Есть у нас в Калуге такая молодая панк-группа. Мне довелось прослушать несколько песен, могу сказать, что это интересная панк-музыка с грамотными, интеллектуальными, философскими текстами. Недавно (судя по объявлениям) группа искала вокалиста (до этого там пел гитарист).. Насколько я знаю, у них уже было пару выступлений типа "квартирников" и в небольших залах в поддержку чего нибудь благородного (ну типа Против СПИДа) Слышали об этой группе что нибудь?
"Не продается!"
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться22008-03-17 21:21:32
я не слышал
с грамотными, интеллектуальными, философскими текстами.
а как енто понять, и чем нить еще ента группа кроме текстов выделяеться
Поделиться32008-03-17 22:51:58
для меня группы которые выд. смысловыми текстами в панке не существует, как и музыки качественной там нет.Но придает веселое настроение.
Поделиться42008-03-17 23:04:37
А,эт наверн чуваки,издававшие газету "зрячие пятна" собрали.люди нармальные и неглупые. Желаю им удачи,можт у нас паявица хоть адна настаящая панк группа,а то сплашной гламур,панты и пазерство(
Поделиться52008-03-17 23:28:00
в панке не существует, как и музыки качественной там нет
послушай Bad Religion, попробуй перевести тексты.. Участники этой группы защищали научные диссертации.. люди с высшим образованием.
Панк это не только Оргазм Нострадамуса, КиШ и иже с ними.. *ну не буду углубляться в философию..а то меня ща понесет))*
чем нить еще ента группа кроме текстов выделяеться
ыыы..я честно говоря слышала сольное исполнение гитариста-вокалиста) Но музыка именно "в стиле", это именно панк, а не просто рок.
,эт наверн чуваки,издававшие газету "зрячие пятна" собрали
ну, насколько я осведомлена, сначала была группа, а потом появился зин..
Поделиться62008-03-18 09:05:59
как и музыки качественной там нет
Не сказал бы!!!
Слышали об этой группе что нибудь?
Видел их обьяву как то!Что то типа:"Никто играть не умеет,но научимся!" и "Если вы рэпер или эмо,то идите на х..!"))))
Поделиться72008-03-18 21:50:40
Видел их обьяву как то!Что то типа:"Никто играть не умеет,но научимся!" и "Если вы рэпер или эмо,то идите на х..!"))))
))) объявы они любят)) Эт я уже поняла..))) Вроде этой объявой они искали себе вокалиста..)
Поделиться82008-03-18 23:45:39
Я уже хочу услышать эту группу...Только ради них пойду на какой нить фэст...я обожаю панк (не эмо,не ска.а панк и панк рок), и люблю людей с таким позитивом,которые дают такие обьявления...а если ещё и тексты интересные.))))))))
З.Ы. про группу эту впервые слышу,но записываюсь в фан клуб)
Поделиться92008-05-18 17:32:45
а я играю в этой группе))) гитарист)
Поделиться102008-05-18 17:35:33
"Если вы рэпер или эмо,то идите на х..!"))))
никогда такого не было.... я очень обиделся((
Поделиться112008-05-19 21:06:15
Ого, нашу группу обсуждают) кул.
))) объявы они любят)) Эт я уже поняла..))) Вроде этой объявой они искали себе вокалиста..)
да я как раз вокалист - позвонил по этой обьяве и после прослушания меня взяли.
Нас сейчас 5 человек: 2 гитариста, басист, барабанщик и я. РАньше с нами играл еще баянист , но из за учебы или еще чего-то ушел. В настоящее время раюотаем над материалом. НАсчет философичных текстов - вы правы- панк - это не куча прокурреных идиотов, а это протест- протест портив обыдиности и общепринятой жизни. В свиих песнях стараемся вложить этот протест. НО на равне есть и развлекательные песни.Как раз сегодня на репетиции работали над такой)
Поделиться122008-05-19 22:22:17
я присоединюсь к нашему вокалисту... кстати его Вован зовут...... а на счёт "развлекательной" песни "Пиво" ты не прав...... разве это не философия приятного время препровождения?)
Поделиться132008-05-19 22:47:00
если кто-нибудь хочет услышать (или увидеть) нашу группу в своём техникуме, институте, своей школе или даже в парке,есть предложение: запарьтесь насчёт организации концерта. мы вам будем очень благодарны возможно не только в словесной форме..... за концерты мы не просим заработной платы, разве что в фонд нуждающимся.
Поделиться142008-05-19 23:33:47
Titan's lord
ну а Вы в группе кем приходитесь?
Поделиться152008-05-20 17:27:08
НАсчет философичных текстов - вы правы- панк - это не куча прокурреных идиотов, а это протест- протест портив обыдиности и общепринятой жизни. В свиих песнях стараемся вложить этот протест.
Хык... сказать нечего +1 ))) удачи вам чтоль )))
Поделиться162008-05-21 12:59:31
Titan's lord
ну а Вы в группе кем приходитесь?
Это Ромка - наш соло гитарист.
Поделиться172008-05-28 13:22:04
Выступали вчера вместе в Москве в Планете Льда. Недурственного качества панк-рок. Поколбасился, вспомнил юность...
Убогий звук только впечатление смазал. Насколько я понимаю, это был один из первых концертов? Чувствуется недостаток сыгранности, но это со временем придет.
А вообще, пускай ребята следуют выбранным путем и не отступают перед трудностями. Тогда успех придет, т.к. материал неплохой. Особенно порадовала последняя композиция. Неплохо прозвучал кавер на Тараканов, а вот Пилот можно было сделать... поаккуратнее, что ли...
Поделиться182008-05-28 15:40:55
это был один из первых концертов?
да это был чтвертый концерт, а в новом составе вообще 2-й.
Неплохо прозвучал кавер на Тараканов, а вот Пилот можно было сделать... поаккуратнее, что ли...
- тут дело в том что мы тараконов играли очень много, а пилота наверно всего раз 5-й. Вобщем поза вчера нам сказали что никакого концерта не будет, потому никто особо неготовился. А вот уже с утра сказали что все будет и мы едем ( потому чуть опаздали) ну впринципе из-за этой причины и пилот неадекватно прозвучал)))
Особенно порадовала последняя композиция.
- ага моя любимая, старался спеть ее как можно более эмоционально.
Убогий звук только впечатление смазал.
- это у всех был убогий звук или только у нас? по этому поводу наши музыканты очень расстроились
Поделиться192008-05-28 19:40:48
MaxKing
лично я на сцене слышал только бас и вокал....... себя только на соло, а так шёл какой-то пердёж...... просто нам не дали даже звук отрегулировать нормально.....спасибо большое тебе за переходник ,а то просто я вообще не знаю как играл бы, и вашему барабанщику за кардан... а хотя бы гитары слышно было? просто интересно был смысл нам гитаристам выходить)))
Поделиться202008-05-28 22:59:11
Гитары были слышны по очереди! Сначала одна на первый план вылезала, затем другая... Со звуком проблемы были, в общем-то, у всех. Но у вас наиболее заметно было, ибо не было времени толком отстроиться. Когда мы выступали, то более-менее нарулили. Во всяком случае, на сцене было неплохо. Но в этом зале в принципе сделать приличный звук вряд ли удасться. К тому же аппарат не очень... В Ромахе звук и то лучше.