Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Просто поржать :)

Просто поржать :)

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Захожу вконтакт седня, а там сообдение от Камаза  :rofl:

Привeт! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь. У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте. Сможешь проголосовать? Отправь пожалуйста СМС, если конечно не жалко, с текстом "блаблабла" на номер "блаблабла" (стоит как обычная смс). Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень важно! Как встретимся, отблогадарю естесвенно! Еще раз спасибо!

Естественно это не он писал..

Эти мошенники, в последнее время, на лохов больше смахивают  :crazy:

У вас может возникнуть вопрос: "А чё смешного то?".. Просто представил как Сашка, да или вообще кто-либо из моих друзей, говорит все эти слова  [взломанный сайт]

Отредактировано vovanwildbees (2009-04-08 08:58:32)

0

2

Да уж, такое представить -  :crazy:  :D реально угогочешься!!!

0

3

захожу в контакт а там 3 сообщения, обрадывалась, а потом такой облом конктретный :(
такое сообщение еще от стального брата, от Катьки, и ещё от кого-то....
просто пароль надо придумывать хороший чтоб не взламывали, а не 666... или типа того  :D
вобщем спамеры заколебали :mad:

0

4

Да я поставила уж посложнее пароль - не помогает ни фига!!! :angry:
Прост такие сообщения не надо открывать, чтоб прочитать - по первым строкам видно, что спам - сразу удалять надо..
Мну програмист объяснял... еще год назад такая же хрень в контакте была.Как только открываешь сообщение - оно автоматически рассылается от тебя по друзьям...

0

5

незнаю... у меня ничо не рассылается, надеюсь  :D

0

6

SiRiNiTY написал(а):

Как только открываешь сообщение - оно автоматически рассылается от тебя по друзьям.

Не думаю. Просто в каждом таком сообщении есть просьба отправить СМС или ссылка на "внеконтактную" страницу. Вот ее то и не надо открывать. Подобный спам приходит почти от всех "друзей" в контакте, так что я уже не обращаю внимание на подобную хрень.

0

7

Я не открывала, но от мя все равно отправлялись спамы....Ну не суть=))))Собственно Вова пряв=))
Иногда, если представить, что этот человек реально тебе эту чушь писал - получается весьма комично!!! :D

0

8

:D мне тут как то ещё написали "Привет дорогой друг.. блаблабла..." уже не помню, толи от Моргера приходило, толи от трешера нижегородского  :crazyfun:

0

9

Эх...а вот помнится с моей страницы спамеры шалили на контактах. Ни пароли, ни ограничения не помогли. Такая же байда, я мол в конкурсе учавствую, занимаю лидирующие места. Отправь СМС и бла бла бла, ну, и тому подобное. Я как увидел, ошалел от такого, всему списку моих контактов отправили...начал было отправлять типа, ребята не верьте - это все гонево, так поздно...вот вроде и нормальные люди, а ведь нашлись такие, кто отправил же. Ну как не понятно было, что это развод, притом тупорылый...(((

0

10

с моей аськи сегодня рассылался спам о безлимитном и неограниченом просмотре дома 2:))))

0

11

А че мне не послал?Семен,ты ж знал,што ето моя любимая передача!)Я оскарблен!)

0

12

Уахаха, мне за день такий куча сообщений от разный личностей приходет...

0

13

THRASHER написал(а):

с моей аськи сегодня рассылался спам о безлимитном и неограниченом просмотре дома 2:))))

похороните меня [взломанный сайт]

0

14

Baphomet
а ты мне аську свою скажи:)) я тебе буду в реальном времени все события рассказывать, которые там происходят)))

0

15

ТRАHЕR,ты будеш смотрет дурдомдва и мне все рассказывать?Идет!смотри!смотрииыи!

0

16

Ну раз мы тут про всякую хакерскую деятельность заговорили....
Вот такая вот гадость приципилась сегодня

Отредактировано negativ (2009-04-09 19:32:57)

0

17

Ага, это адовый вирус. У моего знакомого была такая напасть - ничего не помогало, комп не работал. Пришлось ему знакомых хакеров на подмогу звать. Справились.

0

18

жуть какая. это в результате чего такое получается?

0

19

о_О это реальная фота??? я думал прикол)))))))

0

20

IRON написал(а):

это в результате чего такое получается?

В результате пользования Интеренетом ^^
Данный вирус был на однокласниках замечен, но поймался он не оттуда((

Лечится удалением файлов blocker.exe и blocker.bin  которые лежат в папке Documents and settings\AllUsers
Только при этом надо загружаться с диска Windows PE (или ЛайфСД).

Отредактировано negativ (2009-04-10 10:03:33)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Просто поржать :)