Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

любезнейший Алексей Батькович..
Человек, который может говорить "тема закрыта" тут есть, и к счастью это не ты :crazyfun:
Сто раз я видел ваши выступления и поведение там друг от друга не отличалось...если канеш вы там замутили что то феерическое, типа отелло, то каюсь..а так нечего выеживаться. а ничего обидного про вас не сказал, а сказал лишь, что если судьи сочли ваше поведение хуже поведения челов из нары знач так оно и есть.
еще з.ы: хочешь крутого сценического поведения - цени концерт Мэнсона (любой)...вот там образ. и заметь ни одного прыжка :glasses:

0

122

Лав энд Пииис! Не ссорьтесь! на земле должен царить мир! :flag:

0

123

Боже мой может хватит???? аааа.. по поводу поведения уже было сказанно всё... концерт был хрен знает когда....  может закроем тему???? ВООБЩЕ!!!  или ещё будете вспоминать  как, кто под стол ходил??? Фалинги победили, я считаю действительно их достойной группой! По поводу их поведения на сцене оно было адыкватное подобной музыки это раз, два как я понял в нарофоминсе не любят всякие там рычания, визжание, бульканье...( мне стоит задуматься по этому поводу ) три более того месные группы так и так будут куда более вознагрождены нежели чем приезжие( даже сам ведущий тогда сказал что он хотел бы их видеть в финале ).... думаю всё нормально сказал...

0

124

DEADушка Fitz написал(а):

Лав энд Пииис! Не ссорьтесь! на земле должен царить мир!

+1....

0

125

dekster написал(а):

мне стоит задуматься по этому поводу

Всмысле?

0

126

Лав энд Пииис! Не ссорьтесь! на земле должен царить мир! :flag:

:flirt:  :yep:  :blush:

0

127

dekster написал(а):
мне стоит задуматься по этому поводуВсмысле?

всмысле, то что на гроуле и скриме и тд, далеко не уедешь=)

0

128

фальцет наше все! :crazy:

0

129

dekster написал(а):

всмысле, то что на гроуле и скриме и тд, далеко не уедешь=)

Ыыыыы!!! наконец то ты это понял)))

0

130

пральн)))декс - йада на академ вокал вместе учиться))))

0

131

на академ ещё рано...... мне по крайне мере....

0

132

Да!Знаем такую группу:)) Музыка мне нравится определённо! Но вокал ....определённо нет. Не знаю, вроде бы всё нормально, но не идёт Ленин вокал к этой музыке.Не в смысле, что плохо поёт, а что именно не идёт.Это лично моё мнение!!! Музыка антилав вообще супер! остальные песни какая-то серость...одноообразие. В принципе обычная, типичная альтернатива, которой сейчас развелось очень много. Тексты. Не вижу в них чего-то такого , чтобы сказать *вот это круто!!!*. Обычно, банально...Ночь--прочь:)) В целом это не та музыка , которую хочется слушать снова и снова. Хотя антилав меня прёт, честно говоря.Но это только одна песня, и то, закрыв глаза на вокал. Это ЛИЧНО моё мнение!! Прошу не воспринимать во что-то плохое и злое:)))

0

133

Соглашусь с товарищем -=GEAR=- по поводу вокала. Когда слушал их песни хотелось во время вокальной женской партии услышать клавиши, скрим, кардан и трэшовую гитару. Не знаю почему, но я больше вижу вокалистку в готике, чем в альтернативе. По поводу Декстера скажу что человек прогрессирует и то что он пытался из себя раньше выдавить и то что сейчас, это небо и земля. Как говорится все приходит с опытом.

По поводу гитаристов сказать нечего. Риф, риф, чистый перебор. Все как то серо, как то в куче. Советую попробовать попбольше экспериментов.

Ударные - супер, сказать нечего, все отлично, только один совет: не жалей установку, стучи сильнее. Это ударные, а не попка девушки!!!

P.S. команда хорошая, правда знаю не всех, если также будут продолжать - все будет РОВНО!!!!:)))

0

134

Всё верно:)

0

135

Спасибо за мнение))) Но про готику, вы меня конечно поразили.... Кто-то говорит наоборот лучше РНБ петь, теперь готику... С кем только меня не сравнивали, и эванесенс, и трактор, и слот, и теона дольникова, и говорили, что вокал дерьмо, кто-то говорил, что наоборот сочитание нежности моего вокала в такой тяжёлой музыке наоборот красит эту музыку... Короче сколько людей, столько и мнений... Но всё равно спасибо!!! Сейчас группа ушла на время в затишье для новой програмки, будем стараться и идти к лучшему, а пока ребят, если не тяжело, у кого есть контакт загляните на нашу официальную страницу, т.е нашей группы... НАША ПЕСНЯ АНТИ LOVE номенирована на съёмки клипа... Нам просто необходима ваша поддержка и помощь!!!! Чтобы пройти во второй тур, нам надо выйграть в интернетном голосовании. Для этого региться нигде не надо, просто вступить в данную группу (вот по этой ссылке) http://vkontakte.ru/club8921325
а потом проголосовать за нас уже ( вот по этой ссылке) http://vkontakte.ru/topic-8921325_20119986
спасибо всем за ранее!!!! :cool:  8-)

0

136

Представил Лену готессой... :rofl: по поводу Ленкиного вокала.. ну как говорится на вкус и цвет... ну в общем то ЛИЧНО мне он нравится... по поводу своего вокала ни чего говорить не буду, так как есть мне на кого ровняться и к чему стремиться...  Но спасибо за оценку творчества.. грамотную критику Бракуса... в общем мы всё поняли что где и как, сейчас делаем новый материал... посмотрим что будет дальше

Отредактировано dekster (2009-04-19 00:10:46)

0

137

BraKuS написал(а):

сказать нечего, все отлично, только один совет: не жалей установку, стучи сильнее.

От силы удара,качество звучания не меняется,нада играть не сильнее а правильней :disappointed:

+1

138

ребят объесните мне что у вас экспериментального?.)

0

139

FeT написал(а):

ребят объесните мне что у вас экспериментального?.)

ничего, мы вообще лохи  :D  :rofl:

0

140

Никитосик написал(а):

От силы удара,качество звучания не меняется,нада играть не сильнее а правильней

Когда я на саунд-чеке стоял пил пиво и тут говорили что надо уже идти пробовать - я могу сказать одно, когда чужие барабанщики разигрывались - я слышал что это не наш, как только наш Михалыч садился - вот это было мясо и без гитар, хотелось просто стоять и слушать как он долбит. Я та кговорю потому что он раньше играл в другой группе и они ездили на запись в Балабаново(кто знает, поймет) и там ему сказали: "Стучи сильнее, не жалей. Это барабаны, они созданы для этого". Это говорил человек который записывал на своей студии довольно известных рок-музыкантов России, и после этого я считаю что его мнение весомо. А то что играть правильно надо это само собой!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива