Мне понравилась эта идея. Итак, что было:
Все началось с появления Маарет на рока.ру
Oupire:Maaret, хайр растет, похвально!
Maaret: А мы что знакомы?...Не думала что ещё помнит кто-то мою ужасную стрижку... ))) Ничё скоро опять лохматая буду... А кто такой Oupire и правда не знаю))
Amber: Упырь это - - ДеД металлист такой... Иногда его ещё называют Николаевым Михаилом... Устроитель большинства калужских экстрим-концертов. Вот!
Maaret: Ааа, знаю который, но мы ж не знакомы лично... Если конечно мне память не отшибло)))
Итак, первый шаг сделан. Маарет заинтригована, и должна была узнать, откуда Упырь ее знает. Это не сложно, ибо у Упыря в подписи на рока.ру стоит ссылка на КЭМК. Итак, любопытство привело Маарет на КЭМК.
Maaret написал:
а где только не была И на готхэллоуине тоже была
*загадочно* : скоро должно свершиться
Oupire, эм... что? Как-то не поняла о чём ты... Чего свершится... Короче ладно, торможу похоже
Все, молчу. Я и так дал тебе две наводки (первая сработала, последствием чего стало твое появление на этом форуме), дальше все зависит от твоей внимательности и любознательности.
Лучше б не молчал т.к не понимаю о чём ты Моё появление тут следствие темы на rocka.ru )))) Просто зашла ради интереса))) А насчёт наводок ничего не знаю. Непонятливая я наверно
Усложняю условия. Даю четыре дня для Маарет, чтобы она прошла этот квест. Когда наступит час x Маарет уже ничего сделать не сможет. Надеюсь, это будет увлекательная разгадка головоломки.
Всем: кто догадался в чем дело, просьба раньше времени не раскрывать все карты.