Блин. Народ? вот определенно уже выражаюсь - ВЫ ЧТО МЛЯ? ТУПОРЫЛЫЕ ЧТО ЛИ? Я, мать вашу, некого не обсирал, не материл, даже в мыслях не имел. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что запись ГОВНО, но я ЛАМЕР и у меня банально не хватает опыта сделать запись НАСТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЙ, чтобы можно было ЗАКАЧАТЬСЯ от сего ФАКТА, ВПАСТЬ В ЭКСТАЗ, словить НЕБЫВАЛЫЙ ОРГАЗМ или что там еще можно сделать, об асфальт лицом пиз...ца..!!!
Декстер и Никитосик, я прекрасно понял и воспринял вашу "критику". Но суть опять в том, что я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЗАПИСИ НЕ БЛЕЩУТ, а ЕСЛИ Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ И САМ ЗНАЮ, НАХЕРА МНЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ГОВОРИТЬ? КАКАЯ ТУТ НАХ КРИТИКА, ЕСЛИ Я ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮ и ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ОПЫТА И ЗНАНИЯ??? ЧТО ВЫ НОВОГО СКАЗАЛИ??? НИЧЕГО!!! СОВЕРШЕННО!!!
Сказали бы вот тут бы вот это, вот здесь не дотягивает, здесь бы можно было сделать эдак а не так, вокал там говно, найди того, кто сможет высказаться чувтвенно оральным брукалом там..., играю ху...во, не играй вообще.., ритм секция в жопе полной и бла бла бла...это я бы воспринял, пусть плохо, пусть в штыки, но что поделаешь. А что получилось? ЕПТ, ЗАПИСЬ Г-НО, все аргументы? ДЕКСТЕР, я прекрасно помню тот момент, когда ты мне однажды киданул запись ПРОБЕЛА, а она кстати была такая лажа (ибо вы же цените по студийным, я расцениваю так же) Я разве тебе сказал, что Е..АТЬ КОПАТЬ КОЛОТУШКОЙ КОЛОТИТЬ, ТЫ ЗАПИШИ НОРМАЛЬНО, Я ТОГДА СОИЗВОЛЮ ПОСЛУШАТЬ И СКАЗАТЬ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО. Я же не обратил на это внимание, послушал саму песню, что разобрал УРА, не разобрал воспринял как РЕБЯТА СТАРАЮТСЯ ЧТО-то ДДЕЛАЮТ, а дальше уже пойдет при должном усердии.
А ВЫ МЛЯ ТУТ РАЗВЕЛИ ДИМАГОГИЮ НИ О ЧЕМ!!! КАК ДЕТИ БЛИН МАЛЫЕ, ПРАВО СЛОВО. НЕ НУ ДЕСКТЕР-ТО ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, А НИКИТОСИК ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЙ, даже в субкультуре МУЗЫКАНТ написано. censored, так все тут музыканты. Вон дядя Вася вчера научился Ам зажимать и спел под него, предварительно приняв на грудь пару литров водяры, Арию Ивана Сусаниа, ППЦ - все, музыкант.
ВПРОЧЕМ, ладно...сритесь, обсирайте друг друга о ВЕЛИКИЕ МУЗЫКАНТЫ, Я СКЛОНЯЮ КОЛЕНИ ПРЕД ВАШИМ ВЕЛИЧИЕМ.
Одно удручает. Настало время, когда вымирающая субкультура попросту пожирает сама себя в погоне за ЗВЕЗДАНУТОСТЬЮ!!!