Унх, очень.......образно!.....
Позеры и тру
Сообщений 81 страница 100 из 274
Поделиться822007-05-12 22:53:15
Eine_Kleine_Gruftschlampe
Бред.
Nail
Красиво. Жаль что реальная жизнь намного разнообразнее и подогнать ее под три ветки нереально...
Поделиться832007-05-13 02:57:05
неплохо... я про отступление от темы..
Поделиться842007-05-13 07:56:18
Бред
что именно ?...
P.S. вообще чтобы позеры о бреде...хм...забавно..)))
Поделиться852007-05-13 09:35:37
Eine_Kleine_Gruftschlampe
Ваше необдуманное мнение. Короче проехали. Каждому свое.
Поделиться862007-05-13 09:37:42
а помоему все, кто носит специфический "прикид" позёры... что панки, что готы, что все остальные... Все равно ведь все обращают на тебя внимание, не хочешь быть позером - ходи в обыкновенной одежде с рынка....
Поделиться872007-05-13 09:56:17
Ваше необдуманное мнение. Короче проехали. Каждому свое.
в каком же месте оно необдуманно ?...
а помоему все, кто носит специфический "прикид" позёры... что панки, что готы, что все остальные... Все равно ведь все обращают на тебя внимание, не хочешь быть позером - ходи в обыкновенной одежде с рынка....
))) гыыы...то есть все субкультуры не должны следовать стилю...зашибись...плакали...когда читали...
Поделиться882007-05-13 10:14:38
Готы плакали, читали, но все равно упрямо продолжали называть себя тру а не позерами (с)
лично я следую своему личному стилю, и мне пох кто и как меня называет. Считаю что ходить в одном и том же прикиде круглый год это полная дурь. Сомневаюсь что у каждого Калужского гота шкафы ломятся от готических шмоток. {:#
Поделиться892007-05-13 13:44:13
Mrak
Чего ты добиваешься своими постами? Твое кредо, как я заметил, писать в серьезных темах этого форума ни о чем. Вроде как пытаешься добиться от комментаторов четких формулировок, критикуешь их, придираешься к их фразам, НО... в ответ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Пример - тема про определение термина "экстремальная музыка". Ты можешь только написать - "бред" и т.п. В твоих сообщениях между строк читается - "ха-ха, спорьте-спорьте, червяки, вам до моего уровня еще расти и расти, и я не собираюсь тут метать перед вами бисер". Где ТВОИ серьезные и продвинутые комментарии? Или эти темы недостойны твоей персоны? А если ЭТА тема, как ты пишешь, ни о чем, то...
1. ...не читай и не пиши здесь. Но ты пишешь, значит, все-таки, признаешь ее актуальность
2. ...почему тогда уже на протяжении многих лет она активно обсуждается? Если о ней говорят, значит есть о чем поговорить. Имхо, бога нет, но я не считаю дискуссии о религии и боге разговорами не о чем.
Все-таки, чтобы ни говорили, тема позеров и тру - одна из самых актуальных в нефор-среде.
По теме: Мне в принципе пох как ко мне относятся и называют - позер, не позер, я давно уже вышел из того возраста, когда мнение окружающих и тренд серьезно влияют на мое мировоззрение. Считаю, что просто нужно делать свое дело и следовать тому стилю (в том числе и во внешности), какой тебе нравится.
Поделиться902007-05-13 13:52:13
Oupire, за что тебе опять же огромный респект. ты один из самых разумных людей, которых я знаю. и чуть ли не единственный, за кем я реже всего замечаю всякие закидоны.
насчет Мрака согласна. членораздельных пояснений от него не поступает.
Поделиться912007-05-13 13:53:47
Mrak
Чего ты добиваешься своими постами? Твое кредо, как я заметил, писать в серьезных темах этого форума ни о чем. Вроде как пытаешься добиться от комментаторов четких формулировок, критикуешь их, придираешься к их фразам, НО... в ответ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Пример - тема про определение термина "экстремальная музыка". Ты можешь только написать - "бред" и т.п. В твоих сообщениях между строк читается - "ха-ха, спорьте-спорьте, червяки, вам до моего уровня еще расти и расти, и я не собираюсь тут метать перед вами бисер". Где ТВОИ серьезные и продвинутые комментарии? Или эти темы недостойны твоей персоны? А если ЭТА тема, как ты пишешь, ни о чем, то...
1. ...не читай и не пиши здесь. Но ты пишешь, значит, все-таки, признаешь ее актуальность
2. ...почему тогда уже на протяжении многих лет она активно обсуждается? Если о ней говорят, значит есть о чем поговорить. Имхо, бога нет, но я не считаю дискуссии о религии и боге разговорами не о чем.
Все таки мои посты не в пример серьезнее и продвинутее, правда Миха? {:#
Поделиться922007-05-13 14:26:15
не хочешь быть позером - ходи в обыкновенной одежде с рынка....
Это чтож получается, что я ДОЛЖНА ходить в одежде с рынка, даже если она мне не нравится, только для того чтобы КТО-ТО не подумал что я позер??!!! Помоему - бред. Я считаю что ходить готу в синим спортивном костюме - плевать в душу своей субКУЛЬТУРЕ!
