Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 21 страница 40 из 274

21

negativ написал(а):

геката она это точно

а в миру у нее имя есть?

0

22

а мне больше всего понравились штанижке у чувака который распинался больше всех. {:#
Блестящие такие! %)

0

23

это да штаны у него прикольные

0

24

Прикольно товарисчи. Говоря про обсирание с целью самоподьема, занимаетесь тут почти тем же.. Нахера вам оно? Теперь после каждой встречи с стадом гопоты будем темки мутить? Непонятнаже...

+1

25

Kolosvet
ну ё моё, надо же разобраться, всё-таки. а ты знаешь, что эта самая геката занималась агитацией против готического хеллоуина, устраиваемого Упырём? и когда приехала в Калугу из "простоквашено" заявила, что она тут "самая главная готка"? позеров никто не любит. это почти так же противно, как гопота.

0

26

Я считаю что тру люди всетаки есть - но с ними наверное очень трудно общаться, потому что они слишком радикальныеи зацикленные. Даже если таковые у нас есть мы их даже может никогда не узнаем. Вот если бы я была тру - я бы не ходила на концерты, не посещала бы этот форум и со многими людьми не общалась бы потому что они позеры (хоть и очень интересные люди) .....вот! а я на такое не способна по крайней мере сейчас.  Но это не значит что все ТРУ - это одинокие люди, просто им от многова приходится отказываться по идейным соображениям. А позеры - это те, кто строит из себя идейного но таковым не является. А обычные мальчики и девочки готы и эмо - это не обязательно позеры - это просто стиль у них такой, они же не претендуют на трушность!

0

27

Nail написал(а):

А обычные мальчики и девочки готы и эмо - это не обязательно позеры - это просто стиль у них такой, они же не претендуют на трушность!

не было тебя вчера с нами........

0

28

*Воскресло в сиянии, поправило нимб и заявило:*
Реально гнилая тема, кроме обсирания тут никто ничего сказать не сможет. Так что ИМХО не стоит об этом и говорить...

0

29

Mrak написал(а):

*Воскресло в сиянии, поправило нимб и заявило:*
Реально гнилая тема, кроме обсирания тут никто ничего сказать не сможет. Так что ИМХО не стоит об этом и говорить...

Хоть один со мной согласился..

0

30

Kolosvet написал(а):

Хоть один со мной согласился..

И я с тобой согласна. Те, кто типа Тру в какой-то степени ещё большие позеры. И вообще, есил человеГ не претендует на тру, то нефиг его звать позером!

0

31

Я для вопрос "тру-нетру" решил очень просто - отказавшись от субкультур полностью. Считаю что надо быть не "аццкими металлюгами", а самими собой в первую очередь. Загонять себя в какие бы то ни было рамки - это не для меня... Люди, стремясь выделиться, наоборот делают себя похожими на других...
ЗЫ Имхо - все аттрибуты субкультуры - в какой-то степени позерство.

0

32

Любой предмет туалета может оказаться атрибутом какой нибудь субкультуры. Даже если ты будешь голым ходить, тебя припишут известно к кому.

0

33

Kolosvet написал(а):

Любой предмет туалета может оказаться атрибутом какой нибудь субкультуры. Даже если ты будешь голым ходить, тебя припишут известно к кому.

тоже верно, но в таком случае ты можешь сам для себя определить - атрибут это или нет.

0

34

Ааа... типа "здесь водки нет!" - "я водку не брал!"   :lol:

0

35

Насчет ника - Геката, в англ. варианте Hekate. Имя - Лена. Я много сплетен о ней слышал, и вот теперь в первый раз встретился лично. Мне всегда интересно общаться с подобными персонажами, наблюдать, сравнивать, делать выводы. Человек фанатеет по своей любимой музыке и субкультуре, это очень хорошо. Это даже достойно уважения. Говноготом или херкой ее не назовешь, так как она слишком глубоко прониклась готикой. Но в виду своего возраста она пока еще не научилась общаться с людьми так, чтобы заслужить уважение. Мудрость придет с возрастом. А пока она переполнена максимализмом.

Но речь не о ее персоне. Давайте о позерах. Если не ошибаюсь, впервые разделение true vs false придумали Manowar. Вспомним их знаменитый лозунг Death to false metal! Правда я не могу себе представить, кого именно они относили к позерам. Может быть глэм? Так вот Мановар эксплуатируют свою фишку с начала 80-х по сегодняшний день. Кто-то считает их концепцию "могучих воинов" наивной, детской, и даже позерской. Получается парадокс - те, кто скандирует со сцены Wimps and posers, leave the hall! на поверку сами оказываются позерами. Но с другой стороны - именно они уже третий десяток гнут свою линию и не поддаются ни веяниям музыкальной моды, ни естественному стремлению каждого музыканта к "развитию" и экспериментам. Вот это и есть тру. Имхо.

0

36

fFuel
Хех. Кажется ты читал мои посты о ограничености неферов. >;-7

negativ Это шутка юмора. Спокойнее, без мордобоя...

0

37

fFuel написал(а):

Я для вопрос "тру-нетру" решил очень просто - отказавшись от субкультур полностью. Считаю что надо быть не "аццкими металлюгами", а самими собой в первую очередь. Загонять себя в какие бы то ни было рамки - это не для меня... Люди, стремясь выделиться, наоборот делают себя похожими на других...
ЗЫ Имхо - все аттрибуты субкультуры - в какой-то степени позерство.

Согласна абсолютно, даже добавить нечего. Respect to you. :yes:

0

38

Sirin
Хех. А ты мои посты явно не читала... >;-7

0

39

Mrak написал(а):

Хех. А ты мои посты явно не читала...

Думаю, мысль fFuel показалась мне значительнее и четче сформулированной

0

40

Oupire написал(а):

Правда я не могу себе представить, кого именно они относили к позерам. Может быть глэм?

Глэм, именно.

Oupire написал(а):

Получается парадокс - те, кто скандирует со сцены Wimps and posers, leave the hall! на поверку сами оказываются позерами. Но с другой стороны - именно они уже третий десяток гнут свою линию и не поддаются ни веяниям музыкальной моды, ни естественному стремлению каждого музыканта к "развитию" и экспериментам. Вот это и есть тру.

А я так не считаю-) По-моему, то, что они делают на сцене и ещё + х суперпафосные тексты - и есть верх позёрства.

0