Eine_Kleine_Gruftschlampe почитай начало темы, мои посты про Manowar. А вообще тема true и false достигла пика своей популярности в середине 90-х, когда на пике моды норвежского блэка, в мире стало появляться множество блэковых групп, бОльшая часть которых была причислена "тру-критиками" к позерам. Даже сам стиль симфо-блэка или готического блэка, ортодоксы отнесли к позерскому, противопоставляя ему сырой и грязный, антикоммерческий тру-блэк метал.
Позеры и тру
Сообщений 61 страница 80 из 274
Поделиться622007-05-11 23:32:00
там по моему всё гораздо проще нежели в готике...)
В блэк-метале не проще. Дело доходило даже до терактов в отношении "позеров", инициированных норвежской тру-блэк-метал-мафией. А чтобы далеко не ходить, украинские ортодоксы Propaganda развернули агитацию против моего лэйбла Oupiric Prods только из-за того, что в моем дистро-каталоге были группы, исполняющие христианский блэк-метал.
Поделиться632007-05-11 23:37:43
почитай начало темы, мои посты про Manowar. А вообще тема true и false достигла пика своей популярности в середине 90-х, когда на пике моды норвежского блэка, в мире стало появляться множество блэковых групп, бОльшая часть которых была причислена "тру-критиками" к позерам. Даже сам стиль симфо-блэка или готического блэка, ортодоксы отнесли к позерскому, противопоставляя ему сырой и грязный, антикоммерческий тру-блэк метал.
готик блэк...)))...такого нет вообще...это ж бред мешать такое...)))
но вобще мы всё таки говорили о тру металистах...))) это ж не только блэкеры...
насколько помнится еще в бытность изучения блэка...тру считаются комманды основатели...то есть Venom, Bathory, Hellhammer, Mercyful Fate за ними шли Mayhem, Darkthrone, Gorgoroth и те кто продолжал традиции...
всё просто...)))
Поделиться642007-05-11 23:40:50
В блэк-метале не проще. Дело доходило даже до терактов в отношении "позеров", инициированных норвежской тру-блэк-метал-мафией. А чтобы далеко не ходить, украинские ортодоксы Propaganda развернули агитацию против моего лэйбла Oupiric Prods только из-за того, что в моем дистро-каталоге были группы, исполняющие христианский блэк-метал.
ну Inner Circle давно уж помер...))) еще в те времена когда Виккернеса посадили...
ну так скажем их нападки имеют под собой только одно наверняка...борьбу за чистоту...
блэкеры и христианство все равно что готика и такие комманды как Within Temptation, Evanescence...и прочие...)))
Поделиться652007-05-11 23:47:46
готик блэк...)))...такого нет вообще...это ж бред мешать такое...)))
Говоришь точь-в-точь как тот Эдуард (друг Гекаты) из Карповки. А как быть с ранними Theatres Des Vamires? Да и крэдлов можно отнести к готик-блэку. И Crypthowl !
И почему "бред"? Сейчас мешают все что ни попадя. А блэк с готикой - очень симпатичная смесь получается.
насколько помнится еще в бытность изучения блэка...тру считаются комманды основатели...то есть Venom, Bathory, Hellhammer, Mercyful Fate за ними шли Mayhem, Darkthrone, Gorgoroth и те кто продолжал традиции...
Да, но здесь ты говоришь о стиле как таковом - тру-блэк. Есть симфо-блэк, пэган-блэк, дет-блэк, индастриэл-блэк, тру-блэк. Но есть еще деление на позеров (false) и истинных (true). Это уже относится больше к идеологии и охватывает все музыкальные стили. Но самое яркое выражение этого противостояния выразилось именно в блэк-металле, а потом и в готике.
Поделиться662007-05-11 23:52:31
ну Inner Circle давно уж помер...))) еще в те времена когда Виккернеса посадили...
Но дело их живо до сих пор. Правда проявляется это не так открыто и ярко.
блэкеры и христианство все равно что готика и такие комманды как Within Temptation, Evanescence
Сто пудов - Эдуард Про христианский блэк тут есть отдельная тема. Я это не одобряю, но в моем каталоге представлен весь спектр существующего металла, вне зависимости от моих идеологических пристрастий.
Поделиться672007-05-12 00:08:31
А как быть с ранними Theatres Des Vamires? Да и крэдлов можно отнести к готик-блэку. И Crypthowl !
Theatres Des Vampires всё ж таки Symphonic Black Metal...были у них "элементы" но брррр...для моего изнеженного слуха такое не подходит...
