Очередная провокационная тема на KEMK.2BB.RU
Отредактировано Purgen (2007-05-06 13:02:04)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Резиновое изделие №1
Очередная провокационная тема на KEMK.2BB.RU
Отредактировано Purgen (2007-05-06 13:02:04)
По традиции, последний вариант.
по-моему, когда у тебя есть постоянный портнёр они на фиг не нужны! так что 3 вариант
по-моему, когда у тебя есть постоянный портнёр они на фиг не нужны! так что 3 вариант
Катя, ну а предохраняться то как то надо, правильно, или ты по быстрому стремишься завести ребенка?
А кто тут кроме меня еще дрочер?
А кто тут кроме меня еще дрочер?
Это кстати интересный вопрос. Я лично за экстремала проголосовал.
3-й вариант!
аналогично , 3 вариант! но по другой причине.. собсссна нах не нужны )))
Катя, ну а предохраняться то как то надо, правильно, или ты по быстрому стремишься завести ребенка
да, я согласна, предограняться надо. но не таким способом, т.к. я считаю. что это не то
да, я согласна, предограняться надо. но не таким способом, т.к. я считаю. что это не то
Погоди, а каким такда? если таблетками или спиралью то там соответствующие пункты были. А прерыванием ваще не айс.
Конечно второй вариант. Нам дети не нужны в такие годы)
А вообще, секс с презервативом - это как пьянка с безалкогольным пивом, или как нюхать цветы в противогазе. Неприемлю категорически :yes:
IRON
Хех. Если бы ты с такой же сознательностью и на аську отвечала.... Эх...
Погоди, а каким такда? если таблетками или спиралью то там соответствующие пункты были. А прерыванием ваще не айс
ну а что поделать? А еще есть способы.....
ну а что поделать? А еще есть способы.....
:yes: Йесть. Ниипаццо ваапче!!
так давай, рассказывай....
Ну если что, можно молока с йодом забодяжить..
Вариант2
так давай, рассказывай....
блин Катюха, я ведь уже рассказал НИИПАЦЦО ВООПЩЕ - никаких проблем с презер... простите.. с ПРЕДНЕЗАЛОНОМ не будет :yes:
АААА, а я еще знаю!! и ваще, раз уж так пошло, то резиновое изделие №1 это противогаз, а презерватив-№2
то резиновое изделие №1 это противогаз, а презерватив-№2
Ахтунг!! Слоники руляттт!!! Катерина, откдуда такие сведения?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Резиновое изделие №1