нене, ничего))я прост подумал ты в курсах как прошло)))
ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива
Сообщений 101 страница 120 из 168
Поделиться1022009-03-24 01:16:44
кстати да! рассказвайте
Поделиться1032009-03-24 14:47:13
Выступили, я считаю, мы довольно не плохо, хоть и заняли второе место, но, всё равно, получили положительные отзывы о нашем творчесте от жюри и от слушателей!), а ваще концерт был очень клёвый, хороший звук, и 2 такие замечательных коллектива, как Flying Optimist и LomakinBand очень радовали слух! -- -- -- --
Поделиться1042009-03-26 12:48:18
мне особенно понравились Flying Optimist необычная музыка...
Поделиться1052009-03-31 18:39:17
да, но меня больше порадовали оценки за критерии... Группе из нары поставили 20 баллов за тексты, в тот момент, когда у них музыка вообще без вокала идёт или ещё, высокие оценки за работу с залом или поведение на сцене, тоже угарно. не думала, что работа с залом- подразумевает просто объявление песни, а поведение на сцене стоять... Я конечно понимаю, что под такую музыку не попрыгаешь, под неё лучше в ванне понежиться или спать, на природе отдыхать, и вообще музыка ребят мне понравилась, достаточно оригинальная, и диск бы себе с их музыкой я купила, но работа судей не объективна и логики никакой не подлежит, а так всё супер!!!
понравился как какой-то дядя, кажется один из судей, закричал во всё горло, первая группа была на мой взгляд сильнее, ещё возле нашего стола как всегда собралось много-много девочек-эмочек... эх, это наверное из-за того, что с нами ЛАпиш был и Старый, парни сразили там всех девчат
Короче в общем, осталось море позитива.... ААааа, да, чуть не забыла, самое клёвое было, это когда мы начали играть надежду есть, несколько людей нам подпевали, вот в этом я думаю уже успех... твои песни знают и слушают их... У меня улыбка с лица не сползала, это действительно приятно и круто!!!
Поделиться1062009-03-31 23:15:11
или ещё, высокие оценки за работу с залом или поведение на сцене, тоже угарно. не думала, что работа с залом- подразумевает просто объявление песни, а поведение на сцене стоять...
а тебе нужно вертушки на сцене крутить, прыгать как обезьян, гадить на сцене, крутиться вокруг своей оси, прыгать в зал, падать на колени, и т.п, чтобы это было круто?)
З.ы: посмотри концерт Мьюз)) вот где поведение на сцене)
Поделиться1072009-04-01 01:45:21
а тебе нужно вертушки на сцене крутить, прыгать как обезьян, гадить на сцене, крутиться вокруг своей оси, прыгать в зал, падать на колени, и т.п, чтобы это было круто?)
Денис, а что если как-то себя вести на сцене, то это значит сразу гадить? бах ваш тоже не стоит просто так на сцене, а так же прыгает, как ты там выразился? как мартышки? или представь если бах стоять будет как вкопанный, так должно быть??? мне лично очень нравится поведение на сцене группы Pleymo, что они гадят где-то???
По-моему ты просто хотел придраться к словам, хотя бы к чему-нибудь!!!
Поделиться1082009-04-01 09:26:35
неа) просто хотел возразить) На самом деле драйв на сцене создать можно и покруче плеймо(которые кста именно прыгают, как обезьяны), засчет енергетики и харизмы..еще раз говорю, глянь Мьюз..да блин...ближе посмотри..Постмэнов наших глянь..Юра там сигает-бегает-прыгает? Нет) но какая энергетика! какое поведение! взгляды приковываеет покруче многих других))вот я про что)
или представь если бах стоять будет как вкопанный, так должно быть???
если песня будет подходящая, то будет..и поверь, смотреться это будет эффектнее
Поделиться1092009-04-01 13:06:32
денис, я считаю, что ты сам себе противоречишь!!! В общем, закрываем тему... Мне не особо хочется спорить!!! Каждый остаётся при своих вкусах и своём мнении ?
