Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20-летие группы Мастер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

28 апреля 2007г.
Дворец спорта "Сокольники"
Юбилейный концерт группы "Мастер"

День рождения легенды.
В этот день 28 апреля
…….время повернет вспять,
и перед вами на сцене предстанет группа МАСТЕР в ее первом, легендарном составе:

Алик Грановский
          Андрей Большаков
                  Михаил Серышев
                           Игорь Молчанов
                                    Кирилл Покровский

И, конечно в основном, в главном своём составе:

Алексей Страйк
                    Алик Грановский
                              Александр Карпухин
                                                 Lexx

Поддержать собратьев по металлу приедет специальный гость концерта
Валерий Кипелов!

Они выйдут на сцену, как 20 лет назад, когда все еще только начиналось, когда впереди была лишь неизвестность. Теперь перед ними будет стадион, полный людей, которые пришли на СВОЮ группу. Пришли, чтобы почувствовать всю мощь, весь драйв настоящего, закаленного жаром времени метала. Чтобы услышать вживую главные песни этих 20 лет, от одного названия которых замирает дыхание.
«Мастер», «Берегись», «Руки прочь», «Щит и меч», «Еще раз ночь», «Воля и разум», «Встань, Страх Преодолей», «Тореро», «Мы не рабы?», «Палачи», «Лабиринт», «Кресты» "Только Ты Сам" и "Пепел На Ветру" и многие другие…Чтобы увидеть на сцене первый, легендарный состав. И чтобы узнать, как им удалось победить время.

Это будет ярчайшее событие года – день рождения легенды. Ты – приглашен!

Билеты в продаже уже с 1 марта. Спрашивайте в рок-магазинах и кассах г.Москвы.
Цена билета от 400 до 1000р. Партер: 700р.
Сайт концерта

Пойдет кто? Есть тут фаны?

0

2

:( Обожаю эту группу. Они молодцы. Но, увы, не пойду

0

3

Ни разу живьем их не видел :( Обязательно надо ехать!!!!

0

4

Было бы неплохо съездить.. Боюсь времени не будет :(

0

5

Я "Мастера" слышала и на байк-слете, и на Нашествии. Возможно они и в этом году где-нибудь засветятся. А специально на концерт не поеду. Не такая уж я фанатка этой группы

0

6

Я тоже не фанатка Мастера, я вообще не фанатка. Но некоторые песни их очень классные, например, с аьбома "С петлёй на шее" :cool:

0

7

А я отмечу День Рождения Мастера в Калуге в кругу друзей. Ведь здесь главное не концерт, а событие!  :D

0

8

Уважаю творчество МастерА и с радостью постараюсь попасть на их концерт!

0

9

Я думаю, стоит учитывать, что концерт предстоит необыкновенный, юбилейный... На обычный концерт Мастера я бы не поехал, ведь можно сходить на фест, где будут и другие группы (как регулярный фест Экология души).

0

10

Отчет о концерте.

Все началось с того, что уже в день концерта я узнал о смене места, вместо ДК Сокольники концерт перенесли в клуб Тень (что не особо больше ДК Строитель) "по независящим от организаторов причинам". Собс-но это испортило впечатления от всего концерта. Когда концерт уже начался, бОльшая часть металхэдов была еще на улице. От скуки, металлисты кричали и жестикулировали при проезжании по улице любого грузовика или хотя бы газели. Вскоре какой-то очень злобный дядька из ментов начал материтцо, типо изза нарушения порядка (задолбали крики и скандирования толпы), пригрозил что "вызову омон и разгоню весь концерт на**р!", чето еще орали из рупора, но совершенно непонятно.
Пройдя в зал, я начал продвигаться к сцене, попутно поучаствовав в очень маленьком и хиленьком слэме. Пробившись во второй ряд, я понял что косуху в раздевалку я не сдал зря... На выступлении группы Пилигрим (которую никто не ждал и не очень-то хотел слушать), начали вспыхивать фаеры (ох уж эти пазеры), от дыма которых сразу стало нечем дышать.
Через некоторое время, я не выдержал и решил вернуться в раздевалку.
Мест в раздевалке не было, и даже если ктото брал одежду, угрюмый гардеробщик однообразно отвечал, что "мест нет", при этом очень хотелось дать ему здездюлей по всему лицу. Вернувшись в зал, я увидел, что плотность металлистов стала максимально возможной и встал на свое место. Стоит сказать, что к тому времени Мастер отыграл немало своих песен, и вообще, все шло вполне неплохо, правда в начале "Хеви Ламбады" народ кричал "Здесь Куют Металл". Затем вышел старый состав Мастера, Серышев с Большаковым, также появился Кирилл Покровский, который сыграл сочиненную им "Еще раз Ночь". К тому времени стало ясно, что звук до уровня такого концерта не дотягивает... Баланс был далеко не идеальным, все время не было слышно то баса, то вокала... Через некоторое время появился приглашенный гость - Валера Кипелов, начавший петь с песни "Игры не для нас".  Во время песни "Икар" у него несколько раз выключался микрофон, из-за чего припев растянулся раза в три, тк изза выключений микрофона Валерка банально сбивался с текста.
В конце прозвучали хиты - "Мастер", "Встань, страх преодолей!", "Воля и разум (куда уж без нее!)". Произошел традиционный разброс медиаторов, палочек, Кипыч бросил в толпу свои браслеты (в том месте сразу возникла нехилая борьба :)). Мне не повезло, медиатор и браслеты упали в двух метрах от меня. После концерта произошел еще один очень неприятный момент, который еще раз напомнил, что масштабу концерта должен соответствовать размер зала. Выход из клуба серьезно затянулся, у входа плотность народа была такая, что упавшего человека могли бы банально затоптать. Учитывая усталость и духоту, выход стал аццким мучением и растянулось сие минут на -дцать.
Уже после концерта, в подземном переходе я совершенно случайно оказался свидетелем избиения двух металлюг. Помочь я им не решился, те не сопротивлялись и стать мясом я не рискнул. Хотя позже пожалел...

0

11

Хороший отчет, прочитал полностью. Вроде бы Сатин еще там была?

0

12

Oupire написал(а):

Вроде бы Сатин еще там была?

Угу-)

0

13

Фотоаппарата у меня не было, надеюсь сатин смогла что-нибудь снять. На концерте были три камеры, снимавшие без перерыва, по идее вскоре будет скомпонована профессиональная запись.

0

14

Мы как то в москве играли, у нас концерте алик грановский был, я помню сфоткаться с ним хотел, пока пивка по пил, по шарился он куда то на второй этаж свалил!

0

15

Dusty Bones написал(а):

Уже после концерта, в подземном переходе я совершенно случайно оказался свидетелем избиения двух металлюг. Помочь я им не решился, те не сопротивлялись и стать мясом я не рискнул. Хотя позже пожалел...

кто избивал то? помочь не решился братьям, хоть до милиции догадался добежать?

0

16

помочь... если бы они хотя бы сопротивлялись. один на двоих пьяных ублюдков я не полез. ментов не было нигде...

0

17

Бело круто,но жудкая давка!

0