Упырь, я вот согласна.
И вообще - моя предыдущая подпись главила.. Повторюсь: если вы даже не можете разобраться в сути того или иного неформального течения, то как вы можете говорить о тру- и нетру-?
Позеры и тру
Сообщений 121 страница 140 из 274
Поделиться1212007-05-23 10:26:42
Поделиться1222007-05-23 11:41:48
если вы даже не можете разобраться в сути того или иного неформального течения, то как вы можете говорить о тру- и нетру-?
Кому задан этот вопрос? И еще - правильно ли я тебя понял, что ты считаешь, что у каждого нефор-течения свои представления о тру-нетру, и общего понятия true-false не существует?
Поделиться1232007-05-23 16:28:16
А что мне делать? У меня вот абсолютно не готичная внешность! Черный цвет волос мне просто ужасно не идет! А красный смывается до рыжего... И подводить глаза не могу они болят и краснеют страшно на лице веснушки, никакая тоналка не замажет. Как мне выразить себя, показать что я имею хоть какое-то отношение к этой культуре... я совсем одна, вокруг меня нет людей которые могут мне помочь...Когда я одеваю черное все думают что я просто кошу под гота или просто одета в черное, но я с детства с таким мирровоззрением, просто не получается его выразить...
Поделиться1242007-05-23 17:17:42
Но мне кажется с этим многие не согласятся.
если про пост выше от нас...пусть не соглашаются...))) поспорим...)))
Поделиться1252007-05-23 18:24:15
так объясни же нам неведующим что есть ТРУГОТИШНО...))))
дружище, я не готолог, чтобы объяснить все аспекты готики. об этом тебе расскажет какой-нибудь настоящий сорокалетний гот. но точно знаю, что отмеченное мною выше поведение - первый признак тру-гопоря, но никак не тру-гота.
Поделиться1262007-05-23 18:38:30
пафос, мат и пиво в карповке - НЕ ЕСТЬ ТРУГОТИШНО!
Ну да, приехали... Гот вышел на карпова попить пивка - и за это он уже не гот... И матерятся между прочим не одни только гопники,а даже профессора МГУ
Поделиться1272007-05-23 18:49:34
Sirin, в мое понятии гот - в первую очередь эстет.
и вообще, ты просто не видела это чудо. сама бы в шоке была. рядом с ними наш Упырь выглядел готичнее раз в 100.
Поделиться1282007-05-23 18:51:51
Какое чудо я по-твоему не видела?Eine_Kleine_Gruftschlampe что ли? Вполне готично выглядит....
Поделиться1292007-05-23 18:52:08
дружище, я не готолог, чтобы объяснить все аспекты готики. об этом тебе расскажет какой-нибудь настоящий сорокалетний гот. но точно знаю, что отмеченное мною выше поведение - первый признак тру-гопоря, но никак не тру-гота.
во-первых не дружище...это уж точно...)))
во вторых что есть труготишно ))) так ине было объяснено...))) пить нельзя готам матерится нельзя....))) чего еще нельзя..))) узколобость какая то...
в третьих...))) насчет тру гопоря...улыбнуло..)))
Поделиться1302007-05-23 18:58:27
ну должно же хоть что-то отличать гота от гопаря! я уже сказала: гот-эстет! это первично! уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.
Sirin, ВЫГЛЯДИТ - не значит является. первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.
Поделиться1312007-05-23 18:59:35
или ты считаешь, что в жизни можно только пить и материться?
Поделиться1322007-05-23 19:02:29
ВЫГЛЯДИТ - не значит является. первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.
Про внешний вид не я первая умопянула:
рядом с ними наш Упырь выглядел готичнее раз в 100
уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.
Это было бы позерство чистой воды.
Поделиться1332007-05-23 19:04:53
почитай мое мнение о позерстве. позерство - работа на публику. а исконные традиции данной субкультуры - это не позерство. это нормально, как металисту цепи надеть.
Поделиться1342007-05-23 19:06:40
Про внешний вид не я первая умопянула:
а Упырь и не является готом
Поделиться1352007-05-23 19:13:07
а Упырь и не является готом
Я вообще-то заметила...
позерство - работа на публику. а исконные традиции данной субкультуры - это не позерство.
Странные у тебя взгляды на готические традиции... Я не могу понять, почему вместо того, чтобы попить пивка в хорошей компании и потрепаться за жизнь гот должен идти на кладбище и говорить о смерти, иначе все скажут что он не гот. Ведь по-твоему так выходит?
Поделиться1362007-05-23 19:21:48
мля.... он вовсе не должен! но он должен вести себя достойно! достойно этой хорошей компании, по крайней мере! эстетика вовсе не подразумевает бухого в дупель парня в черном, орущего на всю "труготишную" карповку о том, что все вы, позеры, смотрите на нас, ибо мы - труготы.
Поделиться1372007-05-23 19:29:35
Любой человек должен вести себя достойно. Однако если он однажды по пьяни совершает ошибку, это не дает повода говорить, что он не эстет. Если подобные ошибки свершаются одна за другой - тогда уже стоит задуматься
Поделиться1382007-05-23 19:40:22
ну должно же хоть что-то отличать гота от гопаря! я уже сказала: гот-эстет! это первично! уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.
...мда...у вас познания о субкультуре ХЕРовые...какие то...)))
первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.
снова готика в душе моется..?...ну пусть моется дальше...))))
Поделиться1392007-05-23 20:12:41
я не гот, а поэтому могу судить о готике вполне адекватно и непредвзято. познания о готике у меня куда шире, но я не пью пиво, не нажираюсь до чертиков и не убеждаю окружающих в смысле жизни.
если он однажды по пьяни совершает ошибку, это не дает повода говорить, что он не эстет. Если подобные ошибки свершаются одна за другой - тогда уже стоит задуматься
самого Эдуарда я видела однажды. а вот его девушку наблюдаю чуть ли не каждый день. вот и сложилось мнение.
Поделиться1402007-05-23 20:39:39
я не гот, а поэтому могу судить о готике вполне адекватно и непредвзято. познания о готике у меня куда шире, но я не пью пиво, не нажираюсь до чертиков и не убеждаю окружающих в смысле жизни.
))) так расскажите..))) нам несведующим...))