И вообще...не во внешности проявляется позерство, я думаю что об этом все уже говорили.
Поделиться932007-05-13 14:39:26
Eine_Kleine_Gruftschlampe с мраком не спорят - зате тглупая и обламывается на корню!
Нейл АБСОЛЮТНО права!
Упырь, а какие у тебя жизненные принципы? Презрени е к9\10 части человечества есть плохо? Ну недостойна она его и что? Кажется,здесь просто объясняли кто где не прав...
Поделиться942007-05-13 16:09:51
Чего ты добиваешься своими постами?
Того что бы люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовались своей головой, а не повтрояли где-то услышанную красивую фразу или не зацикливались на своих мыслях которые можно было бы еще развивать и развивать.
Твое кредо, как я заметил, писать в серьезных темах этого форума ни о чем. Вроде как пытаешься добиться от комментаторов четких формулировок, критикуешь их,
Я думал ты более тонкий человек и видишь если не все мои ходы то хотя бы некоторые. Зачем нужны точные формулировки смотри выше.
придираешься к их фразам,
Не к фразам, а к формулировкам. Кривая формулировка не достойна права сущестовать.
НО... в ответ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
Спасибо. А например тему Эмо ты читал?
Пример - тема про определение термина "экстремальная музыка"
блин. Ты уже зае:?**(л своей экстремальной музыкой. Я тебе 3 раза объяснял свою позицию лично, и насколько я помню возразить ты мог только то что так быть не должно, но ничего конкретного сказать не смог. Перечислить тебе свидетелей этих разговоров?
Ты можешь только написать - "бред" и т.п.
Еще примеры кроме поста в этой теме?
В твоих сообщениях между строк читается - "ха-ха, спорьте-спорьте, червяки, вам до моего уровня еще расти и расти, и я не собираюсь тут метать перед вами бисер"
О:?:%%ть. И давно ты так считаешь? И почему же ты лицемерил и никогда не говорил мне как воспринимаешь меня и то что я пишу?
Где ТВОИ серьезные и продвинутые комментарии?
В серьезных темах.
не читай и не пиши здесь. Но ты пишешь, значит, все-таки, признаешь ее актуальность
А слабо было обратить внимание на то что почти все мои посты здесь это ОТВЕТЫ, причем на вопросы которые я считаю глупость. НО из вежливости не посылал, а попытался объяснить. (Кстати помоему объяснение было достаточно доступно и понятно)
...почему тогда уже на протяжении многих лет она активно обсуждается?
НО судя по этому высказыванию ты мои посты и не читал.
Carrie
Ну вообще я и не думал что ты поймешь, но не слишком ли слепо ты веришь в непогрешимость Упыря?
Oupire, все это меня действительно обидело, и мне бы хотелось что бы ты извинился.
Поделиться952007-05-13 16:56:50
Unh
Mrak хватит прикалываться. Тема серьезная.
Имхо, тема как раз не очень серьёзная. Для меня "тру -не тру" давно стало аналогом "хорошо -плохо", альтернатива компьютерным "rules-sux". Нравится музыка - она тру! Не нравится - галимое позёрское г@вно 8) Это относится и к людям, и к событиям, вообщем ко всему... Так же есть такой стиль музыки true black metal (Burzum, Darkthrone, Judas Iscariot, Immortal etc.), который характеризуется отсутствием симфо -элементов, электороники, пересечений с другими стилями. Имеет определённую тематику текстов, атмосферу, те соответствует блэк-металу начала девяностых.
Так что ничего кроме стёба данная тема не заслуживает, тк настоящих тру-энд-ивэл (как я) чужое мнение по данному вопросу не еб*т и нехрен мои посты удалять!
Поделиться962007-05-13 19:48:34
не во внешности проявляется позерство, я думаю что об этом все уже говорили.
умничка.
Поделиться972007-05-13 19:54:07
Mrak, нет-нет! не подумай, что у меня на тебя зуб. просто я действительно не зависимо от Михи заметила, что иногда не мешает тебе делать пояснения. это касается, конечно, далеко не всех твоих постов. неприятно, когда на твои слова пишут: бред, - и совершенно не разъясняют свою точку зрения.
а Упырь не непогрешим. это смешно, и он сам это знает. я вовсе в него не верю, но часто соглашаюсь исключительно по схожести мнений. НЕ ВСЕГДА!
Поделиться982007-05-13 20:55:20
что иногда не мешает тебе делать пояснения
Обычно у меня другой стиль ведения беседы. Но иногда я высказываю и свое мнение.
неприятно, когда на твои слова пишут: бред,
Сегодня лично поговорил с Eine_Kleine_Gruftschlampe, я так понял что он (она, оно - как больше нравится? ) имелл в виду конкретные течения\людей, а я понятие позерства вообще. Соотсно наши посты должны были казаться друг другу бредом.
Поделиться992007-05-13 21:56:43
жесть... но Мрак, мне казалось, ты всеми силами пытался завоевать себе авторитет отрицательного героя. это ж было твоей целью. хотя, ты скажешь, что это был стеб...
блин...оффтоп.
Поделиться1002007-05-13 22:40:40
Carrie
Смотри ответ в "Посты не п отеме"