Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Киров Фестиваль Рок против наркотиков и абортов

Киров Фестиваль Рок против наркотиков и абортов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники, которые точно играют:

Том Сойер (Людиново)
Fre@k In Box (Людиново)
З.Б.(Залитые Бельмы) (Людоедово)
Trupiala (Смоленск)
Портвейн (Людиново)

+ кировские команды и неизвестно кто ещё.
Место проведения Кировский парк.25 июля. Начало вроде в 18:00.
Будет присутствовать Ника-ТВ и прочая лабуда.

Отредактировано Чудной (2008-07-25 00:19:12)

0

2

это...."пчёлы против мёда"?)))

+1

3

Чудной написал(а):

Рок против наркотиков

Ахахаха)))))))))))

простите, не удержалась...

Bitch Infection написал(а):

это...."пчёлы против мёда"?)))

оно самое)

0

4

Ну а как же нает выступления? Например ы можем выступит и отжеч немножко...

0

5

Ещё можно шоу-бизнес против фонограмы и полуголых девиц с неподключенными микрофонами... Блин, вот извините за флуд, но это реально смешно, когда половина, а то и больше, нынешних "рок" песен про наркоту, убийства, насилие, смерть, и эти песни поются на фестивалях типа "Рок против наркотиков, против алкоголя". Я конечно понимаю, что далеко не все музыканты наркоманы, а слушатели алкаши, но как-то это странно звучит, когда команда пол часа орёт со сцены про иглы, стоны, крики, мучения, смерть, а потом в конце таким милым голосом "ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ НАРКОТИКАМ НЕТ!".
Это пост не конкретно организаторам данного феста.
Интересно, кто первый придумал такое проводить?

0

6

Глупости говорите. Если это не suicidal (или misanthropic) black metal, то все остальные жанры рок-музыки вполне могут быть представлены на подобных фестах. Разве рок "за" наркотики? Да и suicidal black тоже к месту, так как призывает к самоуничтожению человечества посредством лозунга "Never stop the madness!", что означает что-то типа "мы за смерть человечества, употребляйте наркотики чтобы умереть". Чем не настоящая "антинаркотическая" пропаганда?

0

7

Ну тут нужно учитывать кто является слушателем. Не думаю, что взрослый (мозгами) и разумныый человек пойдёт колоться, или совершать убийста/самоубийста, наслушавшись песен какой-либо группы.
Если уж идти дальше в обсуждении этого вопроса, то я считаю, что подобного рода фесты проводятся скорее не для привлечения общественности к проблемам наркомани, а скорее...мммм...ну чтоли для разрушения стереотипов, что все "рок" музыканти ЗА наркотики, алкоголь, убийства...etc.

ЗЫ. ИМХО

Отредактировано GrazyDog (2008-07-24 02:47:07)

0

8

Извините,забыл-сиё мероприятие будет 25 июля! А наркотики в рок-культуре уже давно не модная вещь!

0

9

GrazyDog написал(а):

Если уж идти дальше в обсуждении этого вопроса, то я считаю, что подобного рода фесты проводятся скорее не для привлечения общественности к проблемам наркомани, а скорее...мммм...ну чтоли для разрушения стереотипов, что все "рок" музыканти ЗА наркотики, алкоголь, убийства...etc.

я полностью с тобой согласен

Чудной написал(а):

А наркотики в рок-культуре уже давно не модная вещь!

Чего-чего, но слово "модная" я на этом форуме увидеть не ожидала))))) ппц. Это всё в головах... да и вообще речь не об этом)

0

10

Я не понимаю тёток! Отредактировал первый пост - играют ещё Портвейн и Трупиала

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Киров Фестиваль Рок против наркотиков и абортов