Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот хожу тут брожу, читаю...
В Калуге проводится много концертов и в общем часто.
Хотелось бы принять участие. Вот только как, никак понять не могу...
В Москве чтоб выступить надо отправить демку и вперёд...

Прост както не по себе от того, что существуем с 2002 года, а в Калуге нас не знают...

Не раз просил ребят из знакомых групп, будут концерты - пригласите.. чёта тишина, мож обидели кого...

Концертов впринципе хватает, но есть очень большое желание познакомится поближе именно с Калужской публикой.

Кто организаторы? Где эти герои? Кому позвонить, написать, чтоб выступить в Калуге???

0

2

Надо смотреть темы о локальных концертах, вычислять организаторов, брать номера их телефонов, созваниваться и договариваться. Ничего сложного. Из известных оргов именно Резонансу рекомендую обратиться к Шефу из АйДы. Найти его можно через ВКОНТАКТЕ, набрав в поиске Сергей Ожегов.
В Калуге, в отличие от столиц, или той же Тулы, отсутствует система конвейерности концертов по причине отсутствия подходящих клубов. Поэтому большинство локальных мероприятий делаются спонтанно и на низком уровне. В связи с резким подорожанием площадок за последние месяцы, прогнозирую снижение числа мелких фестов. Ситуацию может изменить появление в Калуге хотя бы одного клуба, рассчитанного на живые концерты.

0

3

Спасибо  :jumping:

0

4

Да Миша всё правильно сказал! Каких то крупных мероприятий сейчас нету, где отбор групп происходит по прослушиваниям демо или по "живым" кастингам. Был фест аймрок, но чё то загнулся. Сейчас мероприятия локальные и орги приглашают своих знакомых как правило выступать или приглашают группы из столицы реже из др. городов, а порой и стран(как там словаки, немцы на каком-то фесте были),или "узкоспециализированные" концерты  типа Стального натиска или Железных дев, так что тебле нужно просто выловить оргов и познакомиться, пообщаться, заинтересовать так скажем. Шеф и вправду может помочь. Вот кто-то там ещё максимир фест устраивал, его можно поискать. Так что тут дело связей в первую очередь. Ещё есть локальные регулярные фесты в Кондрово... Вроде в Людиново и пр.,

Отредактировано Oca (2009-01-30 13:29:29)

0

5

Володь, РЕЗОНАНС - одна из команд, которые я держу на прицеле. :D
Насколько я знаю, ты, скажем так, обиделся на то, что мы не пригласили вас на первый фест MaXiMiR. Это несерьезно! Во-первых, всех друзей не пригласишь. Во-вторых, концепция феста была заточена не под ваш стиль. В-третьих, я вынашиваю идею рок-феста, куда вы как раз проходите по стилистике.

И всем остальным коллективам хочу сказать: оставляйте свои контакты здесь - http://vkontakte.ru/club5717319
Конечно, я не могу обещать, что все группы, оставившие заявки, примут участие в наших фестах, но мы хотя бы будем знать, что вы есть.

0

6

MaxKing написал(а):

Насколько я знаю, ты, скажем так, обиделся

:rofl: Эт те Артём шепнул наверное, как думаешь, фраза: Затаю на вас злобу злобную, люту лютую. Зуб точить буду... может звучать серьёзно?  :crazyfun:

Я понятливый, ни на кого не обижаюсь, а то ведь как говориться, как аукнеться так и бабахнется  :D
а я бы не хотел чтоб на меня обижались, поэтому никаких обид  :flag:

P.s. Хорош на прицеле держать, стреляй ужо  :yep:

0