Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » литературные предпочтения молодежи

литературные предпочтения молодежи

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

1. Лукьяненко- Лабиринт отражений, фальшивые зеркала
2. В. Панов- циклы Тайный город, Анклавы
2. А. Кош- если б я был вымпиром, вечеринка в стиле вамп

0

22

Нил Гейман- Дым и Зеркала( сборник рассказов и белых стихов, но каких...рекомендую)
Пол ДиФиллипо- Стимпанк, Рибофанк ( особенно последняя книга нравится)
Тим Пауэрс- Ужин во Дворце Извращений, На странных волнах( обалденный опус если интересна история Карибов  и Вуду),Врата Анубиса.

0

23

Кстати,хочу порекомендовать маленький рассказик,уж очень интересный для тех,кто любит историю) Б.Наполеон "ужин в Бокере"...в электронном виде там всего 10 листов а4

0

24

uac написал(а):

Ситхыч, ошибки нет  Профессор не виноват в том, что первые переводчики его работ не знали о его германских корнях и не читали его заметок.

хм...
читать-то читал, а фактами из жизни не интересовался.
спасибо за информацию.

0

25

Ситхыч, не за что. О Толки(е)не я могу говорить часами :)

0

26

Мориа написал(а):

Мне нравится, когда от книги осталось какое то впечатление, такой флёр, потом смотришь на обложку и вспоминаешь, что ты испытывал, читая ее, а если перечитать- этот самый флёр исчезает..

Хм.... ну некоторые книги - это как раз не атмосфера, а философия.... Стругацкие например, или Лем. А Лавкрафта лучше второй раз не перечитывать. Не потому, что плохой - а потому, что как раз эта атмосфера уходит напрочь.

+1

27

Scepticus написал(а):

ну некоторые книги - это как раз не атмосфера, а философия....

Вах, ну прям плюс один) Как раз к таким книгам отношу замечательного современного писателся Чака Паланика. Хотя в любой книге на мой взгляд есть отражение философии автора.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » литературные предпочтения молодежи