Насколько я знаю IRON, она не из тех людей, кто жалеет о случившемся...
Об этом, пожалеет.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ГОТИЧЕСКИЙ HALLOWEEN 2007 - подготовка
Насколько я знаю IRON, она не из тех людей, кто жалеет о случившемся...
Об этом, пожалеет.
да вот блин ломаетесь! ...можно туда прийти и часам к 4 уйти. или немного пораньше (насколько я слышала, это мероприятие на всю ночь?или нет?)
идти нужно по любому! очнитесь слепцы!!! нето постигнет вас адская кара.....
блин... еще никогда ничто так не рекламировали...
а, знаю. Упырь наверняка организовал мужской стриптиз)))
а вообще это странно. пока не вижу ничего более привлекательного, чем Fatal Aim.
ууу! мужской???а как же женский...мне мужской не нужен...
Если будет мужской стриптиз, то я уже подозреваю, кто на эту роль будет приглашён!
Если будет мужской стриптиз, то я уже подозреваю, кто на эту роль будет приглашён!
кто? абы-кого низя! это ж высокое искусство))
кто? абы-кого низя! это ж высокое искусство))
Этот человек уже давно познал тайны великого искусства стриптиза и не раз продемонстрировал это! Неужели, ты ещё не угадала имени этого мастера?
вообще это странно. пока не вижу ничего более привлекательного, чем Fatal Aim.
Ну дык. Ты ведь не ожидаеш что тут выложат программу мероприятия расписанную по минутам? Увидиш когда прийдеш
ну конечно Лёха стальной брат!!! как всегда буит жёппу показывать!!!ыыы
ы))))))))))) ну канешна!!!! лучше, чем Стальной Братишка с этим никто не справится)
Ты ведь не ожидаеш что тут выложат программу мероприятия расписанную по минутам? Увидиш когда прийдеш
а вдруг вы блефуете, и э.... никакого стриптиза не будет?))
Стальной Брат может устроить стриптиз и без всякого анонсирования!
Та не пожалею я. Вот пристали. Ну пойду мошт не пойду - моё решение (которое вытекает из здравомыслящих и реальных мыслей)
праильна! неходи ты никуда!!! нам больше достанетцо!!!ыыы
Стальной Брат может устроить стриптиз и без всякого анонсирования!
...и даже без специального предложения))
Sanity
Это ты про Кота? Это я ему сказал. Мы встретились, когда я шел в "Симбу" отменять Хэллоуин. Но, спасибо хозяину Симбы, он смягчил условия, и я все-таки решился на это сомнительное в плане окупаемости мероприятие... Думаю дресс-код отменить. Но до сих пор не могу понять противников дресс-кода.
Замечательно! А где билеты взять?
Зы. Тока с дресс-кодом!!!!!!!!!
Та не пожалею я. Вот пристали.
Я тебя когда-нибудь обманывал? Так вот если не пойдешь - пожалееш.
Так вот если не пойдешь - пожалееш.
такое чувство, что там что-то еще и для Айрон лично готовится))
Так вот если не пойдешь - пожалееш.
Мрак так всех уговаривает, что начинает складываться ощущение, что здесь какая-то подстава, сам то он на сие мероприятие не собирается)))
Не за лохов ли он держит всю честную публику???? nono
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ГОТИЧЕСКИЙ HALLOWEEN 2007 - подготовка