Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кипелов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ещё одна группа, созданная участниками Ареи, про которую здесь забыли :)

0

2

)))) действительно забыли...тут

0

3

По-моему вполне ничего. Вот только один альбом за 5 с лишним лет... Пора б уже чтонить новое с классными песнями типа "Пророка".

0

4

Не нравится.  :dontcare:
Когда Кипелов был в составе "Арии", слушать было гораздо приятнее.
Пушкина писала стихи, Дуб с Холстом - музыку, а Кипелов был вокалистом как раз под стать...

Я не хочу сравнивать Кипелова с Беркутом, но скажу, что каждый должен знать своё место!

0

5

Ну Пушкина и сейчас для Кипелыча стихи пишет, а в том что немного поменялся стиль ничего страшного нет, все-таки друггая группа

0

6

Tridk написал(а):

... а в том что немного поменялся стиль ничего страшного нет, все-таки друггая группа

Это да.  :) 
На самом деле мне из альбома "Реки времён" нравятся лишь 3 песенки: "Я здесь", "Реки времён" и "Пророк".
И всё...
А на самом деле: почему же дядя Кипелов затягивает со своим новыми альбомами, а?

0

7

Пророк у Кипелова хуже получился. Изначально это вообще песня Маврина "Падший", потом Маврик её переделал в песню "Пророк", а потом ещё один текст написали, то есть переделали и Кипелыч спел.

0

8

Короч, в целом не покатил альбом, да? :)

0

9

Покатил, покатил... По крайней мере для меня. Песни с альбома с удовольствием подпевал на концерте наизусть

0

10

а мне не особо, не те они уже)

0

11

насчет нового альбома: на офф.сайте даты выхода (даже примерной) не обнаружено, но было найдено следующее: группа не выступала на фестивалях типа "Нашествия" так как они заняты новым альбомом... Получается, что уже скоро

0

12

WaN написал(а):

Когда Кипелов был в составе "Арии

WaN написал(а):

Не нравится.

Я согласен с тобой Андрюха!
Это было давно и неправда :D
Возможно он с новым альбомом сотворит истенное чудо и свова отыграет классую музыку с превосходным вокалом.Но нам пока этого незнать...

0

13

Давайте верить в лучшее, тем более времени было более, чем предостаточно. Даешь Кипелыча!

0

14

Tridk написал(а):

Давайте верить в лучшее

(С)пер у мну фразу )))  Если чесно не знаю что ждать от Кипелова, потому что он самый уже в  Арии достиг очень даже многого, а если и здесь он добьется того же самого, чтож буду уважать его еще сильнее, ну то биш Кипелова ))

0