- Почему ты боишься меня?
- Я не хочу любить тебя.
- Но ведь это естественно - любить.
- Нет, я сейчас закурю и всё расскажу. Я видел это. У нас есть пациент. Он любил её. Потом... Её золотистые волосы лежали на грязном полу. В этом шёлке, который он так любил целовать, теперь была запекшаяся кровь. Он держал её глаза в своих руках и твердил, что они прекрасны. Он ел её руки, ноги, смаковал каждый пальчик. Он плакал, дрожал. Сердце лежало на блюде, казалось, что оно ещё бьётся, это страшно. В тазике были её внутренности. Пахло ужасом. Прости, я не могу описывать увиденное дальше.
- Почему он это сделал?
- Он любил её больше всего на свете, он сошел с ума.
- Но почему он так повёл себя?
- Он решил, что это единственный способ слиться воедино. Потом он собирался сжечь себя... Любить - это противоестественно, мы мучаем любимых и сходим с ума, теряя контроль. Уходи!
Записки сумасшедшей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-14 15:19:36
Поделиться22009-12-14 15:21:47
- Папа, а где мама?
- Спи, сынок, спи, мой хороший.
- Папа, я не могу, где мама?
- Не плач, сынок, не нужна нам мама.
- Нужна мама, мама, мама... Где мама?
- Сынок, мама не придёт, спи, маленький.
- Папа, а почему мама не придёт?
- Потомучто мама bлядь.
- А что это такое?
- bлядь - это такая женщина, на которую плюют мужчины и тушат об неё бычки.
- Нет, папа, мама не такая, у мамы не было ожогов.
- Спи, сынок, мама такая, мужчины плевали в её душу и оставляли ожоги в моём сердце. Пойду проверю, как там свиньи в сарае, всё съели, надо, чтобы всё. А ты, сынок, спи, не думай о маме, и о всех катях, наташах, танях, не порть им жизнь.
Поделиться32009-12-14 15:22:48
- Женечка, а давай с тобой поженимся.
- Во еще, зачем это еще, не хочу я!
- Женечка, но ведь с женами так хорошо.
- Васильич, глянь, как они нам уже с четырех лет мозги пудрят. Дааааа, женщины. Эй, Васильич, ты куда это с лопатой?
- Пойду покопаю, одной cyкoй меньше будет.
Поделиться42009-12-14 15:24:00
- А ты сколько стоишь, тётенька?
- Отвали, обрыганище, смердишь.
- Тётенька, ты сколько стоишь? Я копил.
- Ты чё, больной? Не буду я с тобой, придурок.
- Зря ты так, тётенька, у меня денюююшка есть, у меня не было никого и вот я копил, чтобы купить тётеньку. А ты не захотела, а ты смеешься, вот тебе по голове... Так, а что дальше? Приволок. На кровать положил. Раздел. Надо разбудить тётеньку, пусть покажет, иначе убью, потому что так не честно, я копил... Хорошо с тётенькой, я еще буду копить, мне понравилось. Нет, я её лучше голую к батареи прикую, пусть сидит, а то она обзывалась, и от меня смердит. А я ей бусики буду покупать, они любят бусики, свечи, шоколадочки. Буду ходить на работу и в пивнуху, а она меня дома ждать, а чтобы не обзывалась - я ей бусики. А что, все так живут, я видел. Теперь и у меня будет тётенька.
Поделиться52009-12-14 18:06:29
Неразделённая любовь
Это произошло тёплым сентябрьским вечерком... Я возвращался домой пешком, и маршрут мой пролегал через тёмные, пустые дворы. Ничего не предвещало необычного финала вполне обычно для меня вечера. Но я увидел Её. Со спины. Она шла метрах в десяти от меня, и её ягодицы затмили мой разум. Казалось бы, такое встречается каждый день повсюду. Красивых девиц полно. Тем более со спины. Но что то звериное ударило мне в голову. Я уже не мог думать ни о чём, кроме ЭТИХ ног. Через два двора была котельная, заброшенная в лихие девяностые. И я понял, что либо сейчас, либо уже никогда. Я начал Её аккуратно догонять, что бы не взволновать Её. И вот, она свернула в нужный нам с Ней двор; в точке, самой близкой к котельной, я догоняю Её и бью кулаком в затылок. Никаких вскриков, просто падает. Я Её подхвачиваю, и тащу в разрушенное здание. Она в сознании, но боль и шок не дают ей сопротивляться. Она ещё ничего не поняла. В разбитое окно падал свет от фанаря, который освещал детский садик, что находился по другую сторону от котельной. Я подтащил её к окну и взглянул ей в глаза. О Боже!!! Она само совершенство! Когда я стянул с Неё юбку, она, видимо, поняла, что к чему и начала сопротивляться. Удар по лицу не сделал Её менее красивой, но попытки вырваться он остановил. Она начала звать на помощь, но не громко, так как не было сил... Даже если бы Она кричала во всю силу, думаю, толку было бы мало - улицы пустынны, в детском саду никого нет, сторож не полезет на крик в тёмную, облюбованную наркоманами, алкашами и бомжами развалину. Я начал своё дело. О Боже! Она не девственница?! Сука, как Ты могла? Разве Ты не должна была меня ждать всё это время, хранить себя для меня? Меня охватила ярость. Ещё один удар оборвал её мольбы о помощи. Теперь Она просто плакала. Мразь, как Ты смеешь плакать у меня на глазах? После всего того, что ты со мной сделала? Я люблю Тебя, сука, а Ты... Ты с кем то там трахаешься на стороне, и никогда, никогда меня не полюбишь! Ты никогда бы даже не взглянула на меня, потому что я ничто. Но я то Тебя люблю. И мне больно от того, что Ты никогда меня не сможешь полюбить. Но в чём я виноват, что бы так страдать? Ты никогда не поймёшь, КАК сильно я тебя люблю. У меня навернулись слёзы...
Поделиться62009-12-14 18:06:39
"Неужели после этого я смогу смотреть в глаза детям и гладить бездомных котят!..." - вздохнула Вера, глядя, как бедная, ни в чем неповинная птица, по ее же вине, истекает кровью...
"А, проживу как-нибудь", - сглотнув слюну, подумала Вера. И отошла от микроволновки, чтобы приготовить к курице рагу...
Поделиться72009-12-14 20:22:38
Я сказал Диснейленд!!! (с) Робоцып )))
Папа покормил мышку и поэтому мне пришлось его зарезать" (с) оттуда же )))
Поделиться82009-12-14 20:34:57
Jack ненененееее... чур тока своё, без робоцыпов
Поделиться92009-12-14 20:38:37
]- Женечка, а давай с тобой поженимся.
- Во еще, зачем это еще, не хочу я!
- Женечка, но ведь с женами так хорошо.
это кстати я так соседского мальчика клеила, только строители, строившие в этот момент дачу, меня не убивали, а просто посмеялись, вот мол как с детства то они эдак околпачивают
]bлядь - это такая женщина, на которую плюют мужчины и тушат об неё бычки
так моей подружке в детстве это слово мама объяснила
да и остальные посты так или иначе пересекаются с реальностью
Поделиться102009-12-16 17:41:04
реально, не очень умный текст