Поделиться1102009-04-01 15:02:48
А по моему гадить на сцене это круто))
Поделиться1112009-04-01 20:27:42
денис, я считаю, что ты сам себе противоречишь!!!
ни в коем разе) мое мнение - необязательно сигать по сцене, чтобы это считалось за крутое сценическое поведение. вот такие пироги)
з.ы: не заметила, что всегда, когда те нечего возразить, ты тему закрываешь?
Отредактировано Фаус+ (2009-04-01 20:30:43)
Поделиться1122009-04-01 22:26:47
Ну на мой взгляд, какая музыка такое и поведение должно быть... У Pleymo соответственная музыка , и поведение такое приветствуется=)( Да Фауст они скачут ого го ) Допустим если музыка лёгкая то, думаю скакать п сцене не умесно ... А если музыка тот же хаотик хард кор, металлкор, дед кор , мазафака и тд и тп то помоему если группа будет стоять как вкопанная то ет бует как то не очень смотреться=)
Поделиться1132009-04-01 22:27:47
А по моему гадить на сцене это круто))
КХМ.... no comment
Поделиться1142009-04-01 23:41:10
тогда зачем ставить критерий такой, как поведение на сцене???? кто-то будет прыгать, сценический образ выдавать, а кто-то просто стоять и им поставят много баллов, а тем мало???!!! Тогда неуместный критерий, ведь стили у всех в тот день были разные...
Поделиться1152009-04-01 23:45:42
з.ы: не заметила, что всегда, когда те нечего возразить, ты тему закрываешь?
просто мне неинтересно спорить на данную тему, если надо, поверь я могла бы из мухи слона сделать и такое тут г.... развести, но мне этого не надо и неинтересно!!!
Поделиться1162009-04-02 09:40:31
тогда зачем ставить критерий такой, как поведение на сцене???? кто-то будет прыгать, сценический образ выдавать, а кто-то просто стоять и им поставят много баллов, а тем мало???!!! Тогда неуместный критерий, ведь стили у всех в тот день были разные...
ты думаешь что там сидели люди глупее тя и не понимают ничего в поведении на сцене? и с каких пор прыгание - это показ сценицеского образа? лучше не говори даж ничего про это, ибо кощунственно сравнивать кривляние и расколбас на сцене(не спорю - без этого тож никак, надо ж завести народ) и построение сценического образа и мизансцены..если думаешь что судьи ставили оценки ТОЛЬКО за расколбас, то ошибаешься))
Ну на мой взгляд, какая музыка такое и поведение должно быть...
базара нет, согласен)))но...это не плеймо, не пробел, не моргер и даж не попсохитана...а флайин оптимист..и им уж прыгать и скакать несолидно как то, и как ты сказал - неуместно)) не та стезя, дружище, согласись)))
Отредактировано Фаус+ (2009-04-02 09:45:47)
Поделиться1172009-04-02 12:44:12
базара нет, согласен)))но...это не плеймо, не пробел, не моргер и даж не попсохитана...а флайин оптимист..и им уж прыгать и скакать несолидно как то, и как ты сказал - неуместно)) не та стезя, дружище, согласись)))
+1 А может проще завести тему по этому поводу, и каждый скажет своё мнение что и как, и что по чём
Отредактировано dekster (2009-04-02 12:48:25)
Поделиться1182009-04-02 13:38:36
А может проще завести тему по этому поводу, и каждый скажет своё мнение что и как, и что по чём
Дас ист гут идея)
Поделиться1192009-04-02 19:00:45
А где же тема?
Поделиться1202009-04-02 23:58:18
Тебя там не было и ты не видел кто что показывал!!!! Может мы с дексом там спектакль развернули на сцене... А не прыгали и сигали просто так, так что не был, не видел, не знаешь, так что и тема закрыта!!! разговор окончен!!! Прошу всех нормальных людей, меня поддержать и по поводу этой темы больше комментариев не отписывать!!! Спасибо за внимание