Остался 1 день... потом сайт будет обновлен.
Ну ты и вредина!!! Не знаю короче... Рок-концерт наверно какой-нибудь...
Отредактировано Maaret (2007-05-09 17:27:55)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Квест для Маарет
Остался 1 день... потом сайт будет обновлен.
Ну ты и вредина!!! Не знаю короче... Рок-концерт наверно какой-нибудь...
Отредактировано Maaret (2007-05-09 17:27:55)
Ну ты и вредина!!!
Я не имею права открывать сейчас все карты.
Интересно, кто-нибудь кроме Unhа просек в чем дело?
Кажется я просёк фишку, хотя нет, или да, в общем вроде...
Oupire:Maaret, хайр растет, похвально!
А началось всё с моей причёски...
Всё ясно, я понял смысл квеста...
Всё ясно, я понял смысл квеста...
И ты понял? :swoon: Похоже я тут самая непонятливая...
Для тех, кто тоже хочет разгадать смысл квеста - уточню: на аватаре на рока.ру у Маарет были длинные волосы, не такие, как как на теперешнем ее аватаре и не такие, как были у нее на готическом хэллоуине. Поэтому все и началось с уже ставшей крылатой фразы "Хайр растет, похвально!".
И сколько осталось до окончания?
И чё? Всё дело только в длине волос?
И чё? Всё дело только в длине волос?
Да!Да!Да! Ты угадала! Тебе надо сравнить длину своих волос нв аватаре на роке.ру и на кемке, разницу сообщить Упырю и приз твой!
Супер эксклюзивный набор бигудей "Степановна". Бигуди "Степановна"- завейся не по-детски или сдохни пытаясь!!!
Maaret а ты сразу на форум пришла? Сайт хоть знаешь чему посвящён, его контент смотрела?
Да!Да!Да! Ты угадала! Тебе надо сравнить длину своих волос нв аватаре на роке.ру и на кемке, разницу сообщить Упырю и приз твой!
Супер эксклюзивный набор бигудей "Степановна". Бигуди "Степановна"- завейся не по-детски или сдохни пытаясь!!!
Maaret а ты сразу на форум пришла? Сайт хоть знаешь чему посвящён, его контент смотрела?
Да я пошутила просто +1 те за стёб :yes:
Oupire А не легче было просто попросить сказать Ире что она в конкурсе участвует? Нет блин, надо было целый квест намутить))) Кстати я её едва знаю))) Но найду как-нибудь
Отредактировано Maaret (2007-05-10 00:46:16)
Так фишка в том, что конкурс рассчитан на то, чтобы победитель сам случайно обнаружил эту фотку и узнал себя. Зачем мне напрямую сообщать об этом победителю?
Кстати я её едва знаю))) Но найду как-нибудь
Хм, вообще-то сегодня вечером фотки на конкурсе будут заменены, кто успеет заявить о себе, тот получит приз.
Хм, вообще-то сегодня вечером фотки на конкурсе будут заменены, кто успеет заявить о себе, тот получит приз.
Ну тогда зря ты всё затеял))) Я не знаю где она))) Если только на улице встречу случайно
Что ж, просто у нее был шанс. Ну да ладно.
Час Х пробил. Маарет в последний момент просекла фишку (колитесь, кто ей подсказал!), но, к сожалению, я переоценил степень ее знакомства с претенденткой на приз в конкурсе на wwwkemk.narod.ru
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Квест для Маарет