Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Moral Threat

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот такая молодая панк группа есть в Калуге. Пару песен можно послушать тут http://vkontakte.ru/club10547276  Жду мнений.  В настоящее время ищем барабанщика если что пишите в ЛС.

Отредактировано Nazgul (2009-07-07 21:13:34)

0

2

Скажу честно - мне понравилось. Первый трэк так вообще очень близок к трэшу а-ля ранняя Коррозия Металла.

0

3

грязи в звуке не хватает... (
крастовое звучание бы подошло здесь

0

4

честно с трудом могу назвать хардкор панком. а вернее извините не могу. аля панк рок чем то похожий на фпг.... имхо. тексты слабые для хаки. утежеляйте исполнение чтоли...
кстати кто то из вас имеет отношение к зину. дайте почитать. ибо проверю интересный ли он и тогда в обниское дистро отправим. если да.

Отредактировано FeT (2009-07-11 15:31:32)

0

5

FeT
спс за мнение, вообще мы направление выбрали стрит панк немного мелодичный, но песня "за день до войны" действительно очень хардкорно получилась (кстати сейчас выложил доработанные варианты песен). По поводу зинов - наш гитарист с друзьями выпускает журнал "Зрячие пятна", сейчас 4-й номер готовится, как появится -  я сообщу, где можно скачать.

0

6

Эм на панк хардкор не тянет... соглашусь с FETом на фпг похоже... Ничего сверхестественного, по мне ничего особенного....

0

7

dekster

Nazgul написал(а):

вообще мы направление выбрали стрит панк немного мелодичный

, а не хардкор. - я выше по этому поводу написал.

0

8

Вышел 4 НОМЕР АНАРХО/АНТИФА ЗИНА ЗРЯЧИЕ ПЯТНА  , ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. В НОМЕРЕ - интервью с питерскими ФНБшниками, САбриной, статьи и размышления, СТАТЬя из КУрска, тема про КЕМК и так далее...

0

9

прочитал. зин понравился.! молодцы. свои минусы и плюсы патом опишу.)

0

10

FeT
Ок, пиши рецензию)

0

11

Группа ваще класс!!!  Мне очень  нравиться, особенно песня За день до войны!! Продолжайте в том же духе!!!

0

12

_Mels_
Я рад, что понравилось) сейчас работаем над другими песнями. Осенью приедет барабанщик и будем выступать на каких-нить сейшенах, в нашем городе редко я думаю(

0