Carrie
Серьезно, если ты больше готов знаешь, что есть труготично, объясни, мы послушаем и внемлем.
Позеры и тру
Сообщений 141 страница 160 из 274
Поделиться1412007-05-23 21:04:18
Поделиться1422007-05-24 09:26:32
ребятки, про труготику вам расскажут труготы!! я же поясняю истинно свою точку зрения о том, как делать готу НЕ подобает! да и не только готы! так, как вели себя в карповке эти ребята, не ведут себя в принципе интелигентные люди.
правда, Сирин, что й то ты так защищаешь их? кстати, я тут далеко не единственная, кого шокировало их поведение. вся наша интелигентная стальная компания была неприятно удивлена, так что в очередной раз я убедилась, что не зря причисляю их к элите. есть в этом смысл.
Поделиться1432007-05-24 09:40:58
У нас есть "гот" по кличке Иван тра та та. Мож он тож с ними тусуется?
Поделиться1442007-05-24 09:48:14
ребятки, про труготику вам расскажут труготы!!
))) тем не менее...выше было сказано что знаете что есть тру что есть не тру..)))
я же поясняю истинно свою точку зрения о том, как делать готу НЕ подобает! да и не только готы! так, как вели себя в карповке эти ребята, не ведут себя в принципе интелигентные люди.
)))) какие мы воспитаные...))) да еще и о людях которых лично не знаете...))))
кстати, я тут далеко не единственная, кого шокировало их поведение.
вай вай...ханжи и пуритане тут оказывается собрались...)))
Поделиться1452007-05-24 09:59:15
Кому задан этот вопрос? И еще - правильно ли я тебя понял, что ты считаешь, что у каждого нефор-течения свои представления о тру-нетру, и общего понятия true-false не существует?
Нет, ты меня не правильно понял. Вопрос задан тем, кто сидел и сначала упрямо спорил, что есть каждая субкультура, а потом, не придя к единому выводу, продолжал спорить о тру и нетру. Поэтому суть той фразы заключалась в том, что ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что есть что! А потом начинайте подводить итоги - кто здесь грушнее всех!
Если Сирин кого-то защишает, то это не говорит, что она обязательно его большой друг!
И вот теперь все смотрим на посты Керри! Судя по ним - готика очень ограничена!
Eine_Kleine_Gruftschlampe , да, ханжи. А я уж надеаялась, что хотя бы здесь их не будет. Если же нам даже указывают , кого любить....
Поделиться1462007-05-24 10:22:22
А что мне делать? У меня вот абсолютно не готичная внешность! Черный цвет волос мне просто ужасно не идет! А красный смывается до рыжего... И подводить глаза не могу они болят и краснеют страшно на лице веснушки, никакая тоналка не замажет. Как мне выразить себя, показать что я имею хоть какое-то отношение к этой культуре... я совсем одна, вокруг меня нет людей которые могут мне помочь...Когда я одеваю черное все думают что я просто кошу под гота или просто одета в черное, но я с детства с таким мирровоззрением, просто не получается его выразить...
Какая тебе собственно разница, что скажут другие? Золотое правило - я никому ничего не должен! Вот это и есть ТРУ! Не стоит стремится подписать себя под что-то... Зачем? Одевайся так, как тебе нравится! У меня вот тоже все лицо в веснушках, черный не идет совсем (цвет волос), но ничего, не переживаю. Уж металлиста во мне всегда распознаЮт! Можешь глянуть мои фотки в теме покажись! А вот с косметикой будь по аккуратней - подери марку, которая может подходить. Модешь попробовать Виктория Шу. Это, между прочим. ещё и символично - они раньше выпускали косметику для мертвецрв....
Упырь, огромная просьба не удалять этот мой пост!
Поделиться1472007-05-24 10:57:03
Судя по всему, Сирин тоже из той компании
Не стоит делать поспешных выводов.
я же поясняю истинно свою точку зрения о том, как делать готу НЕ подобает!
