Зашел как-то в магаз и увидел альбом этой группы. Раньше о них никогда не слышал, но повелся на аблошку. Там такая девушка!!! Да и Название группы готическим шрифтом... Вобщем купил себе два альбома "Child of Demonic Moon'98" и "Королева зимы'03". Меня реально пропёрло! Первый альбом симфо-блэк\дум, а второй (единственный русскоязычный у них) симфо-блэк\павер. Потом в инете посмотрел - у них ещё альбома три есть... Кто-нибудь ещё их слышал?
Black Countess
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-26 14:28:36
Группа из Ульяновска. Удивляюсь, как они живы-то до сих пор в этом прогнившем гоповском городе?)) Про музыку ничего не знаю и особо-то и не хочу)
Поделиться32007-04-26 14:30:41
Альбом "Blood, Desire and Dead Nenuphars" (2-й) рассматривался как вариант к изданию на Oupiric Prods лет 5 назад. Имхо, самый лучший альбом из всей дискографии группы. Копия "Cruelty and The Beast" крэдлов. Третий альбом "Carnivorous Romance" послабее будет, но все-же хорош. Доступен через Oupiric Prods.
Поделиться42008-03-23 19:32:32
Слышал один альбом. Качество записи подвальное, но в целом неплохо. А обложка... хотя бы ради обложки уже можно пытаться добыть их диск!