Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Beatles

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ещё раз укажу на то что каждый здесь отписывающийся считает что он прав.
я вот считаю...но мнения других уважаю...

MAX написал(а):

не уступят ни одной брутальщине и чему угодно еще ибо отвечают главным жизненным ценностям и внутреннему состоянию музыкантов

ну это уже кому что по душе, спорить бесполезно :)

0

22

Nails написал(а):

Все что сделали эти четыре кедра это то,что глядя на них фсе стали собирать свои группы,шоб получить славу,деньги,теток и т.д. Из-за них музыка перестала быть уделом избранных( и никакие они не отцы рока.было додуры всяких блюзовиков и рокнрольщикоф,которые дали начало року от литтл ричарда,бадди холли до элвиса,да и в конце 50х у блюзовиков в дельте Миссисипи уже появлялся достаточно тяжелый саунд. Имхо,лажа эти битлы и нихера не боги,изза них терь одну группу из ста слушать можно
Подпись автора

Нейлз, в корне не согласен! Мы с тобой еще подискутируем на эту тему! :angry:
Для меня это одна из любимых групп. Больше всего меня радует то, как у них разложены голоса. Шедеврально!

0

23

наиболее распространенное явление, среди поколения 90х. кроме брутальщины и откровенной попсы мало что воспринимают... эх, молодеж...

Iron - интересно, классическую музыку ты будешь так обкакивать?
мол было популярно для своего времени... под нее треть мира "угарала"... единственный вклад, например, Людвига Ван Бетховена в том, что послушав его, народ начал более активно собирать "группы" и играть похожую музыку...

Вот собственно тебе мое мнение - есть группы, и абсолютно неважно, что они играют, которые остались в памяти людей, например Queen, Deep Purple,  Led Zeppelin, Машина Времени, Кино и т.д., а есть те, которые просто отгремели и исчезли. Я считаю, что раз через столько лет люди (не какой-то гопник Вася, выросший под унц-унц) еще помнят этих музыкантов и получают удовольствие от прослушивания этой музыки, то данные музыканты заслуживают немного больше уважения...

uac написал(а):

И да, кстати: попса качественной не бывает. По определению, так сказать.

тут главное правильно разделить попсу и популярную музыку :)

+1

24

Ситхыч написал(а):

тут главное правильно разделить попсу и популярную музыку

Я как раз об этом и говорил.

0

25

Ситхыч написал(а):

Iron - интересно, классическую музыку ты будешь так обкакивать?

хехе  -- 
Классику я люблю, а вообще ты полез не в ту степь - Классическая музыка и Битлз ничего общего не имеют --   --

0

26

IRON написал(а):

Классическая музыка и Битлз ничего общего не имеют --   --

А на мой взгляд, Битлы - это уже классика. Т.к. считать классикой исключительно камерную музыку неправильно. Не зря же говорят: "Классический рок"
И никакая Битлз не попса! Это чистейший рок-н-ролл!

0

27

MaxKing написал(а):

Это чистейший рок-н-ролл!

ну ващэээээ.  :crazyfun: Боже спаси меня!
я согласна что битлз вошли в классику, но не как не в ту классику как ты говоришь камерную, потому что это уже смешно коленкам и тамочкам домашним :)

0

28

ффффффе битлз рулят!

0

29

IRON написал(а):

не как не в ту классику

Камерная музыка - есть камерная музыка. И здесь не стоит мешать понятия. А ливерпульская четверка обессмертила себя наравне с такими именами, как Чак Берри, Элвис, Роллинги, etc.

0

30

IRON
да ваще умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

31

MaxKing написал(а):

Камерная музыка - есть камерная музыка. И здесь не стоит мешать понятия. А ливерпульская четверка обессмертила себя наравне с такими именами, как Чак Берри, Элвис, Роллинги, etc.

я про тоже что не стоит мешать воду в ступе :)

0

32

IRON написал(а):

я про тоже что не стоит мешать воду в ступе

ну извините, я просто взял камерную классику, не дабы мешать стили, а чтобы раскрыть смысл слова попса, и что битлз все-таки не относится к ним, не смотря на

IRON написал(а):

попса)

тогда и всю, популярную на текущий момент времени (даж если бы у нас все сейчас угарали под Баха и т.д.) тоже стоит считать попсой. но это ведь не так!

0

33

Nails написал(а):

лажа эти битлы и нихера не боги,изза них терь одну группу из ста слушать можно

Не фига себе лажа,ты слышал песню Because?Если это лажа,то я не знаю,что на это ответить.

MaxKing написал(а):

Больше всего меня радует то, как у них разложены голоса. Шедеврально!

Вот Because яркое тому подтверждение.

Ситхыч написал(а):

тогда и всю, популярную на текущий момент времени (даж если бы у нас все сейчас угарали под Баха и т.д.) тоже стоит считать попсой

Кстати Бах использовал в своих прелюдиях и фугах темы из церковных напевов,узнаваемых людьми,получается то же попса?
P.S.:У меня в муз.училище есть такой предмет-инструментовка,и на нём в данный момент я перекладываю на разные составы духовых инструментов несколько песен Битлз и,можно так сказать,изнутри знаю эту музыку,и прекрасней музыки Битлз,могу вам сказать,надо ещё поискать.

0

34

Пипец ребят! Чо спорить? У всех вкусы (и выкусы :D ) разные и каждый будет твердить своё, и никто никого не переубедит  :crazyfun:
к тому же уже бред начинается полный, хотя...он давно уже во всех темах.

Отредактировано IRON (2008-05-22 22:43:59)

0

35

IRON написал(а):

У всех вкусы (и выкусы  ) разные и каждый будет твердить своё

Вопрос не в этом. Вкусы разные - это понятно. Творчество битлов может и не нравится, но не признавать их гениальность и исключительность несколько опрометчиво! К примеру, мне не нравится поэзия Пушкина. Это размазывание соплей по лицу! Но он - ГЕНИЙ. И я отдаю себе в этом отчет. Главное не то, ЧТО он делал; а то, КАК!!! То же самое и в случае с Битлз.

+1

36

ну уж нет. как раз ЧТО они сделали - очень важно. не важен как раз тот факт, что кому-то их творчество может не нравиться. я ж приводила в пример Элтона Джона. только совершенно недалекий человек может назвать его музыку гавном. то, что эта музыка гениальна и заслуживает уважения знает каждый идиот. Битлз внесли огромнейший вклад в историю развития музыки, и хотя б за это их нужно уважать и не сметь называть их грязной попсой. это более чем некорректно.

0

37

Согласен. Под понятием "что сделали" я имел в виду непосредственно муз. материал. Кто-то не любит этот стиль, кому-то не нравится их песни... А вот КАК - это уровень исполнения, новые решения в аранжировках, etc.

0

38

MaxKing написал(а):

К примеру, мне не нравится поэзия Пушкина. Это размазывание соплей по лицу! Но он - ГЕНИЙ. И я отдаю себе в этом отчет. Главное не то, ЧТО он делал; а то, КАК!!! То же самое и в случае с Битлз.

мммм очень точно сказано)))
Битлы всё таки классика. Много сделали для развития музыки, и уважать их можно как минимум за это)) Не могу сказать что одна из любимых групп, но частенько слушаю с удовольствием)) Да у меня даже сумка с ними  :D

0