Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива

Сообщений 61 страница 80 из 168

61

Фаус+ написал(а):

да и пусть))все дерут мало помалу)))главное - получается круто))сдирать само собой будешь хочешь не хочешь, ведь нот всего семь, как ни крути, и не всегда получается придумать что то концептуальное

ну ты фауст упёртый... Ну тебя! Какую то банальщину разжовываешь! всё я это понимаю.. Под словом дерут, я имел ввиду КОНКРЕТНО дерут

0

62

сорри за оффтоп! Пробел зебэст

0

63

Ребят, хочу спросить вашего мнения... Стоит ли нам ехать выступать в Екатеринбург? просто поступило такое предложение... Сейчас от нас ждут  технический райдер... И какие бы вы на нашем месте поставили условия для приезда? ( просто мы же ещё молодая группа ))

0

64

Oca написал(а):

сорри за оффтоп! Пробел зебэст

Ну не такой уж зебэст :tomato: , до зебэстов им ещё работать нужно, так же как и всем начинающим группам, но играют прикольно очень даже=)

0

65

алёшка=-) написал(а):

Ребят, хочу спросить вашего мнения... Стоит ли нам ехать выступать в Екатеринбург? просто поступило такое предложение... Сейчас от нас ждут  технический райдер... И какие бы вы на нашем месте поставили условия для приезда? ( просто мы же ещё молодая группа ))

имхо разоритесь на паездке.лучше аппарата на эти деньги купить.

0

66

Ну или требовать в райдере оплаты дороги и проживания (хаха, верим, надеемся, ждём). Сколько не сталкивался с оргами в других городах, серьёзными(!!), либо ты группа хоть с каким то именем; либо в лучшем случае ты просто играешь и все удовольствия, как и дорога, за твои деньги, либо в обычном, просто идёшь нахер со своим райдером.
Если сей чудный город ломает эти стереотипы, это очень хорошо.

0

67

алёшка=-) написал(а):

Стоит ли нам ехать выступать в Екатеринбург? просто поступило такое предложение...

прикольно...а контактики оргов скинуть можно? я как никак местый...поэтому оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень интересно кто же это мог бы быть

0

68

Oca написал(а):

ну ты фауст упёртый... Ну тебя! Какую то банальщину разжовываешь! всё я это понимаю.. Под словом дерут, я имел ввиду КОНКРЕТНО дерут

фсефсефсе)))я просто не слышал источников, к которых все это содрано, мож и заблуждаюсь, поэтому, друк мой, не будем спорить :tomato:

Ассенизатор написал(а):

имхо разоритесь на паездке.лучше аппарата на эти деньги купить.

на самом деле да.если дорогу, питание и проживание они не оплачивают, то останетесь в минусе...возможно даже в оочень большом...Леха, звони оргам или пиши и обговаривайте все это конкретно, что и как. а если за свои бабки, то резона никакого

0

69

Всем музыкантам группы Привет. Послушал записи.  Так как музыку такого плана не очень люблю, то не буду ее коментировать. Исполнение на уровне Калужской сцены. Декс - отлично скримишь. Это кул - я так не умею))).  Понравился и живое пение вокалистки в песне антилав. На счет читки - все тоже неплохо, но и не хорошо - слышал лучше. Тексты, как я  и говорил сумбурные, но под такую музыку вроде не плохо подходят. Молодци, что стараетесь и что-то у вас получается.

0

70

Соглашусь со всеми. Если всё оплачивается, то конечно надо. А если нет, то потратитесь, приедите сыграете ещё и 20 мин. в пустом зале и всё. Тока потратитесь и всё!

0

71

Послушал записи...Инструменталка хорошая.

Декс, нарекания вызывает речетатив. Когда "читаешь" текст складывается впечатление, что ты просто с кем-то разговариваешь. "Атака" должна быть сильнее, артикуляция четче, слова должны резко "срываться" (послушай любую рэповую американскую группу). Экстрим вокал-вполне неплох, однако слов местами не разобрать

Алешка)))- поешь хорошо. Не пробовала повторить Дольникову? Мне кажется у тебя бы получилось неплохо.

В целом уровень достаточно высокий.

0

72

НикНавьин написал(а):

Не пробовала повторить Дольникову?

:huh: ты б еще предложил Марайю Кери повторить. Дольникова - высочайший уровень!

0

73

Тарью Турунен еще повторите :crazyfun:

0

74

НикНавьин написал(а):

Экстрим вокал-вполне неплох, однако слов местами не разобрать

Прям комплимент наверно для вокалиста )))
Кто-нибудь в Корбине, дайте скачать треки Про__бела, я тоже хочу их похвалить ))

0

75

Попробую сегодня вечером скачать.тогда в личку напишу,если скачаю.правда,у меня дц очень сильно глючит.через два раза работает.

0

76

ДОЛЬНИКОВУ?)))) 8-) О да, она крутая тётя! :cool:

0

77

люблю вокалисток))

0

78

Дзен-Будист написал(а):

люблю вокалисток))

Одну то точно))))

0

79

Группа PRObell выступает 6 февраля в 19.30, в городе Тула, В клубе МОЛОТ!)))
с такими группами как MEDUSA'SCREAM, Сверх_Я, Air-2-Ground!!!

0

80

алёшка=-) написал(а):

MEDUSA'SCREAM

оооо)))гут команда))я б ради них поехал б)))возьмите ми с собой, я вам мош устрою :crazyfun:

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ГРУППА PRObell-экспериментальная альтернатива