Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

нене, ничего))я прост подумал ты в курсах как прошло)))

0

102

кстати да! рассказвайте

0

103

Выступили, я считаю, мы довольно не плохо, хоть и заняли второе место, но, всё равно, получили положительные отзывы о нашем творчесте от жюри и от слушателей!), а ваще концерт был очень клёвый, хороший звук, и 2 такие замечательных коллектива, как Flying Optimist и LomakinBand очень радовали слух! --   --   --   --   :cool:

0

104

мне особенно понравились Flying Optimist необычная музыка...

0

105

да, но меня больше порадовали оценки за критерии... Группе из нары поставили 20 баллов за тексты, в тот момент, когда у них музыка вообще без вокала идёт :D или ещё, высокие оценки за работу с залом или поведение на сцене, тоже угарно. не думала, что работа с залом- подразумевает просто объявление песни, а поведение на сцене стоять... :rofl:  Я конечно понимаю, что под такую музыку не попрыгаешь, под неё лучше в ванне понежиться или спать, на природе отдыхать, и вообще музыка ребят мне понравилась, достаточно оригинальная, и диск бы себе с их музыкой я купила, но работа судей не объективна и логики никакой не подлежит, а так всё супер!!!
понравился как какой-то дядя, кажется один из судей, закричал во всё горло, первая группа была на мой взгляд сильнее, ещё возле нашего стола как всегда собралось много-много девочек-эмочек... эх, это наверное из-за того, что с нами ЛАпиш был и Старый, парни сразили там всех девчат :crazyfun:
Короче в общем, осталось море позитива.... ААааа, да, чуть не забыла, самое клёвое было, это когда мы начали играть надежду есть, несколько людей нам подпевали, вот в этом я думаю уже успех... твои песни знают и слушают их... У меня улыбка с лица не сползала, это действительно приятно и круто!!! :cool:

0

106

алёшка=-) написал(а):

или ещё, высокие оценки за работу с залом или поведение на сцене, тоже угарно. не думала, что работа с залом- подразумевает просто объявление песни, а поведение на сцене стоять...

а тебе нужно вертушки на сцене крутить, прыгать как обезьян, гадить на сцене, крутиться вокруг своей оси, прыгать в зал, падать на колени, и т.п, чтобы это было круто?)
З.ы: посмотри концерт Мьюз)) вот где поведение на сцене)

+1

107

Фаус+ написал(а):

а тебе нужно вертушки на сцене крутить, прыгать как обезьян, гадить на сцене, крутиться вокруг своей оси, прыгать в зал, падать на колени, и т.п, чтобы это было круто?)

Денис, а что если как-то себя вести на сцене, то это значит сразу гадить? бах ваш тоже не стоит просто так на сцене, а так же прыгает, как ты там выразился? как мартышки? :D  или представь если бах стоять будет как вкопанный, так должно быть??? o.O  мне лично очень нравится поведение на сцене группы Pleymo, что они гадят где-то???
По-моему ты просто хотел придраться к словам, хотя бы к чему-нибудь!!! :dontknow:

0

108

неа) просто хотел возразить) На самом деле драйв на сцене создать можно и покруче плеймо(которые кста именно прыгают, как обезьяны), засчет енергетики и харизмы..еще раз говорю, глянь Мьюз..да блин...ближе посмотри..Постмэнов наших глянь..Юра там сигает-бегает-прыгает? Нет) но какая энергетика! какое поведение! взгляды приковываеет покруче многих других))вот я про что)

алёшка=-) написал(а):

или представь если бах стоять будет как вкопанный, так должно быть???

если песня будет подходящая, то будет..и поверь, смотреться это будет эффектнее

0

109

денис, я считаю, что ты сам себе противоречишь!!! В общем, закрываем тему... Мне не особо хочется спорить!!! Каждый остаётся при своих вкусах и своём мнении :cool: ?

0

110

А по моему гадить на сцене это круто)) :cool:

+1

111

алёшка=-) написал(а):

денис, я считаю, что ты сам себе противоречишь!!!

ни в коем разе) мое мнение - необязательно сигать по сцене, чтобы это считалось за крутое сценическое поведение. вот такие пироги)
з.ы: не заметила, что всегда, когда те нечего возразить, ты тему закрываешь? :glasses:

Отредактировано Фаус+ (2009-04-01 20:30:43)

0

112

Ну на мой взгляд, какая музыка такое и поведение должно быть... У Pleymo соответственная музыка :cool: , и поведение такое приветствуется=)( Да Фауст они скачут ого го ) Допустим если музыка лёгкая то, думаю скакать п сцене не умесно :tomato: ... А если музыка тот же хаотик хард кор, металлкор, дед кор , мазафака и тд и тп то помоему если группа будет стоять как вкопанная то ет бует как то не очень смотреться=)

0

113

DEADушка Fitz написал(а):

А по моему гадить на сцене это круто))

КХМ.... no comment :rofl:

0

114

тогда зачем ставить критерий такой, как поведение на сцене???? кто-то будет прыгать, сценический образ выдавать, а кто-то просто стоять и им поставят много баллов, а тем мало???!!! Тогда неуместный критерий, ведь стили у всех в тот день были разные...

0

115

Фаус+ написал(а):

з.ы: не заметила, что всегда, когда те нечего возразить, ты тему закрываешь? :glasses:

просто мне неинтересно спорить на данную тему, если надо, поверь я могла бы из мухи слона сделать и такое тут г.... развести, но мне этого не надо и неинтересно!!! :playful:

0

116

алёшка=-) написал(а):

тогда зачем ставить критерий такой, как поведение на сцене???? кто-то будет прыгать, сценический образ выдавать, а кто-то просто стоять и им поставят много баллов, а тем мало???!!! Тогда неуместный критерий, ведь стили у всех в тот день были разные...

ты думаешь что там сидели люди глупее тя и не понимают ничего в поведении на сцене? ;-) и с каких пор прыгание - это показ сценицеского образа? лучше не говори даж ничего про это, ибо кощунственно сравнивать кривляние и расколбас на сцене(не спорю  - без этого тож никак, надо ж завести народ) и построение сценического образа и мизансцены..если думаешь что судьи ставили оценки ТОЛЬКО за расколбас, то ошибаешься))

dekster написал(а):

Ну на мой взгляд, какая музыка такое и поведение должно быть...

базара нет, согласен)))но...это не плеймо, не пробел, не моргер и даж не попсохитана...а флайин оптимист..и им уж прыгать и скакать несолидно как то, и как ты сказал - неуместно)) не та стезя, дружище, согласись)))

Отредактировано Фаус+ (2009-04-02 09:45:47)

0

117

Фаус+ написал(а):

базара нет, согласен)))но...это не плеймо, не пробел, не моргер и даж не попсохитана...а флайин оптимист..и им уж прыгать и скакать несолидно как то, и как ты сказал - неуместно)) не та стезя, дружище, согласись)))

+1 :cool:  А может проще завести тему по этому поводу, и каждый скажет своё мнение что и как, и что по чём :yep:

Отредактировано dekster (2009-04-02 12:48:25)

0

118

dekster написал(а):

А может проще завести тему по этому поводу, и каждый скажет своё мнение что и как, и что по чём

Дас ист гут идея)

0

119

А где же тема?

0

120

Тебя там не было и ты не видел кто что показывал!!!! Может мы с дексом там спектакль развернули на сцене... А не прыгали и сигали просто так, так что не был, не видел, не знаешь, так что и тема закрыта!!! разговор окончен!!! Прошу всех нормальных людей, меня поддержать и по поводу этой темы больше комментариев не отписывать!!! Спасибо за внимание

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива