Шведская melodic death группа, которую основали школьники из Швеции и достигли больших успехов на музыкальном поприще... Ну же, кто ещё слышал и слушал эту группу, пишем ниже!
Отредактировано -BJ- (2007-11-26 21:00:02)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Зарубежные группы » Sonic Syndicate
Шведская melodic death группа, которую основали школьники из Швеции и достигли больших успехов на музыкальном поприще... Ну же, кто ещё слышал и слушал эту группу, пишем ниже!
Отредактировано -BJ- (2007-11-26 21:00:02)
Слышал 2005 и 2007, 2007 прорулил больше, ибо уже модерн-дэт, первая композиция + кавер на "Тату" очень даже неплохо.
Скачал с утреца их новый клип - ужс, гроула теперь даже и в помине нет! Но клип красивый-)
хм, не слышала. Но знаю что шведы одни из самых талантливых
очень достойная группа. Eden Fire впечатляет с самых первых песен!
Меня почему-то воротит от групп, хоть как-то связанных с модерн-дэтхом или металкором. Нифига это не метал, им даже там и не пахнет.
Меня почему-то воротит от групп, хоть как-то связанных с модерн-дэтхом или металкором. Нифига это не метал, им даже там и не пахнет.
Солидарен на 100%
P.S. забыл ещё про NU
Ну, имхо как раз-таки там металла полным-полно, во-вторых, мне лично пох метал это или нет-))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Зарубежные группы » Sonic Syndicate