Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад Готических Невест 2009

Парад Готических Невест 2009

Сообщений 101 страница 120 из 203

101

:D  :shine:  :rofl:

0

102

Фаус+ написал(а):

почему, когда читаю любые обсуждения на калужском форуме, у меня создается впечатление, что там одно быдло?

Насчет быдла согласен, но афиша парада, имхо, тоже не ахти... (надеюсь меня не закидают тапками) не думаю, что следовало ожидать восторженных комментариев с такой афишей)

0

103

Ну не одно быдло конечно, у меня есть оттуда много клевых знакомых. Но быдла хватает конечно же, спору нет - пусть идут вышивают крестиком :D
Если честно на мой взгляд афиша слишком страшная, вот честно, мне страшно))

0

104

Цель такой афиши - расшевелить болото, провоцировать, эпатировать. Другой реакции от калфорума и не ожидалось.
Главное, что все отзывы эмоциональны - либо позитив, либо антипатия. Равнодушных нет, есть резонанс.

0

105

Сегодня просматриваю весь свой костюм и отсыпаюсь, имхо в 5 утра надо уже быть у стилиста))))) Если погода не подведет  - то думаю это будет клева!!!! Жду, что будет большая поддержка от неформалов Калуги))))))

0

106

лично я приду поддержу)

0

107

Приходим, дико поддерживаем, фоткаем, кидаем черные розы (или лепестки) под ноги, потом все дико совместно отмечаем это событие в каком-нибудь злачном месте типа карпухи ))))

0

108

*ушел за розами например*
кста..ща смотрю в окно...чувствую нашим невестам зонты не помешали бы) да и нам тож)

0

109

Под дождем будет готичнее ))) Хотя сейчас солнце светит!

0

110

во))и у меня светит) но на всякий возьму зонт)

0

111

Фаус+ написал(а):

*ушел за розами например*

*ушла натачивать топор*

0

112

Девченки были на высоте!

0

113

И они до сих пор на фотосессии...

0

114

Мне сказали, что это было отстойно. Но главное, что вы все рады :)

0

115

:crazyfun:

0

116

Metal_Priest написал(а):

И они до сих пор на фотосессии...

Кто-то мне сказал, что она там будут до 11 часов :idea:

0

117

Посмотрела фотки. Стаброровская Наташа красавица, хотя на счет платья я не знаю, готично ли это, если он не кричащее и не было розового парика. Стрегоика Даша ну супер, просто супер супер супер, я даже не ожидала что так вот круто можно будет с ограниченным бюджетом :blush:(видимо, дело в неограниченной фантазии)

0

118

Сиринити очень и очень порадовала)))) Остальные тоже клевые, хотя Наталия например могла бы выглядеть и лучше.

0

119

Безумно порадовали платья и не только  Веры, Насти Сиринити, Даши Стрегоики и Кристины. фотки выложила вконтакт http://vkontakte.ru/album14350605_93692134

0

120

А я хочу особенно выделить Багиру и Розовый Портвейн (та, что в белом платье). На мой взгляд они были самыми готичными, и их образы были выдержаны максимально целостно. Сиринити тоже выглядела эффектно, но с макияжем стилист промахнулась имхо.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад Готических Невест 2009