Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 121 страница 140 из 274

121

Упырь, я вот согласна.
И вообще - моя предыдущая подпись главила.. Повторюсь: если вы даже не можете разобраться в сути того или иного неформального течения, то как вы можете говорить о  тру- и нетру-?

0

122

Sanity написал(а):

если вы даже не можете разобраться в сути того или иного неформального течения, то как вы можете говорить о  тру- и нетру-?

Кому задан этот вопрос? И еще - правильно ли я тебя понял, что ты считаешь, что у каждого нефор-течения свои представления о тру-нетру, и общего понятия true-false не существует?

0

123

А что мне делать? У меня вот абсолютно не готичная внешность! Черный цвет волос мне просто ужасно не идет! А красный смывается до рыжего... И подводить глаза не могу они болят и краснеют страшно на лице веснушки, никакая тоналка не замажет. Как мне выразить себя, показать что я имею хоть какое-то отношение к этой культуре... я совсем одна, вокруг меня нет людей которые могут мне помочь...Когда я одеваю черное все думают что я просто кошу под гота или просто одета в черное, но я с детства с таким мирровоззрением, просто не получается его выразить...

0

124

Oupire написал(а):

Но мне кажется с этим многие не согласятся.

если про пост выше от нас...пусть не соглашаются...))) поспорим...)))

0

125

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

так объясни же нам неведующим что есть ТРУГОТИШНО...))))

дружище, я не готолог, чтобы объяснить все аспекты готики. об этом тебе расскажет какой-нибудь настоящий сорокалетний гот. но точно знаю, что отмеченное мною выше поведение - первый признак тру-гопоря, но никак не тру-гота.

0

126

Carrie написал(а):

пафос, мат и пиво в карповке - НЕ ЕСТЬ ТРУГОТИШНО!

Ну да, приехали... Гот вышел на карпова попить пивка - и за это он уже не гот... И матерятся между прочим не одни только гопники,а даже профессора МГУ

0

127

Sirin, в мое понятии гот - в первую очередь эстет.
и вообще, ты просто не видела это чудо. сама бы в шоке была. рядом с ними наш Упырь выглядел готичнее раз в 100.

0

128

Какое чудо я по-твоему не видела?Eine_Kleine_Gruftschlampe что ли? Вполне готично выглядит....

0

129

Carrie написал(а):

дружище, я не готолог, чтобы объяснить все аспекты готики. об этом тебе расскажет какой-нибудь настоящий сорокалетний гот. но точно знаю, что отмеченное мною выше поведение - первый признак тру-гопоря, но никак не тру-гота.

во-первых не дружище...это уж точно...)))
во вторых что есть труготишно ))) так ине было объяснено...))) пить нельзя готам матерится нельзя....))) чего еще нельзя..))) узколобость какая то...
в третьих...))) насчет тру гопоря...улыбнуло..)))

0

130

ну должно же хоть что-то отличать гота от гопаря! я уже сказала: гот-эстет! это первично! уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.
Sirin, ВЫГЛЯДИТ - не значит является. первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.

0

131

или ты считаешь, что в жизни можно только пить и материться?

0

132

Carrie написал(а):

ВЫГЛЯДИТ - не значит является. первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.

Про внешний вид не я первая умопянула:

Carrie написал(а):

рядом с ними наш Упырь выглядел готичнее раз в 100

Carrie написал(а):

уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.

Это было бы позерство чистой воды.

0

133

почитай мое мнение о позерстве. позерство - работа на публику. а исконные традиции данной субкультуры - это не позерство. это нормально, как металисту цепи надеть.

0

134

Sirin написал(а):

Про внешний вид не я первая умопянула:

а Упырь и не является готом

0

135

Carrie написал(а):

а Упырь и не является готом

Я вообще-то заметила...

Carrie написал(а):

позерство - работа на публику. а исконные традиции данной субкультуры - это не позерство.

Странные у тебя взгляды на готические  традиции... Я не могу понять, почему вместо того, чтобы попить пивка в хорошей компании и потрепаться за жизнь гот должен идти на кладбище и говорить о смерти,  иначе все скажут что он не гот. Ведь по-твоему так выходит?

0

136

мля.... он вовсе не должен! но он должен вести себя достойно! достойно этой хорошей компании, по крайней мере! эстетика вовсе не подразумевает бухого в дупель парня в черном, орущего на всю "труготишную" карповку о том, что все вы, позеры, смотрите на нас, ибо мы - труготы.

0

137

Любой человек должен вести себя достойно. Однако если он однажды по пьяни совершает ошибку, это не дает повода говорить, что он не эстет. Если подобные ошибки свершаются одна за другой - тогда уже стоит задуматься

0

138

Carrie написал(а):

ну должно же хоть что-то отличать гота от гопаря! я уже сказала: гот-эстет! это первично! уж лучше бы вы меланхолили, гуляли по кладбищам и разговаривали о жизни и смерти - и то были бы более похожи.

...мда...у вас познания о субкультуре ХЕРовые...какие то...)))

Carrie написал(а):

первична душа и воспитание, а уж как человек выглядит - уже вторично.

снова готика в душе моется..?...ну пусть моется дальше...))))

0

139

я не гот, а поэтому могу судить о готике вполне адекватно и непредвзято. познания о готике у меня куда шире, но я не пью пиво, не нажираюсь до чертиков и не убеждаю окружающих в смысле жизни.

Sirin написал(а):

если он однажды по пьяни совершает ошибку, это не дает повода говорить, что он не эстет. Если подобные ошибки свершаются одна за другой - тогда уже стоит задуматься

самого Эдуарда я видела однажды. а вот его девушку наблюдаю чуть ли не каждый день. вот и сложилось мнение.

0

140

Carrie написал(а):

я не гот, а поэтому могу судить о готике вполне адекватно и непредвзято. познания о готике у меня куда шире, но я не пью пиво, не нажираюсь до чертиков и не убеждаю окружающих в смысле жизни.

))) так расскажите..))) нам несведующим...))

0