Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19 Апреля Mocow Doom Festival III

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Swallow the Sun
Esoteric
Worship
Frailty
Mournful Gust
Comatose Vigil

0

2

Концерт состоится в Точке. Билеты 1500р.

0

3

Я не фанат дума, но Моурнфул Гаст мне еще давно запомнилась отличным музлом. Тем более что их проект блэк-проект Вае Солис рулит неимоверно!

0

4

О! Супер!
*уже обдумывает варианты поездки*
кстати, 17-го тоже какой-то думовый фест в Мск (Во Скорбях, Откровения Дождя).
*разрывается*

0

5

Кто-нить едет? Как там с билетами вообще?

0

6

я уже билет взял) билеты в наличии еще есть) я иду туда в принципе ради Esoteric. самый офигенский дум, который я слышал)

0

7

Как добираться будете?

0

8

а я в москве учуь, живу в общаге, так что норм =)

0

9

Млин, некоторые, как всегда, вовремя собираются)

0

10

ну так что, кто собирается ехать? =)

0

11

Билет заимею посредством телекинеза и пойду.

0

12

Такого охуенного концерта я давно не видел....Эзотерик боги...

0

13

Млин, билеты ещё могла купить, но была скотски занята 19-ого.
Tier, давай поподробнеееёблин, литературненько так, и пусть меня совесть замучает.
*плак-плак*

0

14

Tier написал(а):

Такого охуенного концерта я давно не видел....Эзотерик боги...

*пускает слюни*

0

15

завтра все будет) а пока что спать)

0

16

Концерт начался в 17.00.

Первыми, кого я увидел - были Mournful Gust.

Довольно таки, неплохая группа, отыграли они хорошо, но меня не сильно впечатлили, поэтому заострять свое внимание на них я не буду.

За ними были Comatose Vigil.

Вышли пьяными и слегка в неадекватном состояние, скорее всего, если бы их попросили написать тест на IQ, тест в кой-то веки показал бы отрицательный результат. У клавишника возможно тест был бы положительным, потому что смотрелся он по сравнению с другими очень даже на высоте. Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже. Барабанщик иногда промахивался, ну,возможно так было задумано, такой вот, неплохой фюнерал, с видеорядом, на которых были различные фото похорон, возможно ребята только что приехали именно с поминок. Находясь в уме и некоторой памяти, они  должны были уже закончить, но решили сыграть еще одну песню. Клавишник пытался возразить, но его никто услышал, отыграли. Как известно шила в жопе не утаишь - они решили что то сыграть еще, тут уже организатор подошел -  все, ваше время конилось. Gameover. Этим всем мягко говоря - все равно, они уже вообразили себя танкистами и ничего не слышали, вокалист представлял песню, а клавишник, чем в конец доказал свой положительный IQ, развернулся и ушел. С фразой - "Во, дибил!!" за ним последовали и другие его пьяные собратья по группе.

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то следующими вышли немцы Worship.

Если до этого развлекалось в зале буквально пара человек, то тут уже одна треть начала зажигать. Итак, отыграли ребята просто отменно. Отличное сочетание мощного гроула и чистого вокала впечатлило.

Итак,  Esoteric..

Принесли кучу оборудования, усилителей, и кучу другого барахла…
О, да, хорошая крыша летает то вверх, то вниз, тут начался адский угар.
Играть мои любимцы начали с песни Metamorphogenesis. Казалось, что будет пипец. Оказалось, что не казалось. Взорвался весь зал!! Все это сопровождалось видеорядом… Различные психоделические картинки. ( для справки: Психоделические картинки - это такие картинки, от которых психи начинают делиться пополам. )
Вокалист, конечно, играл очень здорово… я записал буквально минут 5 их выступления на телефон, качество не очень хорошее, но, все же - будет чем пугать людей, когда нужно будет очень срочно и быстро от них избавится. Их выступление превзошло все мои ожидания. Оно мне показалось самым лучшим... Безумие просто плескалось в воздухе. Из-за  примеси низкочастотного шума некоторые уходили из зала, а кто-то закрывал уши, но без него музыка не была бы полной.

Следующими должны были играть Frailty, но они опаздывали, и вместо них начали играть Swallow the Sun.

Большая часть аудитории пришла на этот концерт именно ради этой группы. Довольно таки не тяжелая музыка. Продолжайте, продолжайте, ребята, я всегда зеваю, когда мне интересно... Я послушал только одну песню, и вдруг заметил рядом с собой гитариста Esoteric. Тут уж было не до Swallow the Sun. Я пожал ему руку, сказал - You is great. Он заулыбался, что-то пробубнил и продолжил пить пиво, потом достал из кармана, бумажку, там была трава. В компании с косяком время летит незаметно,  замутил он себе косяк, начал курить. Тут я  заметил недалеко всю группу Esoteric, фанаты с ними фотографировались. Я конечно же пошел туда, тоже им всем пожал руку, сфотографировался, взял автографы. Барабанщик все клянчил у вокалиста денег на пиво, тот в конце концов сдался и дал ему денег. Барабанщик с улыбкой Шрэка убежал в бар. В общем, они оказались довольно общительными и приятными парнями.

Выступления Frailty я так и не дождался, было поздно, а добираться мне далеко. Не хотелось почувствовать себя как в пресловутом объявлении: Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик".  Решил уйти пораньше. Перед этим прикупив себе футболку Esoteric. Такой вот концерт. Думаю, что он был отыгран на все 100!! 
З.ы. Если надо выложу фото. Правда опять же качество не очень, сфоткано с мобильника. чуть позже пришлют качественные фото с профессионального фотика

Отредактировано Tier (2008-04-20 21:42:21)

+1

17

Чувак, +, рыдала минут десять.
Если ещё на тёмную спокойность не попаду, конечег мне придёт.

0

18

вот и фоты)

0

19

ох, красавец! (это я про Tier)
прям и не отличишь от музыкантов на 1 фотке;)
в общем, отлично смотришься) и футболочка очень в теме;)

0