Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Ваша девушка vs ваша гитара.

Ваша девушка vs ваша гитара.

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Oupire написал(а):

как и все остальные его девушки

Речь шла не о любовницах, а о тех, что были раньше, и будут после.
Не спорю, что Музыкант может быть (вернее - казаться) хорошим семьянином. Хочу уточнить - для него творчество всегда на первом плане, а семья - на втором. Так что если жена (девушка) смирилась с такой ситуацией и ведет себя грамотно, то семье (или гармоничным отношениям) - быть!

0

42

Гитара фарэва! 4,5 года играю на адном инструменте,а бап за это время было штук 10 минимум,как на3ло,ни адной нармальнай( к таму ж гитара никада не ставит никаких условий,а это повод аставаца с ней!

0

43

Nails написал(а):

гитара никада не ставит никаких условий,а это повод аставаца с ней!

Ну тогда может и друзей заменить на что нибудь. + гитара многого не умеет "делать",что умеет девушка

0

44

Сятина написал(а):

гитара многого не умеет "делать",что умеет девушка

Черт, истину глаголишь!!!))) Но может, Нэйлсу виднее?)))

0

45

Госспади, докатились...уже человека с инструментом сравнивают)))) Смешно смотреть) Дело та не в гитаре, а в том что эта баба была горда или парень слишком уж забыл про неё(вряд ли), или просто он хотел так от неё избавиться с помощью гитары)))) Тут много вариантов :)

0

46

Сятина написал(а):

гитара многого не умеет "делать",что умеет девушка

Nails Я придумал те занятьице в свободное время- пиши книгу "999 способов использования гитары" ))) Вдруг удастся их убедить ))

0

47

Лучше уж "777 способов...") зато буит,над чем падумать.придеца вспомнить еще фсе вазможнасти своей басухи и акустики. Главное,шоб бестселлер не родить,а то прощайте и девы ,и гитары,здравствуй,перо(

0

48

Nails написал(а):

Лучше уж "777 способов...") зато буит,над чем падумать.придеца вспомнить еще фсе вазможнасти своей басухи и акустики. Главное,шоб бестселлер не родить,а то прощайте и девы ,и гитары,здравствуй,перо(

Точна! Чото до 777 я не додумался ))) Может ваще темку на форуме открыть и извращатся там по полной? Думаю очень быстро наберутся 777 способов ))) А перо- это ж круто, самый дешевый инструмент творческого человека  ))))

0

49

-BJ- написал(а):

Может ваще темку на форуме открыть и извращатся там по полной?

Открывай :) че-нить придумаем... mrak

0

50

РыжееЧудовище написал(а):

Открывай  че-нить придумаем...

Пусть Nails открывает, ато меня сразу жутко раскритикуют, а я этого жутко баюсь... ыыы )))

0

51

А исле йа вокалист, тогда проблема с микрофоном, ии как??

0

52

KaMaZ написал(а):

А исле йа вокалист, тогда проблема с микрофоном, ии как??

Неее тода вокалист vs. девушка+микрофон+караоке...

0

53

А чо открывать,можно смело в маем дневнике высказываца,там и так один флуд паследнее время,причем преимущественно на алкогольную тему,вот тема и смениццо)

0

54

-BJ- написал(а):

Неее тода вокалист vs. девушка+микрофон+караоке...

как-то случай был - мой друг оч любил женский вокал, и его девушка устроила ему на днюху подарок - был там какой-то концерт, и она договорилась и спела ему песню...после концерта он бросил ее  :D  ибо голос действительно был ГАВНО ))))

0

55

А я ваще вокал женский не люблю, во урод да? Чож поделать ((( есть конечно исключения, но в большинстве не нравится

0

56

-BJ-
А как же Arch Enemy...?

0

57

мая деффка микрик....

0

58

Девушка верзус гитара- чо за фигня, вот мне товарисчи родители такую шнягу выдвинули- месяца два меня парили тем что надо мне комп брать новый, ато старый больше мне напоминает консервную банку с проводками уже... Вооот.. А недавно они значиццо прознали что электру брать собрался, ну и свернули проект покупки новой машины обосновав какими то глупыми отмазами (( Ну и пшли в... впрочем пусть остаются, я выбрал гитару и это уже мой выбор, а их переклины- это уже их проблемы... Вот такие вот сказки: Гитара vs. Компьютер )))

0

59

Девушку нафих. Они приходят и уходят, гитара остается...

0

60

-BJ- написал(а):

Вот такие вот сказки: Гитара vs. Компьютер )))

ты сделал правильный выбор в сторону гитары ))) она ТВОЯ и НИЧЬЯ БОЛЬШЕ. а компом и остальные пользуются...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Ваша девушка vs ваша гитара.