Есть такое кинцо. Посмотрел недавно. Кто смотрел - давайте делиться впечатлениями))
Хранители.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-30 16:57:42
Одни плюсы, очень хорошая экранизация комиксов, читаешь комикс- смотришь фильм, практически полное совпадение, что и радует. Самому очень нравится идея графических романов, в которых супергерои радуются, страдают, истекают кровью и в целом обычные люди, также нравится политический и социальный смысл заложенный как в комиксах так и в фильме. Не обошлось и без пародий на другие комиксы- кто в курсе обязательно заметит сходства )) Вопщем Алану Муру респект за комикс, Заку Снайдеру- за фильм, а актёрам за хорошую игру. Джеки Эрл Хейли в особенности )))
Отредактировано Jack (2009-03-30 16:58:18)
Поделиться32009-03-30 17:06:25
ну в целом стоящая штука..правда супергероев там нормальных было только...одын)))это Манхеттен)))довольно необычно приподнесли героев..они тоже тип обычные рядовые граждане...хотя...немного осушила тема одна..создается впечатление, как будто вершители правосудия не мир спасают, а тока и делают что х..ярят мирных жителей и сексом занимаются)))
Поделиться42009-03-30 17:09:57
тока и делают что х..ярят мирных жителей и сексом занимаются)))
это называется вытащить идею комиксов из пеленок, в Городе Грехов это удалось, но там полностью криминальный роман, так что это прошло незаметно... а вот здесь все очеловечили, сделали реалистично и жизненно ))
Поделиться52009-03-30 17:11:45
хреновые фильмы по комиксам стали делать - что Темный рыцарь, что Хранители. вроде как с образами неплохо справились, но в Рыцаре всех, даже Бэтмена, затмевает напрочь Джокер. а вот в Хранителях очень Рошак хорош...
Поделиться62009-03-30 17:13:52
ну все равно они ж не только этим занимаются...а получилась тема про аморальных защитников человечества) Кто бл.ть мир спасать буит?))))
Поделиться72009-03-30 17:15:27
вот в Хранителях очень Рошак хорош...
согласен...очень классный..меня очень сцена порадовала в тюряге..как он этого зэка подь.бывал типа "морда не треснет?"
Поделиться82009-03-30 17:27:02
хреновые фильмы по комиксам стали делать
на мой взгляд хреновые- это штампованные человеки пауки, айронмены и сорвиголовы, вообще американские киношники двинулись на комиксах, если посчитать количество экранизаций...
но в Рыцаре всех, даже Бэтмена, затмевает напрочь Джокер
да ) фильм удался благодаря только Леджеру-Джокеру ))) хорошая идея антигероя-анархиста-террориста
Рошак
Роршах, назвался в честь Германа Роршаха, швейцарского психолога создавшего ассоциативный тест с чернильными пятнами, такие пятна переливаются на маске героя... извиняюсь что разжевываю и занудствую- такое ощущение, что на это и рассчитана опечатка... хотя чести думаю много
Поделиться92009-03-30 17:33:08
Леджеру-Джокеру )))
это точно)) он получился очень сочным таким персонажем, незаштампованным злодеем - психом..а таким..адекватным, с вполне мотивированной агрессией)))а скока на западе стебали их сцену с допросом)) даж пародию сняли)))кста кто не смотрел, вот http://vkontakte.ru/video23474747_85565566 ))))это с Дедовой страницы)
Поделиться102009-03-30 17:39:38
оу. не знала таких тонкостей. не те комиксы читала?))
Поделиться112009-03-30 17:44:45
По поводу Темного рыцаря. если я не ошибаюсь то 2 последних фильма про Бэтмена не по комиксам сняты. Бэтмен Начало и Темный рыцарь - другая, отличная от комиксов, история. По поводу Хранителей могу сказать, что замечательная экранизация комиксов. Кстати Космедиант тоже калоритный персонаж на мой взгляд, хоть и не основной, но Роршах действительно вне конкуренций.)
Поделиться122009-03-30 18:40:20
Кстати Космедиант тоже калоритный персонаж на мой взгляд, хоть и не основной,
вроде он коМедиант, хотя мож я и ошибаюсь..действительно в поряде малый) я правда не ожидал, что супергерой окажется таким циничным..
Поделиться132009-03-30 19:43:02
Кстати Космедиант тоже калоритный персонаж на мой взгляд
Ну да, задумывалось, что поначалу его должны все презирать, а потом понять что он во многом был прав и первый всё понял... а так дядька классный - патриот радеющий за свою страну, по своему конечно...
не те комиксы читала?))
а фиг знает как Rorshakn читается в идеале... ((
Поделиться142009-03-30 22:35:45
Не хрена не понравился фильм... Вроде и всё класно, но ни капли восторга от него не получил, ни каких эмоций.