Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ARIDA VORTEX

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Клевая power metal-группа. Мне нравится!

0

2

Да, примечательна она еще тем, что за барабанной установкой там сидит мой друг и наш земляк Александр Власов.

0

3

Мне тоже очень нравится эта группа. Особенно вокал :yes:

0

4

На гитарах рубят ништяк...
Соляки оболденные!!!! Одним словом рулез :yes:

0

5

Я только на концерте их первый раз услышала и приятно удивилась!!!!!  Они классно жгут! И лицо вокаллиста мне показалось адски знакомым, хотя где я его могла видеть??? ХЗ!!

0

6

Можа а карпухе, тям наверняка все раньше тусили!!!

0

7

Да-да!!!! Именно там, вспомнила!!!! :lol:

0

8

Мне очень понравился их первый альбом - хороший скоростной мелодичный техничный power. Но второй альбом меня разочаровал. Я могу найти в нем лишь пару достойных песен ("Riot in Thy Heaven" и "Flames of Sunset", может еще чего забыл), которые могут сравниться с материалом с их дебютника. Но на дебюте все песни хороши - одна к одной!

0

9

Им бы с живыми барабанами записаться. Надеюсь, Шурик Власов им поможет. А так - хорошая группа. Я тоже очень люблю скоростные песни в пауэре, а среднетемповые нет.

0

10

Кста, их вокалист щас записался в группе Ольви, оч. неплохой альбочик

0

11

Бааа!! Darrell, не в обиду, но я уж и не расчитывал от тебя на лестный адрес в сторону какой либо группы ;)

0

12

присоединяюсь к монолитовскому драммеру! Даррел сменил гнев на милость!! Супер!!! Дарел мы в тебя верили!  :rolleyes:

0

13

Ласт_Спирит, скажи, ты тоже из их тусовки?-)

0

14

Darrell написал(а):

Ласт_Спирит, скажи, ты тоже из их тусовки?-)

Ариды? Нет к сожалению, не довелось :) Они ж не калужане, а в Москве я редко бываю. А что?  :cool:

0

15

Группа рульная, первый альбом действительно лучше второго, на мой взгляд. Со второго альбома так же отметил бы I Believe (неплохлой акустический медлячок), Slaves of Fate.

Согласен с Orlando, прелесть power именно в скоростных песнях. Но лично мне нравятся также power медляки, эдакие грустные баллады.

Отредактировано Dusty Bones (2007-04-03 00:07:51)

0

16

Dusty Bones да - либо скоростные либо медляки. Но не среднетемповые.

0

17

доброй ночи!Лобашев-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

18

Скоро выступают с Камелотом (в Точке)

0

19

Да они очень часто с кем-то играют... Интересно, когда у них начнется период сольных выступлений, уже пора мне кажется.

0

20

Рискованно.. Может неокупиться.. Команда конечно отличная, но не настолько известная.. Это если говорить о крупных сольниках (ИМХО)

0