Lady Werewolf написал(а):... каждая по-настоящему влюбленная в свое дело группа играет для того, чтобы показать свой индивидуальный и неповторимый стиль. А если просто переигрывать чужие песни - где же самовыражение?
Ещё можно добавить уровень мастерства
Jack написал(а):Есть такие интересные словосочетания как "новый взгляд на старые вещи" и "демонстрация уровня мастерства".
Сам ковры не очень люблю, но иногда получается что-то новое и интересное их хорошо забытого старого...
+1
Jack написал(а):Ладно, если совсем уж придираться к словам- никто не писал о том, что песни будут переигрываться в точности. Написано исполнят, а вот как исполнят это индивидуальное дело каждой команды.
ещё +1
Scott Striker написал(а):Было бы клёво замутить это на новый год.
Клёво было бы но не успеем...(ют\ет)
Oupire написал(а):В общем есть желание провести что-то подобное, но с другой концепцией. Группы, исполняющие околоэкстремальную или экстремальную музыку, делают кавера на "Дискотеку 80-х"
Неплохая идея, можно итак... только почему именно дискотека 80-х??? Ведь были же и рок-команды в те годы...
Oupire написал(а):2 варианта - группы участвуют бесплатно или за взнос в фонд феста (5-10 тыс. руб с группы)
Никого не хочу обидеть, но я никогда не платил, и не буду платить за собственное выступление.
IRON написал(а):Должно же быть наоборот... чтобы группы заработали, хотя бы немного
+1 или концепция "никто никому ничего" организаторы получают удовольствие от того что группы играют бесплатно, группы от того что играют