Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад Готических Невест 2009

Парад Готических Невест 2009

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

Не скажу, что наши невесты выглядели идеально, но для первого раза это было очень хорошо. Понравились все участницы (даже странно немного), хотя я думал, что, оставшись без контроля, девушки пустятся в ненужный креатив. Сиринити по праву была выбрана "первой" невестой, все благодаря ее ярким данным. Образ был яркий, вызывающий, даже устрашающий. Дети робко с опаской подходили к ней и просили сфотографироваться. Кошачьи линзы дополнили образу экстрима. Однако мне показалось, что в образе не было единства, целостности, как будто образ соткан из разных частей. И в плане макияжа стилист немного промахнулась. Хочу отметить Багиру, смотрелась внушительно, стильно и Готично. Все-таки пышный и длинный низ платья, как ни крути, смотрится очень эффектно. С этим не повезло Стрегоике. Но она к этому, видимо, не очень стремилась (или что-то не сраслось у нее с модельерами). Однако, выглядела Даша все же на все 5 баллов, достаточно траурно и гармонично. Не разочаровала и Розовый Портвейн. Ее бы я включил в тройку лидеров наравне с Багирой и Сиринити. Когда был отбор паретенденток на участие, я сделал ставку на нее, и не прогадал. Смотрелось очень эффектно, и, в отличие от многих других, по настоящему готично, несмотря на белое платье ))) Кристина, как я понял, лишилась части аксессуаров, поэтому чувствовалась нехватка чего-то, чтобы можно было полностью сказать - "готичная невеста". Но выглядела все-равно супер. Вера создала навороченный образ, смотрелась примечательно, но стилист с макияжем промахнулась. Алиса выглядела очень гармонично и выгодно, ей идет такой образ, и платье было шикарное. Не хватало только какой-то экстремальной изюминки, и, поэтому, она вполне могла подойти на роль участницы бала 19 века. Наташа, как всегда, превосходна. Даже не совсем готичное платье не испортило ее образ. Но я считаю, что Наталье нужно рядиться в черное.

В совокупности, все 8 готических невест, в центре города, вызывали эффект разорвавшейся бомбы, везде, где бы не появлялись. Чего только стоит их появление на пл. Победы. Провожая их на место старта парада, я наблюдал картину наподобие как из масштабных фильмов-катастроф. Огромная людская масса, сотни камер и фотоаппаратов, разворачивались прочь от белых невест и приковывались к нашей процессии. На сцене у Драмтеатра, когда ведущие перед многотысячной толпой представляли белых и черных невест, выход каждой готессы сопровождался сильнейшей шумовой и энергетической реакцией публики, по которой было понятно, что толпа дико поддерживает наших черных невест. После торжественной части у Драмтеатра, стоило только нашим девушкам появится у бокового выхода со сцены, их сразу окружила огромная толпа из представителей прессы и просто желающих сфотографироваться. Особого труда стоило увести их оттуда, в Карпуху, где мы торжественно выпили шампансое.

Парад Готических Невест состоялся так, как и должен был - наши черные красавицы потрясли Калугу!!!

0

122

фотки авторства Аттеркаттус, Ольга Химера, Светлана Руг

0

123

Фотки

0

124

Фотки

0

125

Фотки

0

126

Фотки

0

127

Фотки

0

128

Фотки

0

129

Фотки

0

130

Фотки

0

131

Долго думал что сказать...Кароч Пасиба в целом всем кто к этому причастен=))))

0

132

Хочу выразить благодарность организаторам Парада Невест, которые, несмотря на многочисленные трудности и эпизодический негатив с разных сторон, решились все-таки включить готических невест в Парад.

0

133

Ваще пипец! Совершенно дурацкие платья, ваще никому не идут! Это не готический парад, а парад клоунов! Кто дизайнил?  Бездарно и пресно!
Всё это не касается, разве что Стрегойки, вот у неё действительно получился клевый образ этакой леди-вамп из 50-х в стиле noire. Но это опять же ни разу не готика.....

+3

134

эээ думаю Неоднозначно самое лучшее слово... впринципе с Унхом согласен...

0

135

UNHoly Christ, не бузи. Ясно, что реальные готические образы в тех условиях, что были, создать было невозможно. Но, для начала, неплохо.

0

136

ох) теперь хоть буду знать, хто такая Сиринити)
в принципе не особо мне тож понравились образы. Реально понравилась Стрегойка и Багира..ну еще более менее че то там Наташка стаброровская, хоть и не гатишно в принципе. все так у них гармоничненько было, без пафоса, лишних наворотов. все остальные че то наворотили и с макияжем и с образами, особенно Верка :tomato:
а остальным походу надо было затмить весь мир, и в принципе получилось внушительно, но никак не красиво.
ну...как бы учитывая то что это первое серьезное меромриятие, и учитывая малый бюджет, думаю, все получилось норм)))
в общем Стрегойка и Багирка - малацы)

0

137

UNHoly Christ написал(а):

Всё это не касается, разве что Стрегойки, вот у неё действительно получился клевый образ этакой леди-вамп из 50-х в стиле noire.

ммм...кстати, да. мне тоже ее образ понравился. единственный четкий, гармоничный и оригинальный даже, что ли. все остальные выглядели ярко, но создается впечатление, что чего-то не хватает. получилась разношерстная команда. в данном случае лучше было бы, чтоб невеста была одна, но с до мелочей продуманным образом, стилем. все равно все внимание было бы приковано к ней, а эффектность ее возросла бы в разы.

Отредактировано Carrie (2009-06-15 09:47:39)

0

138

Carrie написал(а):

в данном случае лучше было бы, чтоб невеста была одна, но с до мелочей продуманным образом, стилем. все равно все внимание было бы приковано к ней, а эффектность ее возросла бы в разы.

это да)))но на первых парах лучше всегда было брать не качеством а количеством))

0

139

жду фоток с фотосета возле завода, мы там граффити рисовали.. пс. yo yahah.)

0

140

Фаус+
нет предела совершенству)
просмотрела все фотки. да. однозначно, Стрегоика великолепна.

Отредактировано Carrie (2009-06-15 12:52:33)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад Готических Невест 2009