Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Как прошло ваше лето?

Как прошло ваше лето?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вы оцените это лето? по 5ти бальной шкале :)
5

37% - 6
4

12% - 2
3

25% - 4
2

6% - 1
1

18% - 3
Голосов: 16

1

У некоторых это лето не отличалось ничем от остального года, а для некоторых стало знаменательным событием года. Кто-то отдыхал, кто-то работал, кто-то пинал балду...в общем, рассказывайте, друзья мои)

0

2

Ужасно, просто ужасно) Собсно, лето тока началось, ибо тока в самом конце июля начался отпуск, и я (слава всем богам, которые есть) приехала домой в Калугу. В Москве летом тусить ваще нереально, имхо - жара. Последующие 2 недели не были примечательны ничем, ибо было холодно и мокро (а в такую погоду позагорать, конечно, не удалось), а теперь вот наступила жара, а былой компании уже не собрать, так что я сижу щас дома и тухну... :( Моё бытиё разбавляет радостью лишь Скайп, Виндоуз Мессенджер и книжки славного Роберта Хайнлайна. В довершение ко всему я ещё и отравилась 2 раза за эти 2 недели, что привело к полному отсутствию сил и невозможности приобретения оных в дальнейшем, ибо жрать приходиццо исключительно куриный бульончег и кисель в разном виде. Вот такое вот лето, ребятки)

0

3

Москвааааааа, люблю тебяяяяаа :))

0

4

У меня это лето было самым-самым, но описывать лень) Так что 5 по любому) Хотя лето ещё не закончилось ;)

0

5

Полтора месяца отдыха, а потом адская практика со всевозможными физическами работами. Так как я всегда мечтал тянуть кабель в деревни и красить фонарные столбы на трассах, то конечно 4 балла))

0

6

лето началось незаметно я ещё учился, дожди были помню КЛАСС но холодно. Зборы попали на жару, там и отдахнул и попахал. Шас практика дастала, хото нифига неделать А так на 4 пока лето

0

7

ОФИГЕННО, такого лета у меня еще не было, спасибо отдельным людям... не буду в посте наводить конкретику, но за это лето многое нашёл, многому научился, многое понял, многое переосмыслил и здорово отдохнул, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто в этом виноват )))

0

8

Да, народ, везёт вам... Мне бы так! Ну, ничего, я это лето отпахала, но зато заработала себе на приличный отдых в следующем году) А может, даже этой зимой...   :shine:

0

9

Самое клёвое лето!!! :) Столько позитива и угара за три месяца это круто!!! :)

0

10

Оцениваю на 3. да и вообще, лето не люблю, но это получилось таким же, как и предыдущее, отыграно несколько концертов, выпито несколько цистерн горючего, что и бесит, ибо летом пьёшь каждый день. Большая часть времени проведена в городе, хорошо, что хоть не на карпухе... если бы не пара-тройка ярких и приятных событий (ну, например, аки летний джем в прекрасном обществе))), то можно было бы ставить 2(((

0

11

Jack написал(а):

не буду в посте наводить конкретику

да не за что,чувак)

+2

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Как прошло ваше лето?