Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Откуда есть пошел ваш ник?

Откуда есть пошел ваш ник?

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

а мой ник ниоткуда не пошёл. Просто написала когда-то что первое в голову пришло)) С тех пор бродяжничаю... :)

0

62

БРОДЯГА написал(а):

а мой ник ниоткуда не пошёл. Просто написала когда-то что первое в голову пришло))

бродила по сети, бродила....и на КЕМК набродила

0

63

РыжееЧудовище написал(а):

бродила по сети, бродила....и на КЕМК набродила

во-во)) Правда забрела в основном по твоей наводке ;)  Раньше как-то лень было региться здесь))))))

0

64

+1 за проявление характера! )))

0

65

вай спасибо))

0

66

По весне каждое утро ровно в шесть под мое окно прилетала серая ворона и орала дурным голосом. Сначала хотелось швырнуть в нее чем-нибудь тяжелым. А потом утро без нее стало не в утро... Наверно, мы сроднились с ней...   :)
А ее латинское имя, думается мне, лучше звучит...

0

67

lumren с эльфийского диалекта Sindarin переводится, как Сумрачный, или Теневой...

-1

68

Инициалы. Ф.И.О.

0

69

lumren
Что ж ты товарисч имя меняеш? Нехорошо, ща как всобачу себе тоже ник какой неть и гадайте потом кто и что я такое ))) И почему теневой? Вроде раньше не замечал за тобой стремления к теням ))) Это уж мне скорей поближе )))

0

70

-BJ- написал(а):

Что ж ты товарисч имя меняеш? Нехорошо, ща как всобачу себе тоже ник какой неть и гадайте потом кто и что я такое ))) И почему теневой? Вроде раньше не замечал за тобой стремления к теням ))) Это уж мне скорей поближе )))

Меняю не только имя, отсюда и смысл ника...

-1

71

lumren написал(а):

Меняю не только имя, отсюда и смысл ника...

извини, но -2 те от меня за смену ника((

0

72

мой ник пошел из-за распеваней грайндкор песен под гитару у костра на дубраве

0

73

IRON написал(а):

извини, но -2 те от меня за смену ника((

Прости Ирин, ну у меня были веские на то причины; с недавних пор от этого имени я слишком...
Изменению подвергся не только ник, и пожалуйста, прошу не называть меня больше Legolasом...

0

74

:O  что с тобой

0

75

У меня от Feuer und Waser... )) Сокращение) Пользуюсь обоими никами, по настроению)

0

76

ХЗ откуда такой ник,назвали меня как-то так и всё!Может потому что быстро говорю иногда...

0

77

помню надо было почту зарегить, а ник уже был забит. ну я и написал IDK ( типа ай донт ноу ), а потом поглядел на три буковки, так тоскливо стало и еще две приписал. вот такая душещипательная история

0

78

на моём портфеле 3 значка и булавка ток она периодически теряется. И значки тоже... И када сидел думал ток это и пришло

0

79

на моём портфеле 3 значка и булавка ток она периодически теряется. И значки тоже... И када сидел думал ток это и пришло

+1

80

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Откуда есть пошел ваш ник?