orlando писал, мол, там шмонают жесть - нифига не забрали (ни едУ ни вадУ), с нами ещё и с наглыми лицами прошло 4 организма поддержки нахаляву

Значит, была какая-то цивильная охрана. Местная всегда жесть.

0

10

кто организовывал?

0

11

Carrie написал(а):

кто организовывал?

хз. Мы в Точке 2 месяца назад познакомились с племянником Смольского (точней он с нами  :D ) а может он никакой и не племянник, паспорт не смотрели...:) Он нас в Релакс и вписал

0

12

VAMPIREbass написал(а):

понравилось конечно!!!    Но в Точке всё-таки всё цивильней: и звук, и организация, и антураж... - во всяком случае мне пришлось больше по вкусу. (от Релакса абсолютно не орекаюсь!  ) И ещё удивило то, что Orlando писал, мол, там шмонают жесть - нифига не забрали (ни едУ ни вадУ), с нами ещё и с наглыми лицами прошло 4 организма поддержки нахаляву   . Вот в Точке шмонали так шмонали - вытаскивали всё наружу вплоть до медиаторов, забрали ваще всё кроме шмоток и фото-видео. В Релаксе очень щадящий режим!!!

Просто вы выступали в понедельник!!!
На концертах групп типа Харизмы,Крюгера и Бони Нема шманают еще как!!!!
Выступили супер,оторвался я тож на славу!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » "РЕЛАКС" - 14.05.07 - Апокалипсис, Stahlstell и пр.