Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С 23 февраля!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вообще-то этот день когда - то считался днем Советской армии и Военно-морского флота, и поздравляли только военнослужащих и всех кто с этим связан.

Нашла в инете: День защитников Отечества возник в 1918 год как день рождения Красной Армии в ознаменование победы под Нарвой и Псковом над Германскими завоевателями.
История праздника довольно запутана. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Газеты конца февраля 1918 года не содержат никаких победных реляций. И февральские газеты 1919 года не ликуют по поводу первой годовщины "великой победы". Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днем Красной Армии", как день первой победы Красной Армии.
Однако несмотря на всю сложность истории этого праздника 23 февраля - День защитников Отечества - профессиональный день военных. Но этот праздник давно перестал быть просто профессиональным праздником - он стал праздником всех мужчин. Мужчина всегда должен быть сильным, мужественным, способным защитить свою семью и Родину, в не зависимости от того военный он или нет. Этот праздник позволяет напомнить всем мужчинам об этом и пожелать им оставаться всегда настоящими воинами и защитниками.

Но теперь мы поздравляем всех мужчин, парней, мальчиков, дедушек, иначе говоря всего мужского пола!
С праздничком вас, неформальные вы наши защитники  :D

0

2

С Праздников всех кто служил :tongue:

0

3

IRON
о! о нас вспомнили))) спс

0

4

Эта государственный праздник? Вот пусть и идет он вместе с государством куда подальше, не в обиду дамам...

0

5

главное есть что отметить и праздник, в России ведь народу лишь бы лишний выходной и выпить  :nuts: Задорнов кстати почти так говорил  :nuts:

0

6

Выпить можно и без праздника.уж поверь мне) на мой взгляд,у нас только 2 настоящих праздника: новый год и день победы.все остальные какие-то дюже условные

0

7

IRON написал(а):

Мужчина всегда должен быть сильным, мужественным, способным защитить свою семью и Родину, в не зависимости от того военный он или нет. Этот праздник позволяет напомнить всем мужчинам об этом и пожелать им оставаться всегда настоящими воинами и защитниками.

Спасибо за поздравление, :) очень приятно.

-BJ- написал(а):

та государственный праздник? Вот пусть и идет он вместе с государством куда подальше.

...зря ты так...

0

8

Nails написал(а):

все остальные какие-то дюже условные

ДР забыл! Это вапще праздник на которыйй грех не выпить )))

BitchRipper написал(а):

...зря ты так...

Почему?

0

9

Вот почему

IRON написал(а):

Этот праздник позволяет напомнить всем мужчинам об этом и пожелать им оставаться всегда настоящими воинами и защитниками.

Отредактировано BitchRipper (2008-02-23 11:40:14)

0

10

-BJ- написал(а):

Эта государственный праздник? Вот пусть и идет он вместе с государством куда подальше, не в обиду дамам...

ИМХО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. А выпить мы и так выпьем))))))
IRON Сапасибо за поздравления)))

Отредактировано negativ (2008-02-23 13:53:34)

0

11

Тех, кто служил - поздравляю, а остальные путь нажираются за их здоровье :)

0

12

Пришла поздравительная смска, не могу не процитировать.

Ибашут пушки, пулеметы
Ракеты с бомбами х...ярят
А в небе бл...цкие пилоты
Друг друга мастерски сбивают
И жжоца пламя, рвуццо мины
И трупов - ниибаццо горы
Вот это, б...ть, п...датый праздник
А не х...ня - 8 марта!

+1

13

BitchRipper написал(а):

Вот почему

Чото не понел? У нас щас что война? По-моему сейчас намного важнее положительные качества мирного времени, а не куча воинов! Если в стране будут один "воины" так и будем в опе сидеть... ну или на опе
Oupire
+1 за стишок )))

0

14

-BJ- написал(а):

Чото не понел? У нас щас что война? По-моему сейчас намного важнее положительные качества мирного времени, а не куча воинов! Если в стране будут один "воины" так и будем в опе сидеть... ну или на опе

Я не понял. Что ты не понял? :) Я хочу сказать что ты зря поносишь праздник, праздник "Защитника Отечества", к государству его зачем-то привязал
А что до воинов, каждый мужчина воин...

0

15

таа!!! с праздником всех наших защитникофф!!!!

0

16

РыжееЧудовище написал(а):

Тех, кто служил - поздравляю, а остальные путь нажираются за их здоровье

И даже меня не поздравишь??? :(

0

17

Фтопку, один хрен не вижу плюсов- как работал с двумя выходными, так и буду несморя на этот празднег, ну а к защитникам себя причислить ну никак не могу... А то что к государству цепляюсь- да я к нему по любому обоснованному или необоснованному поводу прицепляюсь )))

0