Cradle of Filth вообще отдельный разговор...эти клоуны всего понамешали...))) обозвали еще vampiric metal...а теперь вообще какой то попсой мелодичной стали...по сравнению со старыми работами...
Crypthowl не слышали...вообще..
Да, но здесь ты говоришь о стиле как таковом - тру-блэк.
ну так топик о позёрах и тру...))) а подстили подразумевают уход от корней...
как любят говорить некоторые товарищи...Remember your roots...)))
Это уже относится больше к идеологии и охватывает все музыкальные стили. Но самое яркое выражение этого противостояния выразилось именно в блэк-металле, а потом и в готике.
в блэке в принципе...то есть повсеместно...а в готике..))) такое у нас в России...в таких масштабах этот дебилизм...))) тру не тру...и готику исковеркали и думаю что попало...и само понятие гота...про идеологию вообще молчу...
Но дело их живо до сих пор. Правда проявляется это не так открыто и ярко.
вот Варг отсидит...))) и по новой...)))
Я это не одобряю, но в моем каталоге представлен весь спектр существующего металла, вне зависимости от моих идеологических пристрастий.
объясни это ортодоксам...)))
Поделиться682007-05-12 01:35:42
ну так топик о позёрах и тру...))) а подстили подразумевают уход от корней...
как любят говорить некоторые товарищи...Remember your roots...)))
Так что, уход от корней (иначе говоря, изобретение нового стиля на базе уже известного) - это позерство? И если изобрели готик-блэк (как ни крути, такое определение существует), то они позеры?
в блэке в принципе...то есть повсеместно...а в готике..))) такое у нас в России...в таких масштабах этот дебилизм...))) тру не тру...и готику исковеркали и думаю что попало...и само понятие гота...про идеологию вообще молчу...
Да, согласен. Тут есть о чем порассуждать. Но в готике я не спец. Но согласен про российскую действительность - в западных источниках часто упоминается true применительно к блэку, а вот к готике - не встречал. Видимо это российское "изобретение".
Unh
Mrak хватит прикалываться. Тема серьезная.
Поделиться692007-05-12 01:45:36
Mrak хватит прикалываться. Тема серьезная.
Я НЕВЕРЮ что тема позерства и трушности может быть СЕРЬЕЗНОЙ. Я твои посты целиком не читал, этих групп не знаю, не интересно. Ну про группы, людей и их мнение в данном вопросе порассуждать можно. Пообсирать тех кого ты считаешь п. и т. можно. Все. Говорить о п. и т. просто как о самостоятельных течениях (или как это точнее?) - нельзя, опять же если не обсирать.
Поделиться702007-05-12 07:54:07
Так что, уход от корней (иначе говоря, изобретение нового стиля на базе уже известного) - это позерство? И если изобрели готик-блэк (как ни крути, такое определение существует), то они позеры?
пффф...не то чтобы позерство...музыка она всё таки искусство...))) вопрос насколько измененные идеи от оригинального течения оно несет...
про готик-блэк и прочие смешения вообще промолчим потому то что у нас пишут на дисках...это ж страх и ужас...)))
Видимо это российское "изобретение".
и не только это...у нас вообще любят подменять понятия и заражать этим мэйнстрим...а это ой как сложно вывести потом...самые яркие примеры это готы и как ни странно скины..)))
Я НЕВЕРЮ что тема позерства и трушности может быть СЕРЬЕЗНОЙ.
если бы она была не серьезной...то она не поднималась бы на каждом музыкальном или околомузыкальном форуме...)))
Говорить о п. и т. просто как о самостоятельных течениях (или как это точнее?) - нельзя, опять же если не обсирать.
то есть ты признаешь что можешь только как это азывается обсирать..?
Поделиться712007-05-12 08:22:07
если бы она была не серьезной...то она не поднималась бы на каждом музыкальном или околомузыкальном форуме...)))
Про дом2 тоже много где говорят. А что на заборах пишут... Популярность темы еще не говорит о наличии в ней серьезности.
то есть ты признаешь что можешь только как это азывается обсирать..?
Ну покажи мне человека которые не опускает того кого он считает позером. Может восхваляет или пытается найти что то достойное. Ы? Было бы круто, но не совместимо с жизнью.
Отредактировано Mrak (2007-05-12 08:24:24)
Поделиться722007-05-12 08:28:16
Про дом2 тоже много где говорят. А что на заборах пишут... Популярность темы еще не говорит о наличии в ней серьезности.
эээ...мы не про дом2...если что...))) но она говорит о том что должна быть доведена до конца т.е. расставлены все точки...я не прав?...ни на одной странице до этого точек увидено не было...