По-моему, у тебя сложился какой-то четкий стереотип стандартного гота. А все, что за его рамками - уже не труготично. Пояснять-то ты поясняешь, но при этом явно пытаясь навязать свою точку зрения и оскорбить кого-то конкретного. Я никого не защищаю, я вообще не в курсе, что у вас там произошло в карповке. Но, что бы там ни было, это не повод тыкать в людей пальцами и говорить:"Вы не ТРУ!"
Поделиться1482007-05-24 12:17:54
Сирин, +1))))
Поделиться1492007-05-24 12:36:39
Не превращайте топик в разборку. Давайте говорить по теме в общем, не скатываясь на отдельных личностей. Как бы там не вел себя Eine_Kleine_Gruftschlampe в реале (один раз по пьяни), на форуме он держится в рамках приличия.
Поделиться1502007-05-24 13:40:29
По-моему, у тебя сложился какой-то четкий стереотип стандартного гота
нет, у меня сложился четкий стереотип стандартного гопоря.
Как бы там не вел себя Eine_Kleine_Gruftschlampe в реале (один раз по пьяни), на форуме он держится в рамках приличия.
возможно. но его девушку мне приходится наблюдать довольно часто.
всё, ладно, закрыли тему. надоело.
Поделиться1512007-05-24 21:42:02
нет, у меня сложился четкий стереотип стандартного гопоря.
а причем тут "позеры и тру" ?...)))
Поделиться1522007-05-25 12:37:14
Глупо спорить, кто тру.... А вот позерство - самообман, работа на публику. Постояная боязнь сделать что-то не так... Короче - ложь! Вот что и есть позерство!
Нард, не ханжествуйте!
Поделиться1532007-05-30 14:46:12
А вот Аделия - почтение и уважение! Хоть кто-то здесь отстаивает свое мнение!
здесь все поголовно отстаивают свое мнение. правда, не настолько ревностно и нервно (что влечет за собой непоследовательность и разброд мыслей)
пока народ от этих самых стереотипных взглядов на субкультуру не избавится
тогда давайте примим простую истину: позеров не существует! это все миф. просто каждый сам себе гот (неформал, в широком смысле)
Поделиться1542007-05-30 15:41:52
тогда давайте примим простую истину: позеров не существует!
хм...эта истина ложна...)))
просто каждый сам себе гот
))) напоминаете маленьких девочек которые говорят что мол готика у каждого своя...)))
Поделиться1552007-05-30 16:44:20
напоминаете маленьких девочек которые говорят что мол готика у каждого своя...)))
ну, в чем-то они правы, наверно. если смотреть с точки зрения индивидуальности каждого человека, то даже в черной толпе каждый-личность.
хорошо, тогда антитезис: все позеры. наш мир - мир позерства))
Поделиться1562007-05-30 17:02:08
ну, в чем-то они правы, наверно. если смотреть с точки зрения индивидуальности каждого человека, то даже в черной толпе каждый-личность.
то что каждый личность это само собой...так сказать изначально...)))
все позеры. наш мир - мир позерства))
на каких же основаниях приводится данное высказыванние ?...)))
Поделиться1572007-05-30 17:04:16
на тех, что каждый старается выпендриться по-своему. по-своему понравиться, по-своему высветиться.
Поделиться1582007-05-30 17:30:26
)))) снова тема позеров показала голову...))) и вновь мы в теме которая посвящалась позёрству в метал культуре..))) пффф...)))
на тех, что каждый старается выпендриться по-своему. по-своему понравиться, по-своему высветиться.
))) ну а какое отношение это имеет к готике ?..)))
Поделиться1592007-05-30 18:09:56
и вновь мы в теме которая посвящалась позёрству в метал культуре..)))
Она посвящена позерству и тру, как в готике так и металле.
Поделиться1602007-05-30 18:23:12
Она посвящена позерству и тру, как в готике так и металле.
пару страниц назад уже было выяснено что в готике такой вещи как позерство и не тру нет...
это есть только в блэке..)))