Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 1 страница 20 из 274

1

Некоторые представители black или готик-течений, а вернее их большинство, нетерпимо относятся к так называемым позерам. Естественно они подразумевают, что в отличие от этих позеров сами они являются настоящими, то есть тру. Как определить позера и "истинного"?

У меня есть мнение что те, кто разглагольствует о позерстве (и подразумевает тем самым себя "истинным"), обычно на поверку оказываются позерами. А вот истинным, мне кажется, на все это наплевать. Они просто делают, слушают музыку, одеваются так, как хотят. И не кричат, что вокруг одни позеры.

0

2

Да, это верно. Вот мне на всё пох, ношу косуху, казаки, правда недавно вместо лямок на портфель строительную цепь приделал...
...написал предложение, теперь получается, что я позёр... гм... Я таковым себя не считал... Чё делать? :blink:

Вообще я как-то не задумывался, истинный я или нет... Но гопники меня всёравно бесят.

Отредактировано Bitch Infection (2007-05-09 21:34:47)

0

3

По-моему чётких рамок "кто есть кто" нет, и никогда небыло, просто быдло заметно сразу, как впрочем и нефора в гоп-компании, а внешний вид - ДАЛЕКО не главное; у меня полно знакомых металлюг, которых от гопов в толпе никто не отличит...

0

4

Лично меня бесят не именно позёры готы, блекеры и т.д, а выпендрёжные люди вообще...Просто с ними общаться неприятно. Поэтому всех благ, только пусть меня не трогают))))
Ну а насчёт себя...Я не гот или блекер чтобы быть тру :D От всех взяла понемногу.Вот. А ещё год назад была уверена что я гот :lol:

0

5

Давно борюсь против этих классификаций. Тру-не тру - это все очень условно. Обчыно, пообщавшись с человеком, сразу понимаешь, кто он. А утверждение типа "он делает то-то, значит он не тру" - это все стереотипы. А разве мы не против стереотипов и предубеждений?

0

6

Sirin написал(а):

А разве мы не против стереотипов и предубеждений?

Эти понятия - враги человечества; все на борьбу со стереотипами!!!!!!!!!!!!

0

7

:yes: НУЖНО БЫТЬ выше того и просто не обращать на них внимание......смотря у кого какой характер,други....

0

8

Мне пох, я позёр. В глэме фсё позёры-)

0

9

Диня Филт- пидар и позёр.

Darrell написал(а):

Мне пох, я позёр. В глэме фсё позёры-)

Слушай, давно хотел тебя спросить, а почему ты в лосинах не ходишь и не красишься, это не по-позёрски как-то :D

0

10

Unh написал(а):

Слушай, давно хотел тебя спросить, а почему ты в лосинах не ходишь и не красишься, это не по-позёрски как-то

Просто у меня бабла нет на косметику!

0

11

интересная тема. Кстати думаю что те люди из Карповки сегодня полюбас позеры.

0

12

Purgen написал(а):

те люди из Карповки сегодня полюбас позеры

Какие именно?-))

0

13

Darrell написал(а):

Какие именно?-))

которые типа труготы

0

14

Пошли они нах, обычная карповская пьянь

0

15

Как-раз под впечатлением от сегодняшнего общения с этими карповскими людьми я и создал эту тему. Вроде бы знают что к чему, что такое готика, а что - не готика, знают много чего из музыки, громогласно клянут позеров, которые тусят на кладбище, но по своему поведению и желанию поставить себя выше других... В общем, я сделал вывод, что позерство - это не попытка закосить под принадлежность к какой-то субкультуре, а банальная подростковая попытка выделиться, иногда за счет опускания других.

0

16

Darrell написал(а):

Просто у меня бабла нет на косметику!

ыыы)))) я поделюсь косметикой!!
тока вот вряд ли тебя устроят тёмные оттенки...

Purgen написал(а):

Кстати думаю что те люди из Карповки сегодня полюбас позеры.

Oupire написал(а):

Как-раз под впечатлением от сегодняшнего общения с этими карповскими людьми я и создал эту тему......

да, это были просто адские антитру. давайте для примера вспомним нашу Дашу, которая НИКОГДА не орет, что она тру, да и то, что она гот, от нее редко услышишь... а помните Галю?! так-то... готы они, или такие же бэйби, - в любом случае, гораздо ближе, чем вчерашние ГОПОГОТЫ.
Геката- ваще отдельная тема. я бы таких "готесс" била наравне с гопарями.

0

17

Carrie написал(а):

Геката- ваще отдельная тема

Хеката или Хиката вроде.... Я одно сказал сразу - готы не будут сидеть в Карповке и пить Очаковское пиво, при этом сильно нажираясь, быча и что-то доказывая. Мне эти люди очень не понравились, а голос Хикаты вообще отдельная тема))

0

18

да я полностью согласен с Orlando. Но собственно куда эти товарисчи пойдут кроме как туда. Ведь если не на карпова, так еще где им показать себя. А ведь если им некаму будет себя показывать то зачем им  быть позёрами. :)

0

19

negativ написал(а):

да я полностью согласен с Orlando. Но собственно куда эти товарисчи пойдут кроме как туда. Ведь если не на карпова, так еще где им показать себя. А ведь если им некаму будет себя показывать то зачем им  быть позёрами.

Истину глаголишь, приятель!!!!  :lol:

0

20

Я сегодня всю эту честную компанию с утра видел, (9-30) они в карпуху с певасом шли. {:#

0