Ну покажи мне человека которые не опускает того кого он считает позером. Может восхваляет или пытается найти что то достойное. Ы? Было бы круто, но не совместимо с жизнью.
ну есть люди которые на них внимание не обращают...))) или пытаются наставить на путь истиный...))) а те кто просто "обсирает"...видимо сами в предмете не разбираются нисколько...
Поделиться732007-05-12 09:30:45
но она говорит о том что должна быть доведена до конца т.е. расставлены все точки...я не прав?...ни на одной странице до этого точек увидено не было...
Не прав. Это потому, что это невозможно. Или вы считаете что весь и-нет сплошные идиоты?
ну есть люди которые на них внимание не обращают...))) или пытаются наставить на путь истиный...)))
Направлять на "путь истинный", в этом вопросе, как минимум глупо.
PS: У вас пол меняется от поста к посту. Невнимательность?
Поделиться742007-05-12 10:02:55
Не прав. Это потому, что это невозможно. Или вы считаете что весь и-нет сплошные идиоты?
невозможно...?...то есть давать путь такому мракобесию...?)))...нет в инете есть нормальные форумы но их мало к сожалению...и они узкоспециализированные...в любом случае мы находимся в данном месте и хоть здесь но можем прояснить данный вопрос...
Направлять на "путь истинный", в этом вопросе, как минимум глупо.
почему же ?...если человек не дурак...то после объяснения ему на примерах что и как...он задумается...в других случаях...в топку...)))
Поделиться752007-05-12 11:03:18
то есть давать путь такому мракобесию...?
Кому давать это ваше сугубо личное дело. А говорить здесь не о чем.
..если человек не дурак...то после объяснения ему на примерах что и как...он задумается...в других случаях...в топку...)))
Я позер. Это мой обдуманый выбор, это стиль такой. Что вы можете объяснить? О чем мне задуматься?
Поделиться762007-05-12 11:13:45
Кому давать это ваше сугубо личное дело. А говорить здесь не о чем.
))) не о чем ?...кто сказал ?...ты ?...)))
Я позер. Это мой обдуманый выбор, это стиль такой. Что вы можете объяснить? О чем мне задуматься?
))) позерство у нас теперь отдельный стиль...))) забавно...
Поделиться772007-05-12 13:14:12
)) не о чем ?...кто сказал ?...ты ?...)))
нет. 4 страницы бессмысленных или не относящихся к теме сообщений.
Поделиться782007-05-12 14:02:22
нет. 4 страницы бессмысленных или не относящихся к теме сообщений.
))) ну может из-за того что обсуждали не собственно понятия...сколько отдельных личностей...
так нчнем заново ?...
Поделиться792007-05-12 14:28:13
Небольшое лирическое отступление по теме....
Живет вот такой человек. Пишет стихи, сочиняет песни, есть у него в голове свои мысли, непохожие на мысли окружающих. Стихи, неуспев родиться, попадают в пыльное и темное пространство ящика письменного стола, песни утопают в ушах пьяных друзей, мысли....они так навсегда и остаются мыслями.
Этот человек - точка. Неподвижная черная точка на бледном теле человеческого общества. Эту точку очень трудно заметить, она отживет свое и уйдет - не оставив следа.
Но есть точка, которая не привыкла стоять на месте. Она прыгает, танцует, мечется, выставляет себя на показ. Эта "позерская" точка оставляет за собой бесссмысленный витиеватый след, образующий странные завитки и знаки. Некоторые, особо впечатлительные люди различают в этих каракулях таинственные символы, имеющие какой - то смысл.
Но существует еще одна точка, которая тоже не стоит на месте. Ведь суть самой ЖИЗНИ в движении... Путь этой точки состоит из поднятий в гору и следующих за этим падениями. Она медленно продвигается к своей цели. Возможно, пройдя свой нелегкий путь, точка так и сгинет, незаслужив внимания и понимания. Но потом, на месте пройденного ею пути кто-то сможет узреть оставленный человеком-точкой след. Этот след - сочетание букв, сливающихся в слово. Слово, которое ОН хотел донести миру, слово - которым ОН жил.
И слово это....
Отредактировано Nail (2007-05-12 14:31:32)
Поделиться802007-05-12 14:38:24
Неподвижная черная точка на бледном теле человеческого общества
Скорее красная точка-прыщ на теле человечества, человечеству прыщ не нравится, он мозолит глаза, иногда зудит, но особо на него внимания не обращают хотя и мечтают чтоб таких прыщей было поменьше. Они знают, что скоро прыщ сам пройдет, как и то , что новый прыщ всё равно появится рано или поздно