Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metal Female Voices 2007! Москва.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эту инфу я нарыл сегодня на Musica.mustdie. Итак: 

7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.

Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312, ставшая популярной последние годы во многом благодаря своему претенциозному рок-саунду и телевизионному кинофильму, снятому по мотивам повести Сергея Лукьяненко – Дневной Дозор.
На этом фестивале ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен.

Фестиваль METAL FEMALE VOICES – 2007. PART I. обещает стать самым запоминающимся и масштабным событием осени 2007. Гигаваты света и мегаватты звука не дадут скучать некому. Так что не пропустите, главное событие этой осени!!!

Билеты, в кассах города начиная с августа месяца.

0

2

Попса вместе с роком и металом??? :O
ну блин...:)))))))))))))))))))))))))

0

3

ИНтересна, надо будет ближе к осени подумать об этом..

0

4

Блин, по-моему ваще круто! только все эти попсовые группы ваще не в тему будут! я бы с удовольствием поехала!!

0

5

Очень интересно, а откуда информация?

0

6

Legolas написал(а):

а откуда информация?

Fester написал(а):

инфу я нарыл сегодня на Musica.mustdie

0

7

О GOD - ARCH ENEMY  - адская баба ! Не по детски жжёт !

0

8

Чёт вроде называется "Метал Войсес", а участие принимают Город 312 и Серебро...совсем уж не в тему...

0

9

Как уже успели заметить на том же мастдае, очень странно, что они объявляют время начала запуска людей в зал за полгода до самого мероприятия

0

10

"Серебро" - полный отстой. Если они буду участвовать в этом фесте, то все облажают. Город 312 - тоже говно. Никакого "претенциозного рок-саунда" там нет и в помине. Короче, лажа это все

0

11

Вообще-то это событие уже отменено.

0